埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

移民七年

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
日子似流水一晃而过0 L& E1 p$ Y0 m5 @# M0 E) L7 W- x
不觉移民已七年7 P# p: {' w& u5 ~% w4 @
蓦然回首
) H. \2 g4 f6 @& u8 V* q/ q  a才发现自己收获颇少6 {. n; j0 u. `: H6 _) a6 ^
微薄的薪水3 @2 t; z- N! h' V4 y# ^
升迁的渺茫
  @6 |, c) j( k& n使我又一次心灰意冷' d5 d& @  S9 V" [1 o
我该何去何从?
' y, i% f. i7 D: v$ K6 q
7 C3 c0 q" B$ }0 c+ h6 w我的心情日益烦躁6 ~( Q/ i6 L# M4 I
突然感觉春天的风, O% F# \2 W- v6 |; y8 u3 G# |* g5 \
也是如此的寒冷
6 S% k6 |- M3 |8 N/ W& c  U直透心底
; N& ^: t2 W8 j8 _% C  c$ {我坐卧不宁' f8 U' M# d* {6 k6 {! e5 w2 q
夜难成寐+ s- T4 c9 Q# V8 K

7 O+ s8 s5 @# {/ u/ q终于,我决定
4 L8 F7 f% M/ F+ @' v% \我要重新找回那迷失的自己
2 N9 x* @, E( h$ c; W8 Q9 B我要重建生活的信念2 x1 T( S' _1 \6 w$ B1 T$ E
我要重定人生的目标
; n+ `2 D( K! ~; `我要重拾自信
5 B; N, W& L3 g$ a) l" V' k去迎接未来的每一天9 ^4 y* u, V" E, y. ^

- j: t! v# C8 U3 _4 s阳光驱走了我心头的阴影
, l$ J8 @7 A) G. H4 B% a: F( x" e春风拂去了我的一切烦恼
+ x3 j' ^) s8 h" \( J9 t/ y2 A雨水冲失了我昨日的悔恨4 F% l( [/ ]- \- W  I
雷电划醒了我沉睡的灵魂
; O4 Z/ l/ N& H9 H7 Q* b  o, @. K! C9 k% y4 g- l
. f- y% \/ W" ?" ?9 q3 q  d
我又变得欢欣鼓舞* W+ [" a: x. n
豪情满怀
( k, k0 N- S0 N, T% x8 \即使生活欺骗了我! }3 C3 N7 T- a2 a: @' J
我也不会怨天尤人
& ^7 C$ K0 i1 L) K: v自暴自弃
/ j: G1 Z5 `1 I8 Y4 g5 g; ^9 Z: g只要真心地付出每一天7 [2 j' x9 t9 ^, [; o( M( X9 h
相信成功最终属于我3 C  L4 F& m/ o) J. m/ i7 F
- Y' x/ V9 ?- T) w
注:改编贴,原稿来自网络
..........., {' V+ [# ]+ ~, X( d# I+ @. X
呵呵,怎么忽然崩出这么多感想?
2 R8 v0 D- ~) d2 u
- J3 R$ U* b' f6 B  r  U[ 本帖最后由 tomgod 于 2007-3-23 14:30 编辑 ]
原帖由 tomgod 于 2007-3-23 16:27 发表
  o2 z7 I& c6 ?- ]  o...........& F, o! K# c- P( p/ s, d
呵呵,怎么忽然崩出这么多感想?
, w% N: M; g) K- F
/ a/ d+ ~/ D% r9 f7 K4 N3 k  N
怎么帖子改来改去的,害我回了还要改~
老杨团队 追求完美
原帖由 markqiu 于 2007-3-23 11:38 发表
  {4 {0 W3 F8 @  {& r% x) E, G# L* y终于,我决定6 X0 f1 n) k3 `8 x1 \- o7 C
我要重新找回那迷失的自己
- `# a) ]5 c% s! W# {, Y: l  n我要重建生活的信念
) ]! N/ @% Q0 \6 F+ L我要重定人生的目标
! G" Y( R! s+ m) k' L我要重拾自信
8 W( a3 t: ^8 M9 X8 ~& T6 h去迎接未来的每一天
/ s$ B; f6 K9 `6 L
是什么让小马发生如此天翻地覆的变化?
原帖由 xge 于 2007-3-23 19:46 发表+ q  {/ \: h+ X( G& d' W
2 D& \6 l% L% X
是什么让小马发生如此天翻地覆的变化?

' @" U7 C& m0 Y8 @
2 z" {6 t% A4 \. b/ L6 I据说小马哥这次来爱城看见旧日的知己了。据说长得象关云长,赤面,也有叫红颜的。
一蓑烟雨 该用户已被删除
快感到自己老啦!!
倒真是想听听马球的移民故事。
新的努力方向就是爱城啊
来爱城常驻后,小马哥你就成功了,整别的都没用
是啊是啊,有这个计划,但可能是在未来~
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2007-3-25 13:58 发表$ ]8 B: j- m! M2 O2 G: d, y9 ?4 V
是啊是啊,有这个计划,但可能是在未来~
; X6 W  o2 s( a3 y. _  s5 Z/ V
为什么,那边还有什么东西放不下?别不是红什么的。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-25 14:00 发表
, [, p6 ]6 c7 }  U- t7 Z7 y0 {; A  w; {1 e- e
为什么,那边还有什么东西放不下?别不是红什么的。。。

0 N" l6 d3 |4 G- Y) ~' U1 |; |" a/ ^. W& \8 M8 z7 ]( @8 K
红酒?偶还是比较喜欢白的,嘿嘿!
是红颜什么的。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-25 14:05 发表
, T5 t5 W4 {+ b; M& }  ]是红颜什么的。。。

& S9 X6 Z6 Z# w0 ~' N! M" ~. B$ `( x/ m, ]8 H
红颜祸水?哈哈,偶躲都来不及呢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2007-3-25 14:10 发表, n3 h* Q2 M+ y3 B

l6 x/ I* z5 a: l( V: x8 S9 d' h% L+ E, o) I  J

4 S- A3 l' Z) r  k' y5 R8 g( w行,你终究还捞上个红颜,
原帖由 markqiu 于 2007-3-25 14:10 发表
; z4 G/ z5 i4 r; U5 |9 }% S  E2 r5 E
& T0 O0 Y' ?2 i, `4 y  a. B

! O, [1 ^, [9 d/ }% ~$ F+ l8 I% C$ ~
) r5 I& [0 K$ a
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-25 14:15 发表2 h9 h) A/ U0 @5 l, M# ?. k. N
5 t/ t' c! N8 }6 _
行,你终究还捞上个红颜,

+ g* z3 D  Z3 W6 h! _# T- ?# [
7 G+ [8 i0 e2 C1 l6 f% e
原帖由 markqiu 于 2007-3-25 14:10 发表/ U1 n7 H7 Q2 ~+ }: A0 T) l0 x% H
( ~; u; m2 A% r
) D. u0 o% t8 j1 e; g
( p& B( Z% c) r9 R9 e
就让这祸水来的凶猛点吧,挖哈哈
原帖由 挨着门洞 于 2007-3-25 15:47 发表- t7 x2 L6 ~: a* {" i( m

& u- ^5 }$ d# H% M, n& f& ]4 G就让这祸水来的凶猛点吧,挖哈哈
' l! m4 m# T2 m% G' R1 t

* W8 p$ z* g. O% h% F8 z* [, ~! ?小子好像有点儿好日子过腻外的感觉啊!!
( S/ Q$ _  K3 v5 s7 O. I4 W/ |( W0 i7 D
还是少年不知愁滋味啊,别自找烦恼了啊!!回头吃不了兜着走你就傻了!!
! N+ g5 y4 x) o7 z* Z2 L1 n: _9 J! a2 K& Y. U3 E
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2007-3-25 15:47 发表  X+ d/ w! t2 _$ g: f9 o" Q' k
( T5 p  s$ ~, g+ F# K5 C0 T; N
就让这祸水来的凶猛点吧,挖哈哈

0 u3 l# t' m- A. J' I挨着门洞的想法不错啊,坚决
同言同羽 置业良晨
写的不错!
大城市的生活势必精彩多变,小地方的生活也未必不优雅平静;只要懂的去享受过程,你的人生一定更快乐从容!  
原帖由 香水有毒 于 2007-3-25 21:49 发表
' G; d, ~& ^) L  ?8 q3 ~/ n  i大城市的生活势必精彩多变,小地方的生活也未必不优雅平静;只要懂的去享受过程,你的人生一定更快乐从容!  

9 S+ p* \. V8 h4 L% W$ R
( M& C# o. I) ~) A$ `* B3 M! r
傻感什么?灌水!!!