埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我是如此的爱你(3)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是如此的爱你(3)
2 |' A3 M1 J6 X. O2 I* ~. a, p) ^$ h9 S
特别友情出演:xge8 _3 O, v* }, h" Q5 U* x8 s6 J
5 N1 w" {( a. q) b% l8 R7 P% y7 w
这几天真的忙的四脚朝天的,每天忙着加班,接着而来的休息天却不能休息。我忙着聊天,聊未来,忙着游戏,想把游戏中的房车级别尽早的换成巡洋舰。春天来了,我觉得无限的生机和活力,我随春天一起发芽拉。今天晚上想狠狠的灌水,然后论坛发大水。9 W6 P6 u5 z1 S! n. W+ @+ {6 p2 f

, o, S" ?& i" A% {" J真的,我是如此的爱你们,爱这个论坛和这里的朋友,虽然常做潜水员,但是你们给我精神上的共鸣,给我眼前一片开阔的天地,让我感觉到的高贵是我不能用言语形容的。
2 S6 S: t2 [( L5 }8 \! P
- K! ~, p1 [' ?, Z7 e$ s$ D! s, z8 T我是如此的爱你,xge,我不大能记得人家的名字,但是感受到你的好意,谢谢你的花,因为以前也曾接受,我懒的要命,即使很受感动的文章看了也懒的献花,操作好像不灵光啊。
' Y- b7 E) Z' E1 k; E# t+ J) [. X6 q' }9 ^. i, I, l9 B, F
你问我为什么感动的流鼻涕,古人就说涕泗交加,感动的时候鼻涕眼泪一起流。我因为经常的用眼泪淹别人,所以觉得眼泪很不奇怪。所以流鼻涕,另外人家说美的冒大鼻涕泡,我想人在激动的时候应该也是眼泪和鼻涕一起流的。3 P. E  X* P- M1 o

7 ?! q3 k6 z, Z: y# _所以我就流鼻涕!
+ I4 z# J/ S' J7 G/ y% ^! p9 }* s6 u: Q0 x: S9 C
爱你,爱你们!~
你看窗外山花开得那么美( t( Q0 }( b- e6 {; W
只想牵你的手
' r7 U9 o  ?( {6 K% ]化蝶翩翩飞
老杨团队 追求完美
原帖由 豆腐温柔 于 2007-3-30 09:03 发表6 A) [( P6 O$ p4 m1 q; ]; I5 Y/ U
你看窗外山花开得那么美9 j; S6 n+ ~* G+ ~; N, C# t7 v
只想牵你的手/ u" E+ O: K) k- N4 P
化蝶翩翩飞
3 B( {8 D5 l* d6 \2 ^/ C% @
姐姐啊!!!!!!! :dahan: :dahan: :dahan:
理袁律师事务所