埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

询问一声,GREATWALL的名字?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,看见回的帖子,觉得好像GREATWALL好像叫城城啊,我晕,是不是还有个注册的叫‘程程’。反正我注册的时候已经被别人注册拉,连个名字也有人抢啊?
" ~9 Y, C, w1 k4 d2 j9 P8 v
6 i% @; J) \6 {9 W3 ]) Y作为超级粉丝,我好像对偶像了解的有点少哈,愿意回答的跟一下,也可以给我发个短消息告诉我哈
7 [: k, k7 Q% T0 e$ P

) Y5 k" ~9 C- F5 ]0 _6 G) N! q谢谢拉
GREAT WALL=长城=城城=香帅=ME=香菜米
原帖由 向左走向右走 于 2007-3-31 08:46 发表# {/ n2 T9 M7 A/ \( G7 [& d! h1 l' @  {
* O! ]& e0 m- ?* B$ b
那么多名字?
: z) k# g$ S) L( }) `5 g看来粉丝太多啦
老杨团队 追求完美
原帖由 向左走向右走 于 2007-3-31 08:46 发表# ~( g, P7 i# l! R! s7 y

5 g/ o8 F8 f2 d( {; b2 k( g; t4 F* V$ q& I/ Z+ l2 {
哈哈哈,我晕啊,实在想不通香菜米是什么意思?
, L- }9 h0 w0 k$ c' u% Z3 J; e0 B* `
ME也是一个人的名字吗?
6 o! A) X* [: d4 D. m. q, M4 Y# H+ t
谢谢你啊,终于有点了解我的偶像拉
原帖由 顶骨隆冬程程 于 2007-3-31 09:17 发表! Q4 ~9 w- J. b5 t( P# _
3 {, n  E5 U9 A- C1 s; y6 N

" X9 j4 y, P" T/ r" ]; \哈哈哈,我晕啊,实在想不通香菜米是什么意思?5 g: @8 s! G) V  C6 M! ~

* V7 T2 v/ \, z) v

+ D. L. E6 O8 f. c/ Q7 P" l2 H! k  $ C( r0 ?3 ^! v& L- z6 W9 _+ v  _- O* U
听说过玉米吧,所以就有香菜米
原帖由 在水一方 于 2007-3-31 09:24 发表
# h7 k' f" i) G/ }& j
1 y! \+ U0 t6 c) }  ; F0 I+ Y+ s. [! F. f9 x
听说过玉米吧,所以就有香菜米

" ~7 ^& I# x3 A0 D: g- V  d" ~& k& T& b6 N' h# t8 Y% j* ~, }
哈哈哈,明白了,谢谢谢谢。3 }6 |6 V$ X* U/ l- r
好像运气比较好,回个帖子也被金币砸,发财啊! :kaixin:
原帖由 顶骨隆冬程程 于 2007-3-31 10:15 发表
: }* K0 B/ c; y/ S( ?2 u7 A2 p3 \* T- E+ p( U$ W( Y
+ ^5 b- G0 H# T7 _* I  c
哈哈哈,明白了,谢谢谢谢。* H1 g( }5 u7 v- O% e& N# _3 x: Y
好像运气比较好,回个帖子也被金币砸,发财啊!
9 Y6 ^* e3 e# b
好幸福,看来崇拜偶像大大的有好处?
原帖由 顶骨隆冬程程 于 2007-3-31 09:17 发表
# u- W0 y; C. M6 b  b8 L# ?, Y! H# l+ P4 i1 K+ K" Z
# ]5 F) |7 h5 c3 ?6 a% P. y+ Z! f
哈哈哈,我晕啊,实在想不通香菜米是什么意思?  s6 H0 }. V  R0 |! N1 Y# M- a

, R5 M( {. K. @/ HME也是一个人的名字吗?3 r$ `: h3 _' }# x
" T0 w6 m5 t9 y/ M) D* v" Q  `4 X. Q
谢谢你啊,终于有点了解我的偶像拉
9 d. T, Q: D$ z5 p2 |" C# [9 c

( I% v$ a' d5 h* L搜一下飘飘的帖子,有个《香菜米-你在哪儿里》
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-31 11:11 发表# B' H! z3 a- H+ r

0 m) A2 a: A. I% `6 N6 D" x4 t: Y) W0 h
; ~$ V) s5 s8 T搜一下飘飘的帖子,有个《香菜米-你在哪儿里》

" ]7 I, d+ c4 o; \3 o4 Q3 B 好滴~
托你的福,偶也看到那篇传说中地<<香菜米,你在哪里>> 3 W! P3 ]- u# m$ V- Q/ H/ l  E  r
" _# y9 M$ a' N/ x
佩服飘飘的文采!!厉害去了........
原帖由 风雅长存 于 2007-3-31 15:20 发表
, ]1 r6 s6 m. J3 x托你的福,偶也看到那篇传说中地<<香菜米,你在哪里>> 4 ?" h4 S5 R* }& s5 n5 R9 P
2 U9 q4 t5 _2 @9 O) K
佩服飘飘的文采!!厉害去了........
原帖由 风雅长存 于 2007-3-31 15:20 发表; z7 M9 V: [4 g  d, X
托你的福,偶也看到那篇传说中地<<香菜米,你在哪里>> , E6 M4 `) B6 d% D

- G1 p0 o0 z# B/ a佩服飘飘的文采!!厉害去了........

0 S& D. M) V; e+ u
7 N+ m5 H1 O; Y% M+ _飘飘把长城拔上一个很高很高的高度,和周总理几乎持平了.9 K4 j" X, t, P. [3 X

8 f0 u( V* z4 k' I' B* e0 p难道这就是女版的拔苗助长?
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-4-1 14:27 发表  `0 v! p9 z; P; a! c- U- l
4 W  Q$ Q2 }7 }/ ?3 X& o8 f
  R* H$ h5 b& \$ v) w( w
飘飘把长城拔上一个很高很高的高度,和周总理几乎持平了.3 w4 n+ D  X/ b

* ~; B9 o7 q, U难道这就是女版的拔苗助长?

. |* |* o$ ?3 ]$ Z- p* O. v4 s5 d
" |& \* R* Y% e$ `) B4 [* v5 D# t香帅本身的素质就直逼竹席~
Greatwall原来有这麽多名字啊?
0 X7 s/ f) P2 p7 i不说还真不知道。
增加学问!!,等俺有饭丝,也搞一串艺名
原帖由 一叶扁舟 于 2007-4-1 23:13 发表
+ c) n! u. @' ?3 }) L增加学问!!,等俺有饭丝,也搞一串艺名

: S% v9 X6 n) I" D% N# a, p) J你要先搞一串艺名,然后就有一串粉丝!~
同言同羽 置业良晨