埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

创造力

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近一直在装修地下室,某日跟LG去买木条。' H& N" x; ]3 J( c% J5 s
9 G! W9 i% D+ K6 y$ P
去的时机不对,以往堆积如山的货架只剩了散散落落的几十根。
) |+ c, h; b* [0 U! Q7 I
: Q5 Y; \6 s! a% h! x6 S% [LG在那儿挑媳妇一样,左端右详,偶站在一边,东张西望,百无聊赖。# v9 z% z& H+ ]3 s* V

4 H. A; Z) w: z# a终于, LG挑中了一根,犹犹豫豫放进了车里。这根可以吗?我问。6 V, F  h( g' g5 c7 E7 w

5 \& u& @' P  n1 O) L0 z唉,凑活,算是“矮子里的胖子”,不容易了。7 F& T0 e4 C4 A2 A' j1 ]
1 |; G5 P- m% C0 @. A2 Z
噢,我转过头,打算下一轮的东张西望。忽然觉得不对,回转头,正和望过来的LG四目相对,俩人同时哈哈大笑。
! p5 Z' D* a2 A' E' i
+ n! u: T" g3 k( `4年了,英文没有什么大的进步,中文越来越退步了,创造力同时异军突起的强大起来。
3 V+ [1 d, Y2 z' j
6 i* ^7 p' d% U# H[ 本帖最后由 海妮妮 于 2007-3-30 19:38 编辑 ]
矮子里的胖子,那就是矮胖子
还是胖矮子?
老杨团队 追求完美
开心,
矮里胖抑或胖里矮,既然是LG用挑媳妇的毒眼挑的,一定错不了!
在挑南瓜吗?
理袁律师事务所
同乐同乐!! 9 W( V; B- {' T. J! q1 K
瞧这小两口,时时刻刻都是快乐开怀、情趣盎然啊!!!
你来四年了中文退步还情有可源,我英文还处于文盲阶段,中文的好多词都忘了。
我倒,你们要一定要加强中文学习啊,被给老祖宗丢人啊,我帮你们想了个最好的办法
  Y5 L, f$ O5 Y3 W6 [1 q4 L
7 s; H& E5 J6 J/ b就是插空就灌水,多敲中文,不错吧,哈哈!!