埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男孩看了会领悟,女孩看了会感动(转)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
男孩看了会领悟,女孩看了会感动(转)
- B8 P9 t5 m" k' m5 A
' J+ }; D6 a  `" F; h; U某天。。# S' \" m/ E. V7 v7 T1 e& w: H, w8 o7 L
女孩终于鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」) A& q- O  B  T5 s  b
男孩问:「为什么?」& v4 k2 s: c: c2 n2 Q
女孩说:「倦了,就不需要理由了」
4 g5 I& Q. r0 v0 s6 j" g6 B- J一个晚上
8 i' ~' _$ O' E* ~男孩只抽烟不说话
4 t6 L/ r0 T: S- x1 \! q/ C. u女孩的心也越来越凉
7 c9 h" b# Q' q, o6 u6 {『连挽留都不会表达的情人
- P- N  C# h* J' R能给我什么样的快乐?』0 S. X% Q7 F) W
过了许久
# E5 n6 _' Z/ q3 R8 C2 H* d: S0 J1 u男孩终忍不住说:「怎么做你才能留下来?」
7 x) |' S- C2 q& h4 s' L+ P女孩慢慢地说:
" L3 r' h. I: D/ a9 `「回答一个问题,如果你能答到我心里就答案,我就留下来。」
: g9 L; C- `$ ~' k* w1 t4 h5 ~7 W
) K  Z! b- i: z# R  q# A- X7 G5 |……………………0 \& `# H& P0 e5 a0 B3 x9 m) x
「比如我非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之百 的死亡,你会不会摘给我?」2 c+ q/ y9 G" J1 O
男孩想了想说:「明天早晨告诉你答案好吗?」
/ Y" s. c' c6 |1 q女孩的心顿时灰了下来8 G6 D. P! F# W
……………………/ j( ^, L5 r/ v8 [/ U
早晨醒来,男孩已经不在2 n; ~" j0 K' x2 P
只有一张写满字的纸压在温热的牛奶杯下
+ m- i& C4 V( v1 C& O5 _5 m& P/ i2 k第一行,就让女孩的心凉透了
/ p# Y5 g: Q- c/ q! o「亲爱的,我不会去摘
, @, O/ z# V8 `但请容许我陈述不去摘的理由
2 w1 d: y  m/ x$ e+ V( d你只会用电脑打字
# {7 h" g3 Z, s2 S4 H却总把程序弄得一塌糊涂7 m5 s: A1 w3 E& P3 a, e, T; X
然后对着键盘哭) |! E) n  t" b* v, J2 k1 A
我要留着手指给你整理程序
& s1 E  i, j6 O) j9 ~" ?$ l1 s( P你出门总是忘记带钥匙6 {, Y2 `( a0 y# r" `
我要留着双脚跑回来给你开门  W7 ~  A' U5 J: `" u& ^* J
酷爱旅游的你7 v8 N; H8 C+ Q5 Y% u
在自己的城市里都常常迷路
: J5 j0 ?+ o# Y1 o. R! u0 N, b/ y我要留着眼睛给你带路5 I! M+ V6 }/ F! k4 k5 l
每月(亲密好朋友)光临时
, Z1 x' w7 q5 B1 \你总是全身冰凉,还肚子疼
  K' R7 {1 A5 t9 j2 j" w我要留着掌心温暖你的小腹' y7 S, l" s5 H3 x: q! r( F( Z
你不爱出门6 u( ]$ C& A$ A8 b2 G, D
我担心你会患上自闭症
2 X4 T" c3 j0 B  [我要留着嘴巴躯赶你的寂寞: R8 _0 f6 c. Q/ n; s
你总是盯者电脑
3 C0 S0 u1 a7 ], t9 [, ~3 p. J眼睛给糟蹋得已不是太好了5 s3 m( O; B, ~; a8 j: G. V6 \
我要好好活着5 O. j: h; I7 B
等你老了
# r# H# p; A% F1 V2 [给你修剪指甲2 Q% F' S& p( g  S2 o
帮你拔掉让你懊恼的白发
/ {% s/ `. W; ~# H+ Y" r拉着你的手
2 {1 J5 b2 C) f7 ^0 w. w在海边享受美好的阳光和柔软的沙滩
6 Y9 _0 m3 y7 }, b5 l告诉你一朵朵花的颜色
: Z4 y( d+ y9 k8 ~7 ]像你青春的脸…' f! W3 y8 o5 U$ L+ {' d/ b* o
所以* N6 d" Y, T, r1 f8 o! |4 \
在我不能确定有人比我更爱你以前1 b& s+ x& u0 p! `: N( z1 Y3 f  t: n/ \
我不想去摘那朵花…」
  l( I: J2 d. k% [. v(女孩泪滴在纸上) U: p6 `  M  W
形成晶莹的花朵)/ s6 P9 D* }( _8 c
抹净眼泪,女孩继续往下看:/ _7 m) t6 j* g( v
「亲爱的4 S$ N& _+ o. U/ r: F% W6 Q; F
如果你已经看完了" t! [# k* \1 P
答案还让你满意的话
7 T6 f/ m7 L) H" e' S) K% ^) n7 N请你开门吧
$ Y6 m, E, ]; q, n我正站在门外$ ^4 R9 S5 I8 v8 m* J( I
手里提着你最喜欢吃的鲜奶面包…」# M! x" Z- \( o6 S
女孩拉开门# U+ A6 _- {+ A2 V, y
看见他的脸
" Z" d, n6 g1 P. @7 B. L7 W! e; ^紧张得像个孩子
1 x# ~* ^3 W( R8 K7 e+ P( ]+ v$ C- h只会把拧着面包的手在她眼前晃
' _2 r9 y- p! d0 W………………
8 |1 D8 {3 r( I2 C+ {& E7 ?- v! e我想这就是爱情或者生活
2 ]* X  H9 k7 u6 S4 t) S% S被幸福平静的包围时
5 M3 l/ ?2 W5 O$ J, M3 W3 g一些平凡的爱意
" p7 O# f# ~8 s$ u总被渴望激情和浪漫的心忽略8 l9 D. |/ E/ k
爱!在双方引起的许多个微不足道的动作里,
! U7 |* o& s& b* ]" I  f从来就没有固定的模式0 a7 y3 ^4 i3 h$ U$ H7 A
只有爱. Z3 f& {, A! e8 \
可以是任何一中平淡无奇的形式
/ ~. y9 l( N" S花朵、浪漫$ j$ Y) I9 ?+ a" ]+ j# }, l* Y
不过是浮在生活表面的浅浅点缀
; [' z/ j4 O+ K: V6 @- X7 G在它们的下面才是我们真真的生活。. {8 V3 }8 o  S/ `
。。。。。。。
3 z, ~* c$ m, e. [爱。。平平淡淡才是真~~~看了本文章的你还会和心中的(她)他分手吗?
如果我说我感动了,会不会有人说我幼稚呢?
2 D! g5 [! G, @  D7 ?4 ~. E& _; O4 j$ ~- P( T3 s
如果我说我感动了,会不会有人说你还信那啊?
) C) |0 S* s3 ]: ?5 n$ b/ s4 C# s$ {- U5 g* {  V
如果我说我感动了,会不会有人笑我笨蛋一个呢?
& g' u1 t. @% z5 }' w4 K+ n$ R; b+ a+ y' E3 Q# m" c
不管你们说啥,我就是坐在沙发上看得感动了!! : ]% W2 ~. i# o& ]
. w5 U* s1 L* W& ?9 u$ G1 n
回帖是一种美德,我做到了,哈哈~~~!!
俺坐在板凳上,虽然没感动,可还是回帖了~
老杨团队 追求完美
[quote]原帖由 猪刀小试 于 2007-3-28 19:38 发表  l) m" J* X% A( M$ q. j6 B
俺坐在板凳上,虽然没感动,可还是回帖了~ [/quote
! [! m9 [1 `# ]8 O) }
/ T" M7 ?" \5 h& h按小马的话说,有一种爱叫回帖,你我做到了,自己赞一个!!
, o5 O& F0 h# T7 j5 b$ B
" k2 ~, c2 u& \6 _! R但是...........你怎么就不感动呢? 看来我真是异类!!
爱。。平平淡淡才是真3 _4 c$ c6 n. Y% u+ M

2 O" @: C2 c# I  _8 y感动了,回帖向LZ致敬
原帖由 风雅长存 于 2007-3-28 20:55 发表
; R6 P, x" F# u5 n; ^原帖由 猪刀小试 于 2007-3-28 19:38 发表
/ E- t! w2 t8 ~: w/ b( Y( I' C俺坐在板凳上,虽然没感动,可还是回帖了~ [/quote
5 ~* U: H% _+ ]' d' [  N
) |4 y  m( }9 V' {按小马的话说,有一种爱叫回帖,你我做到了,自己赞一个!!' J. J& p5 ^! V. K

8 C) a& |+ O. w但是...........你怎么就不感动呢? 看来我真是异类!!

- M+ }7 k) K) B( T8 F3 K
7 d) H8 q/ J7 \% Q应该说“猪刀,你真坚强”=)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 风雅长存 于 2007-3-28 19:55 发表. V' \; T+ q& a1 {" w' }9 i$ p
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-28 19:38 发表
/ U/ s0 A7 |2 P俺坐在板凳上,虽然没感动,可还是回帖了~ [/quote
& U! f5 Z9 P- b) v% d+ J. `% S4 I5 w: s$ u' Z% f
按小马的话说,有一种爱叫回帖,你我做到了,自己赞一个!!
; r3 R* l/ ?6 p8 L' P) B% e) M; D# h1 e% q! }
但是...........你怎么就不感动呢? 看来我真是异类!!
7 L- L6 g3 y! y) P" \

0 x4 q! T! e! w; [5 N不是啦,是俺年纪大了,只对身边的的人和事感动,而对于陌生的世界就不那么敏感了。
反正俺已经被感动了!!