埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心版发帖量过40K啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我晕,40K被风雅给抢了,偶还没来得及拍照捏!
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜。
目睹了这一历史性的时刻
原帖由 peterpan 于 2007-3-25 23:38 发表/ t1 |6 E" N. I; m6 {# G4 o1 J5 l  w
目睹了这一历史性的时刻
5 B: m% N7 W9 O( d
  R; s1 R( L& \$ S
偶是抛砖引玉哈!40K的庆典大作就看皮校妙笔生花了! :zhichi:
原帖由 markqiu 于 2007-3-25 23:40 发表8 x! X9 \1 G* I: M

) \+ Y$ b. }/ }+ B" c( v6 A
4 K. s( S" F0 T" x偶是抛砖引玉哈!40K的庆典大作就看皮校妙笔生花了!
5 K+ w; B( J) J7 G- a+ ]  _. L7 y
:zhichi: :zhichi:
原帖由 黑弟 于 2007-3-25 23:56 发表3 A7 O: f( m# ~' ~3 J

5 A' S$ _/ V7 c+ I1 ~: E( [
. \! l, A8 H/ W! j; P
% f- X! p& S* B: s$ r6 e6 _  ~
,黑姐怎么这么晚也露头了啊?难道。。。马甲。。。嘿嘿。。。
原帖由 markqiu 于 2007-3-26 00:00 发表& ]9 O$ h; a% E9 @. P* l

; g$ y/ g* |( g; A4 H
+ b/ x# L: a- K& {  T ,黑姐怎么这么晚也露头了啊?难道。。。马甲。。。嘿嘿。。。

* M! h! ^& p! X8 r- P9 R5 R- k# g! E4 n6 V! Z
我只有晚上才能专心一点灌点水呀。你怎么谁都怀疑?看年龄不是文革出来的人啊,哈哈。
原帖由 黑弟 于 2007-3-26 00:04 发表- }/ Q5 r; M( z+ E' M6 }# ]

5 l) `) W* d; q& R4 U
; z2 E1 R; F9 A我只有晚上才能专心一点灌点水呀。你怎么谁都怀疑?看年龄不是文革出来的人啊,哈哈。

}; D9 v& U$ k1 r) z9 S9 e  `* T# p. }
/ n% Q  w6 N2 s$ Q偶现在得了怀疑综合症了哈!
原帖由 markqiu 于 2007-3-25 18:53 发表
2 T4 T  b+ T$ f4 M& \我晕,40K被风雅给抢了,偶还没来得及拍照捏!

9 x, S8 O( b7 U' |( |2 b+ `- f6 U; v, S3 D4 L
真地啊,真是不看不知道,一看吓一跳啊,我那么幸运啊!!
  f. G& Z( e5 S( g+ u3 s. |, X" B# b2 C5 X0 \5 A$ G' I
老天总是眷顾我啊!!
原帖由 风雅长存 于 2007-3-26 00:18 发表9 O4 _( W* e% E' Z  a/ @1 c' `

6 `+ t2 Z" r/ e! k0 p/ |& Y0 P3 m$ _
真地啊,真是不看不知道,一看吓一跳啊,我那么幸运啊!!; {# h* W8 V$ `# S! Y

- F0 k* ?+ u4 v$ Q老天总是眷顾我啊!!
; Z, \. ]- K0 S  {) q

: ?7 w) N# W: @8 r- e4 T偶就是那个手一哆嗦的功夫,40000帖就变成40001帖了~
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2007-3-26 00:21 发表
6 I( H' ^) a$ |
4 ^4 u+ l. g5 X& H2 v
0 E+ Z3 @0 W% L# h) g偶就是那个手一哆嗦的功夫,40000帖就变成40001帖了~

6 G- {( G: e/ C) n5 F& ]  n, F% _4 R: N$ m, W& I9 c
" C  f- `. M5 i' T5 c' w% O
真逗!!
等抢50k的时候看来得事先跟你通报一下~
傻疑什么?灌水!!!
原帖由 markqiu 于 2007-3-26 14:53 发表
. r9 E/ q6 j! R: @/ Y等抢50k的时候看来得事先跟你通报一下~
/ O) A+ Z4 Y7 x& P7 h
7 a) F4 G. j. p( ~# _
50k 远了点,要不45k也来个小抢?
同言同羽 置业良晨