埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请问新冠肺炎案例确诊人数图在哪里能找到。谢谢。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问新冠肺炎案例确诊人数图在哪里能找到。谢谢。
看上去是个实时动态图
- V2 M! |: F. B) B7 r
2 e- Z/ p. Y5 o! B0 }' C$ A0 C- @+ ~; P$ [
https://resources-covid19canada. ... e71ab3c758726c55b68! j* u" a* \7 r- V2 Z; f6 Y

, Z4 f0 w. _  w* }
省相关数据在左手边
老杨团队 追求完美
谢谢! S6 g& U( p0 w% `6 m" H* k
https://covid19stats.alberta.ca/
  _$ |* x( M. U9 Z0 b$ J8 B( S, N8 ^# ~
按Geospatial可以看到每个小区, 放大
& L, b  e7 u8 J+ p( x$ S! c+ R7 |
我只看总数,查不到这些病人具体在那些社区?急
本帖最后由 Windermere 于 2020-3-22 11:14 编辑 : j2 _7 M$ E9 r- J7 m0 P# s
ruqi 发表于 2020-3-22 11:03
1 ?1 }7 C. y7 b3 J5 O' o我只看总数,查不到这些病人具体在那些社区?急
( O+ r& d  z4 B$ f- U5 q

7 h0 s) b* B3 p2 N" c2 i& }你住哪个小区, 按我上面连接, 放大地图,可以看到- ^4 C) J! D: j! ^! f8 m3 T

/ u$ c4 ]2 N; r0 f: n0 n0 d
Windermere 发表于 2020-3-22 10:24( N. `' a6 ?* O& I2 b
https://covid19stats.alberta.ca/
' g3 t3 f( `2 B. H2 O" [+ H& [: ]$ a" N0 U# r/ ?
按Geospatial可以看到每个小区, 放大

r6 ?% i; n3 P1 m/ h4 a谢谢。
知道牙医生【生病】是在那个医院。