埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 冰鞋的打磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冰鞋感觉很钝,滑不起来了。请问大家一般去哪里打磨,多少钱?
" t1 H3 T+ p# j! G5 d: F谢谢!
Canadian Tire $6
sportschek 也可以
老杨团队 追求完美
HelloEdmon 发表于 2020-2-15 18:18. q+ K( b3 [3 ~  N0 R$ q) z, ^
Canadian Tire $6
* z8 G! ~/ S, t+ S& `
谢谢!
Windermere 发表于 2020-2-15 19:10
+ G4 E: ]# @8 o! k8 b4 rsportschek 也可以

4 v5 j4 l$ w$ \! P谢谢!
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-15 20:33
' A3 h' E/ y! a2 M/ F5 c; M3 J谢谢!
; y7 l3 t4 e. ?0 ^* _9 A4 }
根据自己水平,选择。一般hockeylife 水平正宗。
. ^( Y, j4 k5 ?% c8 R我儿子的冰鞋,我自己磨,每次比赛结束都重新磨
理袁律师事务所
ballard 发表于 2020-2-15 20:46
* x" d% V' @  ?6 g9 {7 d: z根据自己水平,选择。一般hockeylife 水平正宗。5 A' v0 ?8 t* ?' x
我儿子的冰鞋,我自己磨,每次比赛结束都重新磨

0 ]9 P' P4 p6 \2 r, n/ l自己磨,厉害,用什么工具啊?
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-15 20:57
$ A  z9 ?3 n' D' J. j: w自己磨,厉害,用什么工具啊?
, R2 m5 s# w- n$ A
自制工具。
ballard 发表于 2020-2-16 04:19
% d+ ]; i: b2 ^. \/ z! D自制工具。

5 o$ g; h1 x% y
" Z+ ~4 k6 u; R9 H7 N2 r# `0 o
你根据自己的需求% [7 k1 ^& f0 a
如果入门哪便宜哪里磨3 \$ |: R/ o) L2 C; K; i
你觉得有戏 值得你花时间就跑去hockeylife
% b- ]3 R/ J7 a
这就是打的好 就要求高2 B% c) V% C7 G# b% z! ~1 T
9 ~, ~0 w8 u, }: q/ z5 S
我儿子发威! x% }7 I) I# ]1 n+ K4 X* c; T  T7 Y

6 b  ]+ Y- w# J( R6 f' {小白孩也会哭
) r  Q4 [- I$ r- N+ t. C- q% v- c- a+ {
昨天把美国的队打哭了; i$ g  m- w/ `, q

i6 `1 e" @1 |8 s& S4 Q- I. ~, w/ h' }还是要他自己说啥感觉
) v! J, n$ y: k& i
9 I9 F- W/ u: g: O, I3 d3 ?
杆子要根据自己身高选择 不要切割
# w" Q4 A/ [3 h7 D硬度是体重傍数字的一半) N5 R: j' k: m& W! P0 t
再根据他们力量微调
4 L9 j6 t' S+ C0 O7 C硬度不合适就不能利用弹性
$ ~# H  \: N0 s" ~5 D% t8 p射门力量角度打折扣
同言同羽 置业良晨
* f- b8 T6 E# t. F; f6 ^
$ I2 e3 Z# c: {/ i8 U* c冰鞋要半年去烤一次 适合脚形状
ballard 发表于 2020-2-16 20:44' r( k5 \, f2 r2 ~3 W7 r; m
这就是打的好 就要求高
0 Z% B( `8 `2 t8 v8 P
7 @$ \; \6 C+ [  h我儿子发威

4 ~8 s# l) Q3 H+ q2 Y
谢谢专业讲解。
: i0 W; g0 ?4 S. ^% e# z4 K1 a$ z! k我是新手,用的孩子们的旧冰鞋。昨天我用家里的沙石磨刀石打磨了很长时间,下午去滑感觉不错
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-17 06:11
3 p" s9 `- W" M' T* N$ y6 F谢谢专业讲解。
, c; d% N6 [" b# l我是新手,用的孩子们的旧冰鞋。昨天我用家里的沙石磨刀石打磨了很长时间,下午去滑感觉不 ...
: J. y' o, N: b: D  d

: Z9 P/ r6 l- ~% V* L# n* ?) z沙石磨刀石? 晕8 k  a$ M( q+ q0 Z& |8 Y. C: B
# H: k; H3 B" G( b5 o. c
不是磨成尖的单刃, 是圆弧双刃。 你要找图看看
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2020-2-17 07:31
* ?; h, x9 J, L" _; a沙石磨刀石? 晕
! H/ ^/ {: t* \9 X/ Y9 D* c4 ^; ^+ d  R2 T2 _" F3 V
不是磨成尖的单刃, 是圆弧双刃。 你要找图看看
4 R# v: g$ y" O) h) D. B  e. X
我在油管上看了视频,只磨了我的冰鞋,孩子们的老公不让
Terwilliger Recreaction Centre冰场外面就有磨冰刀的。3 I$ b$ b+ i2 @2 P2 j; \" W- J+ ]
具体多少钱忘了。不算太贵。
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-17 07:42
$ k) I- o3 k' n% f$ {, G我在油管上看了视频,只磨了我的冰鞋,孩子们的老公不让

5 v7 M$ F# v  K# s4 N/ r  y" X
& b) T9 b- p0 u7 N9 N* `可以买一个二手的机器2 K3 a; z: c9 r- S: u" l3 {
200+
) M$ J# d$ W+ b8 i或者全新的1200
: P. `, K7 J  P再不就是手工工具0 K4 U, O5 t* F3 f* P
这些对入门都可以
  i; G4 k& s6 I8 s+ `但是达不到最佳5 i% F; H" E' O: e
! `7 t! v0 I+ j
如果真的喜好这个运动得自信选择
$ D/ O$ ~. ?3 L+ f
$ ~. O+ q0 o( u8 u; G想出个风头 一骑绝尘 那不太容易' U6 t! J# U) p$ g4 ?( V( ^3 u
没个四五年的训练达不到
7 v* ?5 e8 l! v# {滑冰的也提不出啥要求