埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我是谁-无病呻吟,不喜莫入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
忽然有一种莫名的忧伤,潮水般把我淹没,心终于放弃了挣扎,一任沉到水底最深处。没有阳光,没有空气,只有冰冷的暗夜般的忧伤,无情地冲击着本已脆弱的心。红颜将老,文思已枯,温柔不再,觉得自己忽然失去了所有的价值,只剩下一尊即将腐朽的空壳,我的灵终于离我而去了,又开始在这个无边无际的宇宙中游荡,偶尔回头望望,还在红尘中挣扎的我,无奈而冷冰地微笑了,便绝尘而去。
4 H/ i" Y5 Y; H
- d9 f( `! q, \0 a7 y三月的爱城依然冷漠,站在空旷的大街上,茫然四顾,找不到一丝温暖的迹象,车来车往,找不到半点熟悉的感觉。那种另人眩晕而不知所措的迷失感又一次击中了我:我是谁?谁是我?我从何处来?我往何处去?* T' d- k- I) @- U  W3 Y

& b* U% D7 g1 l. k回到曾经迷恋的网上,看着一个个熟悉或不熟悉的ID,正上演着似真似假,亦幻亦梦的人生,看着别人的嘻笑怒骂,看着别人的风花雪月,忽然觉得一切变得遥远而陌生。' z0 q0 G; s3 |# T
5 ]. r1 m6 e; b! R6 U, y6 W9 L& D- R) l
觉得好奇怪,在别人都在为网站三周年热闹地庆祝的时候,在一篇篇兴高采烈的佳作问世的时候,自己却是冷冷清清,寻寻觅觅,凄凄惨惨凄凄。意兴阑珊,不说也罢。3 H) K+ Q. L& W5 }2 _7 S* c
6 |& ^# E1 P/ D+ [) T$ ~
我不也是冷冷清清,寻寻觅觅,凄凄惨惨凄凄。意兴阑珊,不说也罢吗?
马甲开会?
老杨团队 追求完美
春寒料峭,马甲单薄,楼上两位偶像,莫忘春捂秋冻!
原帖由 五月 于 2007-3-30 23:38 发表
- n5 i, w0 f$ ]春寒料峭,马甲单薄,楼上两位偶像,莫忘春捂秋冻!
; U6 s; ]; v$ J4 H
原帖由 Dawson 于 2007-3-30 23:26 发表2 a" N+ ^1 e3 M$ q9 ^" P
我不也是冷冷清清,寻寻觅觅,凄凄惨惨凄凄。意兴阑珊,不说也罢吗?

3 _' I4 z7 E, i. A
The spring is coming.
! c: ]/ x! B$ y8 {' ]0 Z' d" P1 J; OEverything will look different.
6 U( w1 ]2 p) w$ \: Y" O. f+ v% V' d* @" v+ P* _2 G3 \) w
" Q1 Z3 m, S; F7 i/ O
Sometimes you feel 忽然有一种莫名的忧伤, that makes our life more colorful, so you will more thankful later.
# g6 s) m* z' J- U! k# |9 P4 }1 w
$ W0 B; q3 n6 `4 x! |Your writing remind me of my past. I am much happier now. I wish I could cheer you up somehow.; i/ Q9 P+ X% |) W
1 s5 c' w7 x2 ^. V
At the start no one has easy. I do love living in Canada. You will soon has real good friend too.
  |0 t7 W. j8 E- o5 o
8 y, Q, G. _( p5 h* `; a* Wsorry I can not type in chinese. Take good care!+ ^- ^8 ~( F0 q% i

& ]8 L/ ?/ A" Q# e[ 本帖最后由 XiaoYang 于 2007-3-30 23:47 编辑 ]
原帖由 XiaoYang 于 2007-3-30 22:43 发表% Q1 j$ m3 f7 p8 L% w# O
The spring is coming. 8 z  c3 P  d' ?5 u9 S
Everything will look different.
, K# ^1 O4 t* T# d- [5 {, u- D; u- I2 Q  `4 g* q1 ]
" e$ Q8 [, b/ ^, d* C* i" u
Sometimes you feel 忽然有一种莫名的忧伤, that makes our life more colorful, so you will more thankful later.) W$ W- V5 j, J. o

3 Q- I" v! ]7 `. I# M8 ^9 ]8 @Your writing remind me ...

+ k$ f, O* V: t9 Z6 Q- [2 l5 a- u) z1 Z
谢谢你的回帖,我肯定楼主会Cheer up的!
原帖由 五月 于 2007-3-30 23:38 发表/ Y* `2 }* V- ?  _5 B3 B
春寒料峭,马甲单薄,楼上两位偶像,莫忘春捂秋冻!

, Q0 f: C# W% Y9 ^& G! M: B7 X: ~1 o( A; n# K0 N5 U
2 W* ^) ]! w9 m2 \4 [: g$ D

, Y4 I3 [4 |2 ?4 z6 G楼上几位偶像,大家一起春捂秋冻!!
原帖由 XiaoYang 于 2007-3-30 23:43 发表
; O# L7 {5 [' O  f' H0 j$ J9 JThe spring is coming.
2 S, _: W3 E# n( A0 c7 {Everything will look different.
8 y, t" F' {; F1 E0 y: ^7 T& L' n' i* W1 a1 V# D. ^, m0 p
- l6 ]( i" M+ y* o
Sometimes you feel 忽然有一种莫名的忧伤, that makes our life more colorful, so you will more thankful later.
# Z  z6 h! X1 ]  u2 _# \+ U. N& w
Your writing remind me ...
: z8 F; v. X/ p, [! z* W
现在就感觉好多了,谢谢。也许有时候,人需要倾诉。
理袁律师事务所
楼上的都是我的偶像,楼下的也都是我的偶像。
原帖由 蓦然回首 于 2007-3-30 22:48 发表2 c' b* p+ G5 d6 w/ A0 e/ c
3 ^- `' d# t! f# I  x
现在就感觉好多了,谢谢。也许有时候,人需要倾诉。

/ j; e9 f0 {( F/ P* k
5 m9 n% G/ ^! m) K8 H
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓦然回首 于 2007-3-30 23:49 发表! r9 }, r4 P8 ]& \' R, u
楼上的都是我的偶像,楼下的也都是我的偶像。
3 Z- G. w* p  Z6 x2 U' l/ J3 T) H
& D" r/ w1 A5 Y- O! B/ K; O
这话弄的我都不敢回贴了。
心潮起伏, 意兴阑珊,本也是人生常态之一二,看开了便也就释然了。
原帖由 黑弟 于 2007-3-30 23:53 发表3 e& e+ d. M, H6 r4 R+ o9 U

& T; j( X3 f: h. i5 E7 ~& {  i. w1 e3 y
这话弄的我都不敢回贴了。

0 J/ {  z- I% _& H3 T6 p3 x2 j# D1 h% Y& M7 O4 D+ B$ R! @

4 @* c) I$ n3 p+ T' g我赶快回一下铁
同言同羽 置业良晨
走在空旷的大街上,车来车往中,我常常会和楼主一样,忽然有一种莫名的忧伤。
% L, N& R. t8 F4 R* {+ u, w# c* a3 f; L% G- d# G
现在时常坐着LG当司机的车,每天被孩子的嬉戏纷扰,反倒很是怀念那种独处时光,和那种淡淡的忧伤!% b! Y# k! G0 b7 A1 }7 U' P9 x

: i% n2 {5 d( o+ y$ r# Q不怕挨砖!!偶喜欢那种淡淡的忧伤的感觉,非常美好!!
我且也自恋做回你楼下的偶像吧啊, 管你是不是马夹,只想告诉你,凡事积极里想,积极面对,开心就好!!
原帖由 lililili 于 2007-3-30 23:34 发表
/ f% N# \( O* {+ W走在空旷的大街上,车来车往中,我常常会和楼主一样,忽然有一种莫名的忧伤。; O; |$ O) z* H9 Q4 q

. x1 V0 Z. X" V5 A现在时常坐着LG当司机的车,每天被孩子的嬉戏纷扰,反倒很是怀念那种独处时光,和那种淡淡的忧伤!! C, j8 s% y! X

9 b# ^( F+ o$ A不怕挨砖!!偶喜欢那种淡 ...

: j2 ^- E  Y1 I7 f0 N" D: P4 _% b1 `
我分析你LG还不愿意当司机呢!
理袁律师事务所
原帖由 lililili 于 2007-3-31 00:34 发表: x' V- o" u1 x
走在空旷的大街上,车来车往中,我常常会和楼主一样,忽然有一种莫名的忧伤。% w# H( D% r# n# c9 ?3 [6 l* K; E
0 @, D9 F# U0 e+ r" p
现在时常坐着LG当司机的车,每天被孩子的嬉戏纷扰,反倒很是怀念那种独处时光,和那种淡淡的忧伤!
5 @! m3 |3 z- w2 w+ T6 Q
- A6 M1 V% M, j* }不怕挨砖!!偶喜欢那种淡 ...

6 [! C2 v/ A; j( a# d2 C唉,我是无病呻吟,无故忧伤。
: g1 i' a5 F% f1 p
) y- F) @* ~& Z& P[ 本帖最后由 蓦然回首 于 2007-3-31 01:00 编辑 ]
原帖由 风雅长存 于 2007-3-31 00:42 发表* Y2 k, [3 i5 ~2 R* w' V7 ~
我且也自恋做回你楼下的偶像吧啊, 管你是不是马夹,只想告诉你,凡事积极里想,积极面对,开心就好!!
. i# k" s/ c3 j4 ^# T8 j: s3 R# c
风雅本来就是偶像。
( a' N4 E+ N" f: C, r我是没事找事
2 f: s( X: I, P% U) l可能平时就是太积极了,所以有时需要不开心一下。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Dawson 于 2007-3-31 00:45 发表" M; ?2 t1 v  U7 B# q
' j/ k* a" b: {6 _3 x

1 V$ J7 }( m! [5 m* J+ f" U) v# k9 c 我分析你LG还不愿意当司机呢!

8 X# M. {5 D9 x" ]4 @" c有点气急败坏的味道啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓦然回首 于 2007-3-31 01:00 发表$ Y! X& K8 I1 A: K) ]0 `" ?  L# [7 ?
可能平时就是太积极了,所以有时需要不开心一下。

5 C, g5 a7 ]0 J; R
; ]% F( v) P: d) o对对对!!有时不开心一下,也是件很开心的事儿!!再晕一次!!
原帖由 蓦然回首 于 2007-3-31 01:00 发表
2 D6 C# c1 M1 F# `( `
5 q2 u4 s% k7 e) o风雅本来就是偶像。
- O* X4 ^# I! \! A1 g我是没事找事
- [, l7 Z2 @9 F% p+ ?7 p( _: f可能平时就是太积极了,所以有时需要不开心一下。

% v& T1 d2 d& K6 `4 G/ ~5 C6 b& q) d* t; a( W6 G
这会儿分析一下,有点儿道理啊,人如果不尝进一遍酸甜苦辣,还真是人生不完整啊!!
原帖由 Dawson 于 2007-3-31 00:45 发表
9 @% W$ p  v9 r9 F- `" R 我分析你LG还不愿意当司机呢!
8 |' r* ?9 }0 E+ F
% m: N% k- Y+ s6 p& M) C: k
刚问过LG了,他说给俺当司机幸福着呢!!嘿嘿。。。
原帖由 lililili 于 2007-3-31 01:04 发表/ L: V% B" b' j" C
" @, ^$ x; I; ^# A9 p5 o6 d7 O
$ j6 H+ n4 j( Q
对对对!!有时不开心一下,也是件很开心的事儿!!再晕一次!!
7 k' G3 x3 D" t3 ^+ ]
能把LILI弄晕也真不容易,现在我就开心了,哈哈。
原帖由 风雅长存 于 2007-3-31 01:07 发表  ?+ k  B, n. ]2 F3 b2 O2 `2 m7 Q* B

# F- j7 ?: k! q" H& [  }4 T: q1 T- w& Q5 h/ W5 X
这会儿分析一下,有点儿道理啊,人如果不尝进一遍酸甜苦辣,还真是人生不完整啊!!
( O; v. o% S- v% s
嗯,这么说我的人生已经完整了,酸甜苦辣都尝过了。
原帖由 蓦然回首 于 2007-3-31 01:10 发表
- S9 _4 k9 G7 r! _2 _
0 @& E! }4 C7 Y9 n' E2 k嗯,这么说我的人生已经完整了,酸甜苦辣都尝过了。
& u+ n5 P" ]9 |; O6 u  Z

/ o/ `' R" Y+ {3 T除了酸,偶基本也都尝遍了!!
做偶象,不作呕吐的对象
这里似乎已经没有人敢于、愿于倾诉了。就连马甲都带着面具了。哈哈哈哈,好笑