埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人的方向感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女人天生就没有方向感,当然指的是大部分女人。 & ], l9 Z/ ~; f6 G

( t6 ?3 ^! P! C0 ]+ M- i- c' h一般情况下,我自认为不属于这大部分女人之一,因为对于方向,我的自我感觉还挺好的,虽然经常得不到老公的认可。 7 V4 V" E% @9 d8 v8 n( c

0 ]  E) g7 `6 j( j
! W) W3 K8 ~5 C$ y验证俺的机会来了。前几天约好和几个朋友一起去外面尺午饭。公司在165st,116ave。 吃饭的地点在156st,111ave。 出了公司,我应该向左拐上114ave。 可想都没想,我就习惯性地右拐了(那是我每天回家的路呢)。 在我的脑子里,总觉得吃饭的地方应该在公司的西南边。 天知道哪来的这想法,估计这就是女人(大部分女人)的方向感吧,呵呵。 车子开过170st时,仍然没有恍悟过来,170st是俺每天都要开2遍的地方嘛。(可见习惯并不是都是好东西)。车子开到了175st,我才突然间意识到 --我与我要吃饭的地方正渐行渐远呢。。。
3 N4 f% d. E0 e* d+ C
  O+ [0 ]; L  J4 Q( k; C
5 Q: S" p3 e( O& j: P7 b吃完饭,赶紧开车回公司。为了不再犯同样的错误,这回我牢记要先往北开再左转到回公司的114ave上。 挺好的,这回总算对了。 沐浴在初春灿烂的阳光下,我心情舒畅!听着音乐,回想着刚才和朋友们愉快的聊天.突然发现车子已经行驶到163st了,吓了一跳,赶紧想办法调转车 头往回开。  开着开着就到了160st,发觉自己又被自己的方向感给忽悠了一把。公司在165st呢,赶紧再想办法调转车头吧。。。
* W) G; W9 }: B
: B( h- B5 c8 L: B' q$ G/ _. V* U/ ~呵呵,女人的方向感!6 l! o- u2 i; {- ~. O5 q

3 v4 f. a. {! M( h+ d^_^^_^5 r! b% K" k. ~: N
不错不错!
女人在指挥LG的时候有方向感就好了,这些认路的粗重活,还是让男人来干吧
老杨团队 追求完美
下次去喜万年,就会吻合望版的习惯了。呵呵。
原帖由 markqiu 于 2007-3-15 12:06 发表
( t# Q  h$ ~, q- A/ `$ ]. E不错不错!

5 P8 {+ P9 d0 o8 W* i) c7 U# n1 e( ~  u6 [4 j; I. [1 @# J
马弟是指我的方向感还不错吗?难道还有比我更胜一筹的? 呵呵!
理袁律师事务所
原帖由 peterpan 于 2007-3-15 12:12 发表, h0 L- H* y( y- @6 a. y
女人在指挥LG的时候有方向感就好了,这些认路的粗重活,还是让男人来干吧

6 _. N- o! X, l
& W6 s& E3 v. U皮校你太男子汉大丈夫啦!6 q( S0 a( n+ i7 O% ]
2 f) B( j3 @8 B! k" ^
以后要把俺家男人朝这个方向培养!
老柳教车
原帖由 云山水月 于 2007-3-15 12:14 发表/ ]1 o6 s" E# B1 q  G& a( w3 J; `' y
下次去喜万年,就会吻合望版的习惯了。呵呵。

: g. R5 a  e+ [) n* |
9 w( |4 ^1 ]% w1 H2 |/ [喜万年在哪?170st? 那就好!
为了不走错路..........我都是用GPS的
看出来了,明月你的方向感比我好太多,我简直就没方向,不过正在努力中,每次听到朋友们嘴里说出多少多少STREET,多少多少AVE,那叫一崇拜,我只能知道个从哪到哪是STREET,哪到哪是AVE,哈哈!!
女人没有方向感是件挺幸福的事情。因为总有人会惦记你会不会走丢了。有人帮你计划好路线,恨不得有人直接到家门口来接,生怕又找不到地方
" Z5 W2 p2 y+ I* j6 B7 m6 f! o7 q. `* g
我要是在外面迷了路,大概别人只会发个牢骚说怎么又到处乱逛不回来,姥姥不疼舅舅不爱的。。。
原帖由 雾影 于 2007-3-15 15:44 发表
# J. a4 Q- p7 N% W女人没有方向感是件挺幸福的事情。因为总有人会惦记你会不会走丢了。有人帮你计划好路线,恨不得有人直接到家门口来接,生怕又找不到地方 % @! f! a' A7 }4 T% j

8 |" P" x" G5 t: A% G我要是在外面迷了路,大概别人只会发个牢骚说怎么又到处乱逛 ...
( z* G6 k8 X7 G1 `& |

$ M. F  H( X& e9 G别伤心了哈,不是不做婉约派的嘛!/ A" z# s5 r6 p! C

9 x2 A. J+ p+ P鲜花鼓励!
原帖由 望明月 于 2007-3-15 12:28 发表
  s1 J) R6 H# |  j# u  E6 X7 X  H' f7 }

6 @* b. C8 a9 ~; }9 u& ]0 d# Z0 S& |喜万年在哪?170st? 那就好!
: j$ h; C# N8 S( c- E+ I" u3 J
170st和178st之间
同言同羽 置业良晨
原帖由 雾影 于 2007-3-15 15:44 发表* Z/ V3 t1 Z9 G9 X) }) R7 b
女人没有方向感是件挺幸福的事情。因为总有人会惦记你会不会走丢了。有人帮你计划好路线,恨不得有人直接到家门口来接,生怕又找不到地方 * Q" N9 `  ?& G) E' R

; ]3 d& e' q: m1 l我要是在外面迷了路,大概别人只会发个牢骚说怎么又到处乱逛 ...

+ j# t  J# S% k. d1 f
5 L1 A4 D! w" |$ I这个别人是谁啊?太不像话了点嘛!
9 t4 i" q7 F0 r; e" X
0 a3 O. v; ~4 s) {( I4 G4 L+ b我一般去不熟悉的地方,总要先把地图研究一番才出发。% x  r) b1 M5 f  }! f/ z
; `9 b& C) ~9 {1 `) E" R
所以要丢,也只会在家门口附近丢。
原帖由 老杨 于 2007-3-15 16:58 发表( p0 `# v1 h1 p$ l* m: [9 h( ?1 }$ n

9 u+ W, u" u* l" l. w, h, D170st和178st之间

% Q5 K' R2 f6 r( e/ L+ G" b# L% _  ^- K# `& w6 S/ L
好像口碑挺不错的。
3 M* y! F. }9 M# \; h4 J; T
# Q: S( T( `5 C% a: a3 Y老杨头什么时候再领我们杀过去一聚?
原帖由 风雅长存 于 2007-3-15 15:29 发表
3 n1 y. S. D/ r" X' p! |' ] 看出来了,明月你的方向感比我好太多,我简直就没方向,不过正在努力中,每次听到朋友们嘴里说出多少多少STREET,多少多少AVE,那叫一崇拜,我只能知道个从哪到哪是STREET,哪到哪是AVE,哈哈!!:k ...
. q) i6 k) |, e3 C
; Z  M3 ]! ]' W) u* _6 r8 M
哈哈哈,还真有比我更厉害。佩服佩服,五体投地!
  V0 M  u; X0 ]6 p3 K4 u) {. j, e& ?! e/ T: t) a
原帖由 望明月 于 2007-3-15 17:17 发表( }, ~  J2 m8 c& N
( M% l8 x$ @4 y. O- n  w+ f6 q# @# \

( Z2 i& a6 n+ J# I9 o这个别人是谁啊?太不像话了点嘛!
( n; x+ b9 J$ c3 ]
. a4 C! W% v2 F( h1 {4 q我一般去不熟悉的地方,总要先把地图研究一番才出发。
) _1 n1 o3 a( T, a7 [1 r( T9 ^) N6 Z& e
所以要丢,也只会在家门口附近丢。
+ ^% y0 _( j+ v' A2 H! I, f  H& j/ M
! K; W( r9 o  Y( U( ~" r2 [
你能看懂地图
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-3-15 19:07 发表9 k' s/ Q1 n2 S( D3 k/ L

% A/ f$ L' o) J. w0 E. Y& m3 j3 t$ R
: }2 H8 h4 U& @你能看懂地图

5 j; `7 P3 Z2 M3 }; E* Q+ f) c) j3 v
% |& {. |, ]' @) W# c看来我真的不能算是那大部分的女人之一了。+ ~: @& I/ [2 U# m6 E

) ^  y. R* g5 {6 Z, i俺家只要出去玩都是我拿着地图指挥开车的老公的。
原帖由 望明月 于 2007-3-15 20:02 发表, M0 x3 z, O) n5 e- I
' j" w3 M9 O; o' k7 L
8 I+ d3 \+ i6 W% z7 o2 k
看来我真的不能算是那大部分的女人之一了。
; L/ R# C( b. X4 i2 P( v  ]+ X8 p: |& V) b& L! j
俺家只要出去玩都是我拿着地图指挥开车的老公的。
1 w# O* ]9 m9 R- n0 i2 [: }

# P" P( M2 ?9 |( g 出远门俺也是指挥官,而且是绝好的指挥官。
不错不错,指挥官领了88金币的工资。
原帖由 黑弟 于 2007-3-15 20:12 发表
; o- ?: E- U& i! y不错不错,指挥官领了88金币的工资。

% ]7 ?# ]% \9 v% v% n3 Q
) m/ p1 }0 X$ x# h你现在咋就穷成那样子了,指挥官?9 f) A& y5 R$ }, @6 M8 T( k2 v2 l$ G- L4 J

4 I2 m) r6 n2 x! h  d又怀抱小棉袄上来啦?
原帖由 望明月 于 2007-3-15 20:21 发表* h$ E# l7 V( o) ^5 C' l% I% o

. k. N! r, v6 e! E/ _, o: }8 o4 F' A
* b1 \1 U5 Y! A/ L你现在咋就穷成那样子了,指挥官?
$ F& b  e1 l- c- V3 R# a1 P, t% M  \+ V
又怀抱小棉袄上来啦?
3 Y. ^9 @+ @5 E: q- w  S2 N: Q  J0 P6 m
9 K3 S, D! d) H" ^" W
俺可不穷,猜猜为什么?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2007-3-15 20:24 发表
) P( X% ~/ s. T0 N
; j5 r1 b: h" g0 ~* I
5 s) h: s. e/ x6 Y5 D- @; U  Q7 n 俺可不穷,猜猜为什么?
( `  O" O# D  v' o1 B- G; s

8 N9 t8 J/ }  A" h, |$ b都放高利贷啦?
同言同羽 置业良晨
我们家的车一般情况下是我开,横平竖直的路方向感还行,怕在小区里面转圈。 与其在一旁指手画脚看着LG麽麽蹭蹭,倒不如自己开来得干脆爽快。
我真的见过很多女人没有方向感,这是普遍现象,女人一般以标志物辨别道路,男人以方向来辨别。  x4 r7 j( V8 `* B
这肯定跟大脑构造有关吧,比如我,如果不清楚方向,第一感觉我会向左走。4 m7 d  y  U/ k/ N% P- \3 x$ m3 E

' z8 z: u' ^( e# S曾经碰见过一个同事一下午打电话在指点某人道路,已经非常不耐烦,原来是他老婆,他老婆驾驶技术比他好,就是不认路,曾经在内环路(围绕城市的一条高架路)上兜了三个圈都下不来。
# [! F9 w4 E7 z& s( r所以男人是女人的指南针呢!
原帖由 peterpan 于 2007-3-15 12:12 发表( Y) k2 V3 p# x) [4 ]) N
俺的方向感太好了。关键是没人管!!
原帖由 markqiu 于 2007-3-15 16:42 发表3 X  k' {' S0 L5 Y

9 q0 S( Z6 ~4 E; {2 z, W( W1 o, ?  m6 s( \$ X$ z8 Y* M8 c
别伤心了哈,不是不做婉约派的嘛!
( ?0 y( w9 p2 b. o1 \
! Q$ \9 T% `+ U: ]6 `  u9 s鲜花鼓励!

$ G: @6 C& ^9 x+ M( O/ n0 X1 G
1 ^. F* n- r* p% }9 S呵呵,这样也有花收。 不婉约了,咱改
以后吃饭什么的就告诉我好了,我保准把你们带到目的地

回复 #3 peterpan 的帖子

没有方向感的女士有人疼!!鉴定完毕!!!!