埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

香水有毒请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我肯定跟你很熟!& i) V& N* c) X2 ?
我一定猜得出你是谁!
+ N% w5 q6 e9 A1 i9 ~我一定是你的粉丝!!
3 e- r: z) J7 [...' M4 i2 D6 ]) g5 g
..." |+ P7 {/ @* Y* w! E6 m+ U
..." ?* Y/ r) x+ S! [6 e* b5 P' H

1 }5 D2 k$ ~* |- r
7 q7 ~, p4 L' R) c+ `
% B; a  }1 t& c5 I8 R$ _8 i1 v. s) u) h. w% J4 T* ~

$ P8 @" w* r* {& m% @5 `) v
! a5 J( K& i$ ~  |' g7 M: [1 r容我想想你是谁哈!!1 Y8 n( g! Y  ]7 ]

# s: M- B' @- U4 b5 _8 ?; k* B+ z0 X$ F
  F! \; g2 i  r& K' i
------
: n: U# i% r7 w0 p, h- n我曾经爱过这样一个男人
- U, g5 z, D# i5 f他说我是世上最美的女人0 a5 j, J) I. W4 t6 O: Q% X
我为他保留着那一份天真
' }" D& c8 w+ }* `! f/ c5 e9 S关上爱别人的门% F# V* |- r. P5 e" H
也是这个被我深爱的男人
0 B9 d( |; o; y* `; A1 N# O! n: s把我变成世上最笨的女人; z7 J% r& T( J1 V7 ]
他说的每句话我都会当真
$ f' Z4 |0 C' Z1 W2 E1 A+ a他说最爱我的唇! ~: J6 e) D- Q8 ~3 Z8 m- M0 g* R

, w' |" a6 i  E' U4 |% T  C+ {' Q; z$ B我的要求并不高
1 |! J- ~- [. A% Y待我像从前一样好# N$ g# S6 y: l1 z( U) u4 J
可是有一天你说了同样的话, k# T# ?$ N, x. C- n, L7 j
把别人拥入怀抱3 C# P- ^! {5 q  g% e
5 a" ]: h0 K% C0 i% C
你身上有她的香水味
9 K0 {+ A. q- n2 M2 q* C! Z是我鼻子犯的罪& R1 x+ ~5 @0 G) w) p( y$ T+ {
不该嗅到她的美" A3 K5 e5 v! a0 y  D) t
檫掉一切陪你睡% z* f' I+ l( [! Z' l. ~
你身上有她的香水味;
. e$ D1 b8 D- ?8 A是你赐给的自卑) c$ @- ^7 {: a" w' V7 h
你要的爱太完美8 t. F$ U0 z2 G
我永远都学不会
( ]0 q4 Z/ L. f% ~5 W+ G5 n----
我肯定和你很熟!
4 |% E( h/ ~" N- t0 s你不一定猜的出我是谁!) l4 X9 L) W6 X: I
谁是谁的粉丝还未可知!% b  M2 r7 v- y5 T2 i
谢谢你的歌!
我跟你俩都很熟! 9 e+ i6 M1 `* @% `% `* @7 T# Q' L
我知道你俩是谁!
* _/ @* m. q) p( U9 m' r8 a我是你俩的粉丝!
2 _- [" x# ^$ J4 w6 ]3 ^5 T8 W( }' s$ |
也谢谢LILI的歌!
老杨团队 追求完美
唉,这都谁跟谁呀? 一头雾水!
这个帖子风雅没进有点奇怪
原帖由 海妮妮 于 2007-3-25 22:24 发表
- H/ U; e- t" ~8 Q这个帖子风雅没进有点奇怪
# l; x+ q3 u4 m9 L2 ?* s
* V, I3 o! r$ O# _$ D, x, S
不是海班的马甲?
我来了,我来了,申明啊,一定不是我,昨晚还为没想到这名字后悔一晚上呢!!
老柳教车
其实偶第一个排除的怀疑对象就是风雅~
+ c/ e6 G5 H6 k% y
; J1 l8 M6 |  h0 K" }2 c黑黑!
理袁律师事务所
我跟你们都不熟
4 m* u9 ~9 d# i+ C# l2 |也不知道谁是谁- n8 [4 W' t) O. t; C
我不是谁的粉丝
$ [) ~! p" q  d) F% X9 `; ^但是好文要看滴
1 |( h2 O. l9 B1 w$ G
& y) T: ~2 h+ y& x8 q3 {: u哈哈哈
这是咋回事啊?小马哥要不你给偶讲讲背景知识
原帖由 peterpan 于 2007-3-25 23:12 发表
* d' U, }$ X; p6 q6 \* V$ t* q' R8 \: y这是咋回事啊?小马哥要不你给偶讲讲背景知识
, x: O: |( |' r, |) z5 a

; c0 S6 f6 L5 M+ S; y8 j* ^, q0 J故事滴发生是这样的这样的这样的这样的这样的这样的:4 o; E& r& d5 {9 o3 _' {5 o" N! _
: |8 H" D  i7 {) }# |+ y. Q
皮校长和云书记几天没来心版,偶就暂时滴充当灌水机的角色哈!突然来了“香水有毒”MM,文笔那叫一个好,还和偶们特熟,所以就猜是风雅、五月、豆腐、海班、黑蹄之一的马甲。。。( r8 l" ]$ H8 \. `: N, I) S
# o% c5 h6 [1 A6 V  n2 X1 i3 |
不过现在还没猜到捏!
原帖由 markqiu 于 2007-3-25 23:24 发表
4 B3 I) J: b0 Y0 X# t. }! f; a
2 i! [5 A' |7 w
- [, |! j( T; \0 y1 T0 ?8 j故事滴发生是这样的这样的这样的这样的这样的这样的:6 m* f% n+ o, p0 e  e; o" A

+ {% ^- A/ I: B皮校长和云书记几天没来心版,偶就暂时滴充当灌水机的角色哈!突然来了“香水有毒”MM,文笔那叫一个好,还和偶们特熟,所以就猜是风雅、五月、豆腐 ...

r* Y3 q& S9 ^" g3 f) M$ G' U- W) H- Y7 H% n
你肯定ta是女的?不是云月的马甲?这家伙如果也是几天没来的话....
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2007-3-25 23:27 发表
0 K7 i8 g- h" \/ F5 A
. X- o* M0 [1 D; B. E6 b8 ^0 I8 _8 B( O3 v3 L
你肯定ta是女的?不是云月的马甲?这家伙如果也是几天没来的话....
: w" a/ C) Y  |& Z5 M
6 J8 o1 H$ ~$ J4 [& o7 {* p& f
no啦,小晕就是化成灰偶都能认识哈!
小皮兄说了我想说的话:你怎么就断定我是一MM呢?说不定我就是一GG呢?3 T& H7 K% g6 m' S  y, \" ~4 A9 @3 u
!!!
原帖由 香水有毒 于 2007-3-25 23:44 发表
9 r3 u! K6 e, e- f- y小皮兄说了我想说的话:你怎么就断定我是一MM呢?说不定我就是一GG呢?
$ Z/ _4 M$ a' x; V0 v3 [ !!!

. K: }4 ^5 R7 `. p4 ~
0 M7 K, b1 |3 F2 P/ [. z. g偶对MM特敏感哈!
原帖由 香水有毒 于 2007-3-25 23:44 发表
  b/ e3 W8 u5 ?; x8 Y小皮兄说了我想说的话:你怎么就断定我是一MM呢?说不定我就是一GG呢?
1 Z6 c  s7 N. P# k !!!

. y0 V8 e* }5 y5 m6 B$ Y+ U
2 ^+ O6 g+ U, q- L% m你才发了11个贴子就搞的偶小马哥念念不忘的,看来十成十是个MM了,小马哥闻香识女人的本事还真不是吹的
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2007-3-25 23:48 发表
& Q5 I% M+ r, _
5 J4 {7 H9 Y$ ]- n' U) q9 U8 W2 F  E( A2 F: w8 G
你才发了11个贴子就搞的偶小马哥念念不忘的,看来十成十是个MM了,小马哥闻香识女人的本事还真不是吹的
% a4 g' d0 x" T5 s

$ F% O% g1 m( @1 R' V+ R+ ^9 M% B还是POISON那种香水哈!
原帖由 markqiu 于 2007-3-25 23:45 发表
: z( t8 ?  ~& z: y: E5 z" ^5 O$ d; R4 z% R3 U6 w) ^

, b" E( v% ?8 G( y6 \偶对MM特敏感哈!

+ B" Q- v, Y$ G  E4 B" a: G$ h+ G" u- K1 Z0 A
该回家当某种家具喽。
嘿嘿嘿,昨个还有人说了小马断臂,所以"闻香"这话怕是也着不了数了吧......
% a* Z$ ]( R& ?- A
原帖由 黑弟 于 2007-3-25 23:58 发表
& C- L' F; q3 A1 ^. x1 d
" M3 S+ b& [. Z4 @: |0 D6 O% j6 N+ t+ l' L; e
该回家当某种家具喽。

% L; Z0 ^+ q: J6 K0 g; {' y5 L
% j& ~+ Y# D! N( O- S目前还很安全哈!
原帖由 香水有毒 于 2007-3-25 23:58 发表# N7 s* [* U# X/ M, |0 a) p
嘿嘿嘿,昨个还有人说了小马断臂,所以"闻香"这话怕是也着不了数了吧......
' G0 c; T# K6 z9 [

0 I& `' s2 `% a' q: d" f& ], s8 O3 D' r: M' f* Z
嘿,还叫上板了,不信让我闻闻~
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2007-3-26 00:01 发表
* _' N9 R7 H& U' o7 p% [) e0 J. Z/ j! p# S$ s

; p0 K5 |$ D- Q% k0 ?目前还很安全哈!
- ?, L$ `% u0 w, o- G
3 A! P4 ^+ {9 S: L! D, Q
很安全?我好像知道香水有毒是谁啦,嘿嘿。
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2007-3-26 00:03 发表
: |, l4 ~4 i  z: u5 _' d9 V# |: \- F) o- D% \
  p9 b$ e; P/ _7 a" k, }4 ~' G
很安全?我好像知道香水有毒是谁啦,嘿嘿。
9 Y$ s- R2 t; [0 x# }
/ d7 D3 A# ^  s- d  }* j6 e
NO啦,黑姐想错了,那个今天看了一天帖,现在还在赶着做油面筋塞肉呢!
原帖由 markqiu 于 2007-3-26 00:05 发表% W3 E/ q. U8 E7 q. a" p8 P

* _: N; c  S0 \$ t( ?. X2 B9 l/ q: S: w4 M
NO啦,黑姐想错了,那个今天看了一天帖,现在还在赶着做油面筋塞肉呢!
' E$ p2 h; D# l5 \! z+ d; c
( {. `2 E1 Y# w: D4 `6 ~- H
油面筋塞肉?啥好东西?流口水啦,我不关心香水是不是有毒了。
原帖由 黑弟 于 2007-3-26 00:07 发表% l& v; y' ?" y" J; v) _: H

5 n# N4 j& _. K1 r$ z% B
% T9 q% C; m  P; v; c  y& B1 k9 |油面筋塞肉?啥好东西?流口水啦,我不关心香水是不是有毒了。

. B7 c5 K4 H& L9 d# S0 x1 d8 J4 |, [  H  M- m
就是油面筋里塞肉馅啊,贼好吃了!
理袁律师事务所
原帖由 markqiu 于 2007-3-26 00:08 发表2 h2 n/ _$ o: L& x0 {
9 B+ [/ U# F/ `" U; N
' O! q( n2 J, O; z
就是油面筋里塞肉馅啊,贼好吃了!
  |7 R3 ^( m: Y  y3 {- V
4 k0 i% {5 S- e9 a) k2 D) K
馋人,不厚道,被减金币了吧?
原帖由 黑弟 于 2007-3-26 00:09 发表
. b2 ?3 {5 A1 f9 \
1 I1 ~. l1 {7 P; S/ ]6 a( A) ~" g. L; J  k; f
馋人,不厚道,被减金币了吧?

+ X) H! w# R+ z; g# A
, A) [; {6 E" c* u很简单做的,让黑姐夫尝试一下哈!
原帖由 markqiu 于 2007-3-26 00:10 发表
: d, \0 y- S+ ~8 c3 I2 C4 v/ \
2 ]; F. b6 h* o
0 Q! r/ F. B, U% @3 v很简单做的,让黑姐夫尝试一下哈!

9 j1 x/ G% D2 v) s
* s4 v6 P+ A) x1 j2 o# ~. P菜谱拿来。
原帖由 黑弟 于 2007-3-26 00:11 发表6 }  z! h) F& u  o( Q. i% E5 \
' I, m7 C2 v2 t* ?  e

; T  k# h) k9 V+ }- H5 G" G菜谱拿来。

. I$ F3 L/ U6 t+ P: W
* s& z. A: y. b# B- D, {5 O1 d" W来了~
+ P$ m/ H6 ?! B# i3 J4 Q, B- s' b: `  F+ o$ e9 F

( _3 D; _( r) E; L
: S! d% q0 O) c! d" A8 q) t& e. ?% f) ?% l- q
特色:中空的面筋里融入丰富的内容,将得香浓的汤汁和鲜嫩的肉馅牢牢锁在其中,寒冷的冬天在温暖的房间里吃起来香浓适口,韵味十足。; W" s. j: I$ y

5 m  w$ _' E" n0 q8 M7 Q    用料:油面筋10个、猪肉馅300克、干淀粉2茶匙(30克)、老抽、生抽各1汤匙(50ML)、白砂糖1汤匙(15克)、大葱花、姜末、盐各1茶匙(5 克)、油菜心、香菇各100克、冬笋50克、蚝油1汤匙(15ML)、清水300ML、黄酒、油各12茶匙(15ML)。
2 n/ E4 m: a6 \1 \7 _/ A
' x) `( ?3 E5 L4 O/ I0 h    做法:& }# z! m( q$ Q& ^: z3 p
- v: H0 l0 W/ _; ]6 S( O* A; ^
    1、油菜心切除根部,洗净叶片根部的泥沙,香菇去蒂切成四瓣,冬菇切成梳子片。- a/ ?# Q7 _6 y; z3 _; C! d4 q

0 H! B$ S7 B0 {! I6 S    2、在猪肉馅中调入大葱花、姜末、生抽、黄酒、干淀粉、盐和白砂糖然后顺着一个方向用力快速混合均匀。
/ R% d) x4 X# B5 P! w; h& y" X/ h  N* g4 b+ m* h- s: H
    3、用筷子在油面筋上捅一个窟窿,然后将肉馅一点一点地塞进去,将面筋填满充实,这道工序虽然不复杂,但绝对要有足够的耐心和细心。5 H! K: D5 \; ^- P( q

* U% f6 B: P/ N5 I. ?    4、中火烧热锅中油、待烧到六成热时,将冬笋和香菇倒入翻炒片刻,然后调入老抽和蚝油,再倒入清水大火煮沸放入油面筋,加盖转小为,慢慢炖煮15分钟,使油面筋充分喝足汤汁。  h" w+ Y2 Z$ G" R: x
3 f+ {' J4 V4 A' K3 Z
    5、然后再放入油菜心焖分钟即可。! U" d, I4 a3 B; y2 Q

5 Y* o. d3 j/ I9 A9 s    小贴士:油面筋的窟窿不要捅太大,以免露馅。3 a" j- n# [) _6 B" p5 M: b0 E

' K2 e& W+ D: O- j% [    热量标准:429千卡/人
才一会儿不见,就闹成一锅粥了啊,我好像知道香水有毒是谁了,哈哈~~~~~! |5 S# F  |" t* _7 k

{6 M! x) [; \7 ?( D& Y一定是马克球了,哈哈哈哈~~~~~~