埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 寻求屯里的中国医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教一下,屯里西贸附近,市中心或城西面也可以,有没有好的会讲普通话诊所医生请推荐一下,如能附上地址更好。网上的信息较为老旧,在下不胜感谢。
孙医生会说中文

鲜花鸡蛋

zqmww  在2019-2-5 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU 发表于 2019-2-5 22:55* j. A: Q9 E" I% `& e
孙医生会说中文

4 z4 p) D. L) P; S! O8 U1 g哎,要么说我是斑竹的fan呢,这效率,而且我还真的就是要找这个。先谢了,明天就杀过去。。
老杨团队 追求完美
zqmww 发表于 2019-2-5 23:063 t& y" R' f- T- g8 b+ i7 |
哎,要么说我是斑竹的fan呢,这效率,而且我还真的就是要找这个。先谢了,明天就杀过去。。
# H8 o. p  f- V3 B3 `6 A; m2 L7 x
他家可能需要预约(不确定)
5 y( ~& m! c6 T- g9 E+ N  I1 F9 ]4 q
去之前先打个电话确认一下免得白跑
wantU 发表于 2019-2-5 22:55
8 _( m- O1 R/ r: m孙医生会说中文

. ?* g. s4 G+ c: t1 H5 f" Y, `不知道楼主是男生还是女生,女生被接受的可能性大些,男生就难说了。朋友去过一趟,该医生大言不惭地告诉他,我基本上只接受女性患者和英文不太好的人就诊。
理袁律师事务所
我想孙医生说接受女性是因为他的诊所加入了一位女医生可以方便接受女性病人
这个孙医生还是不错的,我70多岁的老人就在他那里,很认真的一个大夫。居然有一次晚上八点多给我们打电话讨论病情。
zwzy 发表于 2019-2-6 11:21% j+ ^; u, a/ J' a; L
不知道楼主是男生还是女生,女生被接受的可能性大些,男生就难说了。朋友去过一趟,该医生大言不惭地告诉 ...

; Y. ?; s) ~5 d, Y# A7 E# B% C; {
好像不接受新病人了
理袁律师事务所
Jiye@yuan 发表于 2019-2-6 22:01$ U- D; P; N5 n+ Y! V! ^2 B! B
这个孙医生还是不错的,我70多岁的老人就在他那里,很认真的一个大夫。居然有一次晚上八点多给我们打电话讨 ...

9 F- P4 r' K7 {1 z3 B必须说句公道话
( z) X1 @7 Y0 @* P) d  Y+ w/ V9 N5 i
孙医生很不错. g( U0 E1 m" G

. h3 S1 `8 f9 K, M态度好又关心病人
6 D. s. A3 r- ]1 H7 y, c
随心随意 发表于 2019-2-6 13:01
' P7 @, |& u: t  v* z; g: [" O我想孙医生说接受女性是因为他的诊所加入了一位女医生可以方便接受女性病人

! d' ]7 e- K( I: `6 e# _( h/ Y
+ m( A/ C- U+ H* x3 ^我朋友去就诊时只他一个男医生。
wantU 发表于 2019-2-7 09:06
' l# h# a% t7 Z2 c必须说句公道话. ]6 v5 n$ y( N: @6 t

3 X/ v$ T, D# W2 m, r% F9 u孙医生很不错

1 O; O( ^: @. k/ j希望他是后来变好了。