埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

惜酒如金与我埃德蒙顿中文网的朋友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“你喝多了。。。@$#!@$#@$@!”
  M* X! G. `0 X! H$ T7 B) k5 R
3 [& w: N+ |  m, E% {当我迈着摇滚步、哼哼着小曲儿从海版家晃出来,一屁股砸进驾驶座的时候,车上的妇女、儿童纷纷关心地问候着我。1 k4 V( i" u1 i5 Z- X' Y* j& i( v
& A' N$ H& P! v. z
“当然没有啦~”,我心里暗笑着,一面含糊地答应着。4 j% S* B$ R# H, G
0 e' x3 I! Q1 N$ ]. r
掉过头,打开车灯,挥手同情深款款的男女主人一一道别。: l0 g! y8 X( x5 L$ ?5 d

' x& G2 j+ g) g0 f眼前,天空是那么黑,街灯是那么暗,雪花是那么密,我心里却突然如此地空荡。
9 ]8 E' X, D3 @& M$ r
4 S6 J; J: @; T/ |这么快就结束了吗?这么快就又在怀念了吗?% f+ _' H, v, V* A, ?7 n
4 h  ?' X& I& u) V* p1 q/ o
刚才济济一堂的朋友们,开怀畅饮,高谈阔论,醉酒当歌,现在他们是否有与我同样的感觉?6 m# G: C& H- I) V+ ?

' y. p. i& c3 X; Z3 J( X+ V. u# A不是“劝君更进一杯酒,西出阳关无故人”,& ?8 }+ _: A+ G( ^4 @. q
也不是“海内存知己, 天涯若比邻”,; b  w1 m5 c7 x7 O) D
更不是“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”,* `# q* }: O* A! v+ f
而是“天涯海角有穷时, 只有相思无尽处”。
' \! ]- q( [- x/ h
, e- u5 |: K7 N+ E突然好想冲动,跳出车门,再跟你们紧紧相拥!
  c" M3 N8 I0 T# k
# m, X. |+ T) i3 k真的好想你们,我的朋友!  |% y4 f+ Y9 Z& O! D& M
6 H( @+ V8 x5 f! ?6 P: {
想你们的欢笑,想你们的歌声,想你们比茅台酒更香更浓更甘醇的友情!- s1 m( D/ A1 h, F
6 N( A6 I! z) p( B) a' b, e1 Y( K
祝你们在埃德蒙顿一切安好,我们再相聚在明天!; |( \1 i1 D5 G. ~1 v

! T2 X( j! L% J

/ n" w3 V! ?. P: ?2 Q
% T+ P0 `  J1 QPS,小皮,下次咱们一定要唱这首歌!
( O! }1 R( H2 M; A
3 v6 B, ]0 M1 E0 I  W
" R, ~! Q7 I' T1 |# _0 \7 g( e& z9 p
, l7 L6 C7 h2 P: M$ c! [9 {& s繁星流动和你同路
) @9 E& e; a4 x0 U& W- L4 c; u从不相识开始心接近, H7 ]7 v" ]- w/ y
默默以真挚待人+ r# k0 I! K5 \  v  _7 F
4 W. E6 `9 W& Y. X$ ^3 d
人生如梦朋友如雾
) l9 ]: C" I# ?$ f, j3 o难得知心几经风暴1 |3 w5 {, B0 [% g# j4 y
为着我不退半步正是你
; {; y6 p# u. _0 h9 t9 N. _8 a% a# D: ?. l6 O
遥遥晚空点点星光息息相关# \' }* |. i8 ?  O! q' q/ N' c
你我那怕荆棘铺满路
1 o9 H% ?; D0 Z6 V1 b替我解开心中的孤单
" D; R: g5 }5 x) X是谁明白我
; I' G* q9 @+ E( \$ T) j. C) r情同两手一起开心一起悲伤- T( {0 U* D1 J+ c6 x
彼此分担不分我或你5 h: A! d- O4 T1 F) R$ ?. v  Y, ]: H
你为了我我为了你
1 t" l3 s( W2 Z0 `$ ~共赴患难绝望里紧握你手
" d6 d: J' e5 s3 U
朋友

9 w& O9 J8 l8 h. u1 J" z0 f
经鉴定马球34岁以上
原帖由 如花 于 2007-3-22 15:51 发表' m3 R' J) t, \
经鉴定马球34岁以上

- U# C4 k5 ]  K
: J8 k' C  a& V* {) _4 y对啊,如花呢?是不是70年代的?
老柳教车
老杨团队 追求完美
为我们同是70年代人干杯,下次唱这首<<朋友>>时一定带上我啊,呵呵!!
突然想起来,什么时候再续你和小马嫂的<<22岁我爬出青春的沼泽>>啊?
. b( z1 X2 k* @8 \4 a
- H% n1 Z& v4 J9 j" p, c+ F热切盼望和期待中........................带着我们一起回味青涩的22岁,突然有种想回
5 z" ]- K" K# ~9 y# e/ _  e' I5 L1 S' d% Y. D1 T/ t$ y3 S9 K0 P
去的冲动,青春能倒流吗?
原帖由 风雅长存 于 2007-3-22 17:12 发表
  v2 n! P4 g+ m- [突然想起来,什么时候再续你和小马嫂的<<22岁我爬出青春的沼泽>>啊?
1 b. F, g9 `5 U* _& S7 B* }2 K% G7 {  R9 M; k
热切盼望和期待中........................带着我们一起回味青涩的22岁,突然有种想回/ t5 L& D& U& [* O% V# C

0 d9 U8 y" V- g" Y4 }# M' A去的冲动,青春能倒流吗?
2 ?. d; }# i' X8 }2 f0 ~4 Y7 D

T, w. ]( m" i2 m2 F  d8 h! K$ t( m倒流啊?下次喝酒的时候跟着偶的节奏就可以了~
原帖由 markqiu 于 2007-3-22 15:19 发表
, Y$ h+ K7 a& q: @“你喝多了。。。@$#!@$#@$@!”
1 i0 x- O2 F( q. p+ @
3 n2 V$ J0 f  S" S* S当我迈着摇滚步、哼哼着小曲儿从海版家晃出来,一屁股砸进驾驶座的时候,车上的妇女、儿童纷纷关心地问候着我。
6 {2 z; p9 U9 d
- o( D: g  X& S! b7 D" b+ e1 v“当然没有啦~”,我心里暗笑着,一面含糊地答应着。
2 c$ _0 s* U' I; z& j- ~
2 L  X  Y% B& @/ G ...

% f; F4 _- w, F( l# V1 O- A0 g% Z0 q# Q  l- f
哈,估计你想小皮比想我们要多多吧?
原帖由 风雅长存 于 2007-3-22 17:08 发表8 ]% H( x- I+ ?7 R- `& N( ^
为我们同是70年代人干杯,下次唱这首<<朋友>>时一定带上我啊,呵呵!!
/ F& u7 f5 K% T6 j

+ a' \# t, w" {2 k) N还有我还有我...
原帖由 望明月 于 2007-3-22 17:47 发表
+ K7 n. \5 f5 A0 u) m: ]
6 `0 U0 m5 X4 S& a8 q# k
; q" k1 c& K3 j4 |- K哈,估计你想小皮比想我们要多多吧?
' I/ b7 z7 H7 L" A  L

2 G* [5 {' Y  N! t; w1 }4 T都想都想啊,望MM千万别吃醋~
太遗憾了,在心版混的只有我是六十年代的。
原帖由 老杨 于 2007-3-22 18:46 发表
) K# n: h! z7 z2 V* L/ M5 t太遗憾了,在心版混的只有我是六十年代的。
  Z; S; V) ?; T' E1 ]( X1 F+ |

1 A: v4 E1 Z. a# Q; {2 c7 C( @老羊太绝对了哈!我肯定这里还有别的六十年代的版油!
小马哥,下次我们要多喝点
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-22 20:42 发表
. n- y5 O9 E, Z' V8 b小马哥,下次我们要多喝点

$ m; N/ z8 Q( B3 _" E; y1 Y# \; x( h1 F" d% M
. s4 X& d& \4 K2 O
怎么个多法?咱先定个量啊?
原帖由 望明月 于 2007-3-22 17:47 发表: B* f7 u# ^& k$ ?3 E# W, J8 c) ?

# A! E% c; g. }; c* G/ I
0 Z8 g5 K6 D. n( i3 Z% l哈,估计你想小皮比想我们要多多吧?

0 Z& E1 o. h, U) g9 v* M! i( L6 }
- ^  q' `9 n0 ]3 |2 w这是肯定滴,嘿嘿。
原帖由 老杨 于 2007-3-22 18:46 发表( n1 u2 ?9 x' j  U

& P0 q; v0 q3 a% r& F) n3 t
% T& _7 s0 V5 c' {6 i: J
# v1 _0 n% I2 q' T四舍五入一下,老杨头也就是七十年代的啦.
: F* N2 P& e7 n! j/ V6 }
* `" v2 `7 q4 C$ K再说,当老大多威风啊!
大型搬家
原帖由 markqiu 于 2007-3-22 18:17 发表
! T: v; }" Z4 ^2 E: E) O% D; X8 Q! b& R% f, B0 _; |4 Y1 e: b

/ @. s2 h( `8 }$ f+ B% d, u都想都想啊,望MM千万别吃醋~
# q! J: ^2 X7 A

8 I2 R( e5 d# }& d  o/ w不会不会。
* @, C! {* d; y8 r0 \3 a" q3 K
1 P7 f* ^: Y8 R; x# D0 `( O4 |1 q我们都知道你和小皮皮的深情厚谊的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2007-3-22 15:51 发表
/ q1 ?; T1 X, [  J2 ?经鉴定马球34岁以上
, a! e" |6 K7 d. F; D

/ r' i8 R% _/ h- v% u: G如花慧眼!
8 p! Q) u: F0 R+ A/ P" R34岁以上,上不封顶!
老柳教车
原帖由 老杨 于 2007-3-22 18:46 发表! j3 {: G8 m- h1 d

/ W( O/ i7 s3 T) v6 a$ `
2 q! C3 }- m0 L! F. e1 q6 y: X9 J. ^  T
哗哗,老杨哭吧哭吧,不是罪~~~
原帖由 五月 于 2007-3-22 21:52 发表6 `. @( D9 h8 ?8 @* _& f; s
  D1 {, O) O# Z- H

^1 q+ u* m& h; R如花慧眼!
: v& Z9 \1 ^; \* x7 P) g: a# _' ^34岁以上,上不封顶!

% {! x' Z5 Z* y: _
* G4 ^5 P( E  t6 t0 q& Z7 R借我借我一双慧眼吧,让我把如花看个清清楚楚明明白白真真切切。
为什么都在猜偶的年纪?
大型搬家
原帖由 markqiu 于 2007-3-23 09:41 发表: i1 B. f- r+ x1 Y& V, i9 p  q
为什么都在猜偶的年纪?
4 g5 D- \$ o- p; A. ?; J4 G& {- H
因为经鉴定小马在34岁以上

re

同言同羽 置业良晨
腐败呀,腐败。。。。
老柳教车