埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

七十年代的请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都还记得这些吗?
: e! G( \7 l0 \; B5 o$ v7 M% y$ j+ o( k: J

$ I; c, M) K+ D1 _你可知道么,《是你》占据我一切,《昨夜梦见你》,当然只不过是《天才白痴梦》,只因为没有《魔术师》能使我《飞越彩虹》,与你《几分钟的约会》,也没有《驱魔大法师》能让《昨日.今日.明日》的《梦呓》和《漫长盼望》使我《约会》你。《亲爱的您》,《我和你》能否《超越分界线》,能否《超越时空》《而情是近》?而现在我只能《对酒当歌》,将《痴心眼内藏》,收起我《冰封的心》,《留住夕阳》,《凝望》《太阳花》。《雨过天晴》后,《疾风》吹过《相思河畔》,轻轻泛起《涟漪》。《伤心人》《孤清清》的《试问谁没错》,而《盼望的缘份》在《最深刻的记忆》里,让我《初恋》你。在一个《HOT NIGHT》,《烟雨凄迷》,《一串音符》荡起《冷暖风铃》,《梦里人》《别话》请收起《永恒的爱》,我《不再流泪》,你可知我《前路点走过》?请《不》问,我也曾追踪过《沙滩中的脚印》,追踪过《半分缘》。也《梦呓》过:《当晚梦见是你》?而《伤得几多次》后,不再相信《恋爱预告》,也不在《冷风中》苦苦的《等》。今天《关闭心灵》,让《思想起了光》,请继续听《我的故事》:《童年乐趣多》,《神仙也移民》在香港。《天生一对》的《情人》在道别《痴心晚安》后,《背着良心的讲话》?quot;《末世纪风骚》不必多客套,《野性的心》不能《感情到老》《长伴千世纪》。《痴情岁月》使我《天生不是情人》。《夜的心》《无声胜有声》,《一生何求》《散.聚》,《谁是知己》?《错爱》《任性》《怨女》,《从今以后》《DON'T CRY FOR ME》《爱在今宵》,结束《心痛》。再不能伴你《旅程》,而《GREATEST LOVE OF ALL》只能《念亲恩》。《恩情》《公益心》《突破》了《深爱着你》,放下《两心痴》,《+-×÷》后,《I DO,I DO》我愿做《孤雁》。"这就是《半生人》的《灰色怨曲》___我的《浪子心声》。这绝不是《醉翁之意》,这只是《一生不可自决》的《歌者恋歌》,《对不对》?今天在这《心碎路口》,我愿《献上这歌》___《至爱》,忘掉《三个自己》,希望你《不再问究竟》。《流浪者》《梦唏嘘》:"《过去...永远都如此》,《爱没有不对》,只是当《浪潮》过后,留下的只有《寂寞的感觉》。《粉红色的一生》不能《画出彩虹》,《脉膊奔流》也不能博得《喝采》。《我爱白云》,如今我去《摘星》了,请你《今宵多珍重》,《再见JOSEPHINE》,我不想《令你着迷》,请《从新欣赏我》。"5 l$ H8 W& ]$ ?# V
《当我想起你》,《双星情歌》依然《迷失中有着你》,《眼泪为你流》。《有了你》《热舞太奇妙》,这是因为《只因爱你》。在《回望》中,《好想见面》,在《空气中等你》,《偏偏喜欢你》。《我心里在唱》你《未唱的歌》,你是我永远的《偶像》,这《岂在朝朝暮暮》,《怎算满意》?《冬恋》不是最后的结局。《凭着爱》我信有出路,我要与你共创MIRACLE,《神奇系我同你》,永远《离不开》你。《盼三年》后,我能走出《孤寂》,不再是《迷路人》,你也不再是《幻像》。
我进来了。
我也进来啦~~~- e7 s# E0 O& L" u# I* ]' O

* Q9 K0 d8 N1 @: d! u
老杨团队 追求完美
报道!!
进来的都得说几句啊,别不吭声呀~
等下下,空下来一定好好回复!!
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-25 12:31 发表
. c: j( t- t; K% j0 s  Y进来的都得说几句啊,别不吭声呀~
% O( E0 `6 g7 F% s, z3 m0 P
跟着你进来的,还是你先说8 N, K0 [1 @1 Y/ ]0 C& t/ L

) ]" S8 \( `5 X9 E* P
原帖由 CANDYMAN 于 2007-3-25 13:30 发表
( N( l( d$ o" V* u# ]: R1 G' H- u: T
跟着你进来的,还是你先说
3 f  o% Y; V0 k8 G8 ]8 W; }! }, \

/ z4 N3 \' H2 w3 E/ [ 应该猪刀先说!
偶悄悄瞄了一眼,怎么80%都不认识啊
我是六十年代的,也进来了
原帖由 海妮妮 于 2007-3-25 13:55 发表
  j4 Y$ U1 V2 }偶悄悄瞄了一眼,怎么80%都不认识啊
  t) r* `. g3 c
; q; N/ }1 \7 J1 R
最近心版已经至少贴过2次以上他的歌了哈!
爱无理由,随心而动;; Y% k+ C% _: w" f) z
往事如风,如风而过;
  {5 l* O3 q" |' [! f2 i那些曾经的感动,亦渐行渐远;在记忆里,已成了永远的模糊!
! u6 A1 g6 P* S. y1 {! j- P5 H% G5 L( e/ l9 ~+ Y
我也来报名了!
同言同羽 置业良晨
我是70年头一年的,也进来了
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-25 12:31 发表0 m, p4 Z( a0 x. s/ G1 C$ F0 P  S7 _
进来的都得说几句啊,别不吭声呀~

& y9 ^/ D* c# }  s( V你的声吭的也不多啊
各位看俺二楼的帖子,俺进来之后说了:我晕。
: `- _, b8 i. L4 v1 m; v; u! E* Z+ S- e
8 T! g/ g% Y3 E; P请那些没说话的筒子自觉~
同言同羽 置业良晨
原帖由 香水有毒 于 2007-3-25 17:44 发表$ w, W! H! i: n  P. z! w, B
爱无理由,随心而动;" u  P6 K2 h+ E2 w$ f; B
往事如风,如风而过;7 D0 ~! ]+ @0 H/ v) [
那些曾经的感动,亦渐行渐远;在记忆里,已成了永远的模糊!9 h" S+ N: P- M+ N) y

& d+ S0 v/ P5 h3 G# M) P2 ^( x6 |我也来报名了!
7 `( y2 a; m" c; {7 ~- g1 b9 \$ A

( m: p+ d: n- s香水有毒---究竟是谁呢?为什么她的文笔那么的似曾相识?

回复 #17 markqiu 的帖子

那你就猜猜我是谁吧!
大型搬家
报道
老太太也进来了.2 r# H  [7 B" E8 f1 X& g4 M
/ Y" W1 e5 j6 r# Y: m) g7 [# q2 N
小声问一句:这些是歌还是电影?6 l0 i( I: M; w/ W% H! I9 u
) T8 f1 W$ u" y
笑我者,请看猪刀!
原帖由 奇美 于 2007-3-25 21:46 发表( T' p' I0 y9 W# k
老太太也进来了.  i0 M0 [' ]; Z6 H1 i  B* F# [* a
, @, v, t, G7 Q% I/ w- L
小声问一句:这些是歌还是电影?
2 A  W1 D6 _$ E; h) f$ |* ?; T7 \0 o4 b" x# h& Q
笑我者,请看猪刀!
) A4 g1 A8 |6 C% G' g
# ?0 ^5 K, D' T
同言同羽 置业良晨
您可别晕,还指望你砍人呢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2007-3-25 21:29 发表
! \$ u% Q+ [: I6 D' z报道
( I* d3 X" t: i# }& M3 P+ r

% O: `6 [, r& W2 h, H5 p小家伙,大哥哥大姐姐这里说话没你的事儿,一边儿玩儿去!!
' T8 X$ R  p' d- |; d3 a& Z5 Q( |' H0 G' P
上回在这里诈我一回,你没忘吧,小样儿,快哪凉快哪玩儿去!!
陈百强,once我的至爱,
& b% v  u* i$ C1 c9 c小马哥,下次咱两除了朋友,再来一个一生何求怎么样?
原帖由 peterpan 于 2007-3-25 23:25 发表
: q  m% R* V" `) r陈百强,once我的至爱,
+ ~6 \' y, S4 \7 [  R$ L# d/ l+ t小马哥,下次咱两除了朋友,再来一个一生何求怎么样?
/ n! [  O0 P2 V; K' m6 S

4 H3 V- E* f. Z2 I( }# U不唱“I do I do”啊?
原帖由 markqiu 于 2007-3-25 23:27 发表
2 \% D2 E3 Z' U0 `
2 h, c% c. F4 C" C: E- c: x0 K1 R0 r/ v/ _0 H
不唱“I do I do”啊?

. _  B0 w/ [& _  X: d3 o* o5 l: y. F* d+ F9 I8 z, _" E/ U
不行,你唱到这些歌的时候那眼神超级迷离,偶怕一哈子控制不住,还是找些不要那么激的吧
原帖由 peterpan 于 2007-3-25 23:29 发表: B) F- O$ z3 B) Z

- P" U  }2 N( k% J- v8 j2 Q# e6 ]# E% }$ g# f4 O
不行,你唱到这些歌的时候那眼神超级迷离,偶怕一哈子控制不住,还是找些不要那么激的吧

% g, ~! ~0 `1 }4 h$ c" v' k
2 H" A  s* b' C( j; RWK,偶不是喝多了嘛~
鄙人也进来了.大脑中回旋了若干旋律后,系统终于崩溃,死机前脑海中的最后念头是:哎,老了,了,了,了..................
原帖由 足三里 于 2007-3-25 23:40 发表
( o( a- q  F( l& Q" W" u鄙人也进来了.大脑中回旋了若干旋律后,系统终于崩溃,死机前脑海中的最后念头是:哎,老了,了,了,了..................
6 G) A5 B5 k* o( B1 t/ N! B: u
9 ]* K* `. A& c
呵呵,咱一起抓住青春的尾巴哈!
,那么多网名,咋一个也不认识呀。反正没有偶的