埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 今天我的结果70-80匀速8.3-8.4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去温尼伯湖,来回做的长距离测试6 D8 j0 ~/ p: i

( X" C+ n: t( q3 w告诉,11 " c. b3 }# a. v. n: R, o
70-80匀速,8.4$ X+ B* s3 K% Y' d" B

: d2 P2 H  R& J) R# L+ p7 m( xram hemi5.7
$ Q. P. D( d4 R, L' b+ `% w. @
, |7 c* c4 ]3 m3 i4 D; Y结果不算理想,高速的改进不够理想。# v" r% ~2 n% }0 p

( y* E3 k% u0 }  F估计还差一点,不过这样也算可以了。
老杨团队 追求完美
七点多回程,几乎不堵车,城外开回家等两个灯不到十公里这一段,平均九
楼主你的技术没前途了。中国又出了氢水汽车。加水就跑
湖紧掏 发表于 2019-6-3 00:26, L, Z( z" O1 m( D% [3 E

) K' }2 _0 G$ L" G7 J' Y, q9 X你四不四傻。 为什么要加水。不是有二氧化碳吗?
" i. B: k$ x7 i& Z7 ~0 Q" dCO2, 直接干成C和O2.
0 O! m8 g3 }, _5 L1 V3 ^
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
湖紧掏 发表于 2019-6-3 00:265 a8 R. \0 _8 M: O  k( Q
  f" z+ O0 W$ e
呵呵,他们撒尿跑上天
大型搬家
中国嫩炮 发表于 2019-6-3 09:49
0 {5 Z+ G% T' d. x3 @( n! o. ?. ]你四不四傻。 为什么要加水。不是有二氧化碳吗?
' Q# ^' B& D. h( I3 q. hCO2, 直接干成C和O2.
' k: r2 W1 H3 @0 g$ d: b1 O& a
呵呵,这是一个疯狂的国家。
8 R6 i8 M- {7 Z* k# M+ Z% B7 p7 K' ^# K
我在中国混下去,修冰箱都活不了。在这里说人话的多些。勉强混饭
理袁律师事务所
我做采暖也不错。把冷冻室冷藏室弄成不同温度。
! x( {1 P. W3 T  }/ H- J  M8 t
* n5 G2 N4 d! N: _( v2 E一根铜管,一小时后。温度绝对一样了。
( x3 S4 W* s. j2 K6 q$ U* x  N% F( v( P1 b' d; v
以前冰箱放一个晚上上下差三度
' E/ u5 R* y1 D: x
1 P- t* f% N4 y, _* V1 x% \0 T这种一根铜管自动均衡供暖的方式比较好均匀不仅舒服还节约能源; ]/ v* q& E# k- @1 Z
4 e) e5 J2 @7 ]& t) Z  y
节约能源的幅度 哈工大一个人在学生宿舍采用电脑反馈控制达到的
% t/ \; B0 S3 E% j0 ^  w6 s节约能源四成