埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怒放的生命

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 q9 o2 w6 x7 f
' R1 t/ N0 S1 n; k+ x. Z$ H4 x7 X- b3 s
; c& m) X  ^/ C$ `3 M
" @' v  K1 Y$ c. ?9 @5 Z
+ h* X; d* P- K4 J
! l% Q2 y9 s; v$ o2 ^: g& }
3 Y% x9 l% R! C) M0 J; R
# P% o: B* Z- h, o! I& n
-= 怒放的生命 =-1 Y" r& O( c5 Q( O1 m0 P
汪峰2 W& z8 l! ?$ T% u% P! n( y' C- D
制作:都怪我 qq:9928866
" z$ \0 f* \3 T' b& c! ?+ f3 j) e 曾经多少次跌倒在路上0 l% ]* z. Q, n; t- q1 G- w
曾经多少次折断过翅膀6 E: {% I* X6 `0 L
如今我已不再感到彷徨* u% h) H/ \9 h
我想超越这平凡的生活: V- b- H  ?+ H! ^: x
我想要怒放的生命
" v1 \# z- }5 Z$ O" X% t 就象飞翔在辽阔天空
, {+ n+ K1 [  g  B9 | 就象穿行在无边的旷野
! w+ v& _: n- g9 G 拥有挣脱一切的力量# e% R! V" F# k
曾经多少次失去了方向
7 ]5 Q4 C& ~/ [0 q  x 曾经多少次扑灭了梦想
" h  ~; t5 x$ C+ @2 O! P# x8 O 如今我已不再感到迷茫  O. a  ]. V9 I" b1 A, D
我要我的生命得到解放! T8 o3 ^" X. S9 G) k6 ~0 {; b% E
我想要怒放的生命
1 c1 S$ \9 j1 H" |" k) \5 N 就象飞翔在辽阔天空
3 x9 b: m5 t4 ^$ S# F 就象穿行在无边的旷野
& p4 @4 f( I3 V; `# T' T2 a 拥有挣脱一切的力量
. u, z6 |  L( c( S 我想要怒放的生命
- N% g) O# \! ^& \" U 就象矗立在彩虹之颠
/ h2 g# Y8 E0 S! `# J! ~# i/ k& D 就象穿行璀璨的星河! I6 p9 K' U' C/ b' [# \% E7 H' {
拥有超越平凡的力量
7 s8 k4 T) s' l# b$ u 曾经多少次失去了方向
4 C4 ^5 c3 O: V8 R% c 曾经多少次扑灭了梦想6 G- w, X% S7 I/ C& ^8 e% ]
如今我已不再感到迷茫
2 Z6 A# ]) Z/ ~$ k9 H6 t! J 我要我的生命得到解放8 u- M8 r9 s/ a+ m
我想要怒放的生命: U6 H! ~2 T% ~6 j( K
就象飞翔在辽阔天空7 B7 B( j, Z' Y3 S
就象穿行在无边的旷野
( L$ U! Y  P+ a3 ~9 k* s9 M 拥有挣脱一切的力量
. @9 `) w5 ^5 { 我想要怒放的生命) i, s4 y. n- L& r) ^; f* O
就象矗立在彩虹之颠' [: i3 W' }0 ~- }! Q& |, e
就象穿行璀璨的星河
8 _8 W( H# t, r) Z2 B 拥有超越平凡的力量" T5 S8 b* q- |+ N- O6 A% J
我想要怒放的生命
0 G$ h: X2 t" m  G0 c3 v, A 就象飞翔在辽阔天空& X) V: G$ D+ T; {0 F
就象穿行在无边的旷野" K( b6 y2 ^/ O  h4 [: I
拥有挣脱一切的力量4 y6 o- _0 x  w1 C; S
我想要怒放的生命  D( c* |6 a) u/ `: W
就象矗立在彩虹之颠
, @+ m% c; r: R 就象穿行璀璨的星河
3 Q. w$ J8 n3 s4 ^* c# r 拥有超越平凡的力量
喜欢。还有《我要飞得更高》。我现在只听汪峰和许巍!汪峰糙一点,许巍柔一点,两个参合着听,强度刚刚好。
原帖由 板儿砖 于 2007-3-29 22:53 发表
1 d. [& S9 q" i  W# l; ]喜欢。还有《我要飞得更高》。我现在只听汪峰和许巍!汪峰糙一点,许巍柔一点,两个参合着听,强度刚刚好。

# G" n' }6 l' O+ [9 \: v6 n呵呵,那正好我放的两首歌你都喜欢啊,许魏的歌无论什么都有一种蚀骨的忧伤,听了心脏都要抽筋,我不敢多听哈

这首怒放的生命还是很好听的

老杨团队 追求完美
原帖由 蝴蝶飞 于 2007-3-30 04:26 发表1 d7 N. z7 Y. l5 S! d8 U) x
/ @9 }7 `/ ~# M; F4 s0 k
呵呵,那正好我放的两首歌你都喜欢啊,许魏的歌无论什么都有一种蚀骨的忧伤,听了心脏都要抽筋,我不敢多听哈
4 e4 t. K1 {3 k+ s
0 Y" j( L7 B! P; l
这首怒放的生命还挺好听,挺阳光的。 许巍的歌“蚀骨的忧伤”吗? 还真没有这么思考过。 只觉得象打坐后看世间生活的感受。不过什么歌都得换着听了。不然心境就容易陷进某种情绪中了。 还第一次知道汪峰这人。去找找他有什么好歌去
理袁律师事务所