埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 秋的落叶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有点想念秋天,但更加渴望春天。
爱德蒙顿有这么美的季节呀?看现在灰头土脸的大街,很难想象
理袁律师事务所
原帖由 漫步地球 于 2007-3-21 12:10 AM 发表
4 W8 t! L; w2 A! _# T爱德蒙顿有这么美的季节呀?看现在灰头土脸的大街,很难想象

; N8 u3 X; U/ Y* Z有啊,现在如在街边拍溶雪的积水也会很漂亮的。
老杨团队 追求完美
明天出去寻摸寻摸
理袁律师事务所
技术啊。
其实是构图
地上的一点积水,利用好了真有画龙点睛的效果呢。
老柳教车
原帖由 漫步地球 于 2007-3-21 17:59 发表  c9 B" H8 K# i3 Q4 i( [% d" y
: {/ h3 d1 t  E6 X% T5 t
# c, i; i+ {* i( [  ^3 n
原帖由 opera的甜心心 于 2007-3-21 09:41 AM 发表
: j% f; \6 H/ n2 I/ ^8 Z6 q技术啊。

) S: R. ~/ H) D& P1 Y我用小DC拍的,因為有LCD可以放到好近地面来拍,单反拍这样的比较辛苦。
原帖由 老马 于 2007-3-21 10:41 AM 发表
6 J+ |1 ?) m; B其实是构图

2 t3 D2 |5 g% I5 u5 z0 Z6 `0 e! }5 J" d这个是最难的了,我经常还是好难集中去想。
老柳教车
原帖由 漫步地球 于 2007-3-21 05:59 PM 发表: a: u2 m3 n- _* E! M5 ~
  x' D# L6 }# d8 `: q$ Z- l: V
细心观察是MM,JJ的强项,相信明年今天你拍的更加漂亮。
原帖由 NTSC 于 2007-3-21 21:52 发表
$ o* Q! M) m5 h5 O" n5 n7 |6 B5 A1 n& x
我用小DC拍的,因為有LCD可以放到好近地面来拍,单反拍这样的比较辛苦。
$ c8 G8 d: l9 y+ O  a* d, P" s! [' k
原来如此,害得我琢磨半天, 什么姿势能拍出这个角度的 pp 来

回复 #11 NTSC 的帖子

同言同羽 置业良晨
鼓励,汗颜
美。。。想做成签名。。。。
明明是一潭死水,却让你化成神奇." Y$ U! a% G5 k/ q
功力呀!!
* s' k( a9 b+ m8 y2 Q9 g0 n* [8 \