埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

皮可∙波罗游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(一), A* e2 ~" Q) X' V' B  ^7 |
' c' k4 n3 V* ~( @: \
早就听说东土大唐物华天宝,人杰地灵;才子佳人处处是,美食佳肴吃不完。尤以其皇宫最为精巧富丽,遍地黄金,满目美女。皮可∙波罗自数年前远渡重洋来到此地,一直没有机会能潜入皇宫一饱眼福。去年南洋小番来的云山水月逮着一次机会蒙皇上召见,出来之后很是绘声绘色地描述了一下在皇宫的奇妙之旅,把我们几个一直苦等传召的兄弟们羡慕死了。
7 ~" i2 E) D; _# {3 [7 f: l9 D# ^) s9 t$ K- Q
这次终于机会来了,最近来自波斯(BC)的使节马尔可球儿准备晋见,由于皮可∙波罗和马尔可球儿早年在冷兵器时代的大战中结下了同志加兄弟的友谊,因此皇上特意恩准皮可∙波罗陪同一起上殿并享用御宴。
晚上忽然看到皇上传揄众人要交奏折了,不敢怠慢,马上沐浴更衣,延纸磨墨, 今天晚了,先开个头,容臣明日再好好回味皇宫御宴奇妙之旅
沙发!
老杨团队 追求完美
哈,又一篇科幻的,可惜比乐园那篇晚了几天诞生......
原帖由 八千里路云和月 于 2007-3-19 00:25 发表
" G- E! R3 T/ ^4 D6 L哈,又一篇科幻的,可惜比乐园那篇晚了几天诞生......
2 y. j8 w) h0 V6 T& ~, o

& R! w/ O$ Y: }' p6 i' I" a" D8锅啊,偶看皮校这篇是后现代派浪漫巨作哈!
好文出世,期待中,只可惜我作业还未完成,命苦啊!! 争取两点前搞定它,同时内心默念,贪玩儿害死人啊,明日复明日,明日何其多啊,我生待明日,万事成蹉跎!!败给自己了~~~~~, r5 r; y9 A7 o

+ M/ u6 y' f% _1 S明天等看你的皇宫奇妙之旅啊,到时候给你配上宫廷乐!!哈哈~~~~
我的天,今天一打开这帖子,顿时被花的海洋弄的眼花缭乱,小皮在开心之余,要郑重地向小马哥和五月提出建议,你们花钱不能太大手大脚了,这年头,揾食艰难啊
原帖由 八千里路云和月 于 2007-3-19 00:25 发表
0 ~8 R0 [( Z4 \哈,又一篇科幻的,可惜比乐园那篇晚了几天诞生......

: t; I* q5 e" {. f
8 h' T% p; z& l9 A 偶可没有那条鱼那么惊人的想象力,偶这是属于纪实文学
原帖由 markqiu 于 2007-3-19 00:34 发表* T! |1 K1 Q9 V% q, p
7 i) T& S0 J, Y( V$ B
7 U+ D; w7 R9 U, Q
8锅啊,偶看皮校这篇是后现代派浪漫巨作哈!

# e$ Y( }1 R0 \/ ~7 P1 w+ `! C
4 T/ X0 `1 t: w3 V. J* Z9 }. u哈,这个名字真好听,以后偶就往这个风格靠了
原帖由 Greatwall 于 2007-3-19 00:17 发表( H' ^# V+ D" i4 A6 N

# j: V* M' O+ o1 [ ,你就快粉墨登场了
好看!皮可波罗先生快点写,那什么班先不要上了,损失的工资俺给你金币补上。
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-3-19 01:34 发表
$ A: E: t7 t* z6 E/ y* A( U好文出世,期待中,只可惜我作业还未完成,命苦啊!! 争取两点前搞定它,同时内心默念,贪玩儿害死人啊,明日复明日,明日何其多啊,我生待明日,万事成蹉跎!!败给自己了~~~~~. ?, ?  {' }' L+ U
- n: B; W* t1 K8 Z
明天等看你的皇宫奇妙之旅啊,到时候给你配 ...

. K( `  Z8 ]& L4 I, H* V4 Z3 T2 g1 v9 Z
前晚听完你专业级的美妙歌吼后,到现在我都没能感觉出来午饭吃的是啥肉,看来这三个月的肉钱可以省了
! h3 F2 t# y" E偶现在无比期待着风雅MM的大作和宫廷乐
原帖由 黑弟 于 2007-3-19 12:17 发表8 l/ F& B1 f" D' f3 o
好看!皮可波罗先生快点写,那什么班先不要上了,损失的工资俺给你金币补上。

- M, U' h7 |8 d; Q9 J1 d. S. u" v' T
黑姐发话了,敢不从命?偶这就叫PM们哪儿凉快哪儿呆着去,别在旁边碍事哈
lili啊,偶这篇小文加三精太过了,偶有点坐立不安啊,你还是给顶多改到一精好了,也算又有一次管理操作
原帖由 peterpan 于 2007-3-19 12:10 发表
9 h8 b  w1 {+ T( [* L# s我的天,今天一打开这帖子,顿时被花的海洋弄的眼花缭乱,小皮在开心之余,要郑重地向小马哥和五月提出建议,你们花钱不能太大手大脚了,这年头,揾食艰难啊

+ a# h5 {* W( s, U0 U' F- ~
0 `% N; u$ }* A5 G哈哈,要的就是这效果,要不是怕整得帖子打不开,送这点花俺是大大不过瘾的,俺向来大手大脚惯了,千金散尽还复来,开心就好开心就好!
  i% X* Z2 h: }9 z" [! C( h# d2 x- I7 f3 p/ N3 N% q& i: u+ j
俺已经替你保存了帖子,以防万一帖子被冻啊!你只管放心吆喝:让鲜花来得更猛烈些吧!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
精彩,校长就是校长!
原帖由 peterpan 于 2007-3-19 00:02 发表
+ x: O5 _" e  Y1 ?(一). ~: O  m$ g0 L% s$ r

9 o, @! T$ j5 X, Q& I1 y1 A$ q早就听说东土大唐物华天宝,人杰地灵;才子佳人处处是,美食佳肴吃不完。尤以其皇宫最为精巧富丽,遍地黄金,满目美女。皮可∙波罗自数年前远渡重洋来到此地,一直没有机会能潜入皇宫一饱眼福。去 ...

4 f+ }8 B& O/ X+ V3 S2 o
; [  t- F% Q( O还有比这更强的吗??!!
2 u! I) y8 A2 R7 i6 ~3 t" S8 D
8 s2 r. ]0 [* `; f3 G5 d非常, 无比 ,狂 啊!7 x% |( h% O1 |( ?
5 n0 ]( v5 R& c# ~, e* L/ `( r
GO皮校长GO!
忘了说:皮校长,您太有才了!
看到了“同志的友谊”,估计是一些鲜为人知的故事。先占个座位
角度独特, 期待下文~~
同言同羽 置业良晨
' U, g( |+ `8 M# ?, h

M, j. ?* ?' P精彩! 泡茶..................等待中..................
同言同羽 置业良晨
( 二)
& c7 r0 B, \: O4 c- Y, e皇上大宴众使臣可是件大事,为此御天监的官员特别选择了一个黄道吉日:3月18日,农历正月29,通圣上说:"大吉大利,诸事皆宜"。到了这日,皮可∙波罗梳洗完毕,架上车辇向皇宫进发。说来驿馆就在永定河边,离皇城倒是不远,不多时已经到了天桥大街,转个弯就进入皇城了。
; w3 }, d; Y, Z8 Y1 j
1 \8 }$ z  P# V2 r, `/ Q9 d只见这皇城气派果然不同凡响,一进路口就看到到处都是王公大臣的深宅大院,真正是富贵之地,令人素然起敬。皇城的西北方向还有两个大湖,一曰昆明湖,一曰北海,真正是人间美景。想那皮可∙波罗久居域外,哪曾见过如此气派,不由得便看的呆了。4 v9 x* X4 X2 _/ t3 v, E: c
8 k8 K$ x* I( G+ m9 ~2 S
驿官将皮可∙波罗带至皇宫,皇宫门前好大一片广场便是号称天下第一的皇城广场。广场中央是乾坤两个大门洞,每个门洞都足以让两三架车辇并排而过。此二门平时都是大门紧闭,仅供御用车辇进出。所有的文武百官,各国使节,在此都要下马落轿,从旁边的偏门进入。
好玩的紧。可惜我来论坛时间不长,不能解其中深意。但,也能看出点端倪。支持。
本想送小皮花的,写得连我都想搬进皇宫住了。
& O; w: T+ I+ C$ O7 l6 F5 H5 @5 B$ |
可又担心花太多,帖子打不开了。等第2页吧。
老柳教车
原帖由 云山水月 于 2007-3-19 13:58 发表
" P; y7 j7 z6 S2 p6 g8 s精彩,校长就是校长!

, ^" l8 o1 G6 K) p
, X7 R; Z) a; V
/ x: V3 A" w9 y! J5 _+ Y, f  @
原帖由 望明月 于 2007-3-19 17:15 发表8 `, U! E4 H/ F( o$ L# P, X

) j7 ]& B, i% D, I) G* ]还有比这更强的吗??!!' |* |7 q& a. e6 Z# `& y

+ t- s; A0 ^  w3 Z! b: i非常, 无比 ,狂 啊!9 Z. h9 |7 K% e# h+ ?

8 d, R. c$ v" vGO皮校长GO!
- L% k& n) M& |& f2 x- R$ S) K

) d* x9 }7 D# p( X# \! n% S- h& j云兄和明月MM谬赞了,等着看你们的作业呢
9 S" ^  _, d0 d* _' C2 W+ c; }% V2 E- v  k

- V6 G2 |6 u7 c  Y3 x3 Dps,明月MM,偶现在在你心目中的形象到底差到什么程度捏?
老柳教车
原帖由 如花 于 2007-3-19 20:11 发表
: a7 E: \4 e* a+ h看到了“同志的友谊”,估计是一些鲜为人知的故事。先占个座位
. X3 ]2 v) e/ X1 \* H$ s- k7 @+ h
5 R1 ?. x0 A$ x, m  J, l
如花你可知道,那晚你不在,成成是多么的寂寞啊
原帖由 海妮妮 于 2007-3-19 20:40 发表/ ?$ }2 I% {& h( Q
角度独特, 期待下文~~
3 `% p' X* [# `% H
* q4 m! B3 a" `8 ]4 |4 C
再次感谢皇上的盛情款待!
原帖由 在水一方 于 2007-3-19 21:06 发表4 N1 M0 u! p( N% f, j

: Q) k" C& s  f' D( n& D精彩! 泡茶..................等待中..................
. K+ Q8 n7 @4 X/ e, k% I

( j1 s' T, y' X% }, }  E; O
原帖由 绿意盈怀 于 2007-3-19 23:15 发表& h# j# {  z3 X4 ^: V) N1 j
好玩的紧。可惜我来论坛时间不长,不能解其中深意。但,也能看出点端倪。支持。

+ k. |  r3 @5 n8 @
" X. I, X  n+ o- J" b5 Q& N: ^ 谢谢两位MM哈 谢谢绿意的鲜花,欢迎以后多来心版,更欢迎发表你们的大作!
原帖由 八千里路云和月 于 2007-3-19 23:20 发表
$ g6 t7 Q5 D* ^; ]本想送小皮花的,写得连我都想搬进皇宫住了。) _( p2 ^, A: F' h( w
/ Q& d- A% Q, Y* D! c
可又担心花太多,帖子打不开了。等第2页吧。
0 ~+ S* s9 C4 T( T# J" O- \# u4 H

5 q5 s( u, H& Q% K- M' R& u) i* N为了让八哥送花,灌水偶也得灌到第二页去了