埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 研究好了第二个小发明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
会蹬就不会倒的自行车。9 O, _. \* s! S% I6 s. D
做一台给我妈我爸骑。
4 P  Y2 \& J$ p0 z- c4 G我爸九十三周岁。# _' g' z( o% I" F8 y# T5 O2 a6 ^1 b
这次不申请专利了。6 S! \/ u: ~) y- D& R
费钱。
" F! ?! s( ]" d5 A流氓有一万个借口否定你
* D2 G. F: x0 w& l他们可以否我专利
0 U0 x, C* W8 l1 e+ H  \! \9 h我没空和狗撕咬
大型搬家
原理测试通过了。
2 \2 `! g; ~/ X" J( b7 @接着做装置
老柳教车
倒着骑,或者头朝下骑,三岁到九十三岁。帕金森?没问题。自行车改装。几块薄铁皮! Z& S% a: G" I5 I/ o7 x, y
https://youtube.com/shorts/e0slC6sgnm0?feature=share
老杨团队 追求完美
+ ~, r7 D0 [- q- k8 X; n! @
$ c% [! y1 P# U网站不好使,写这里吧,不要给孩子加码太多,这位同学从小没少挨揍,被我妈揍的很惨,原因好笑,因为笨。& i& d4 K. x" _: x# f, N
: d8 l* k0 |- J6 n
聪明也是一生,笨也是一辈子。
  v) L. O$ I  `9 \4 X% K6 n将来咋样都有神安排
+ r" P, P0 R, k& S+ ]+ D
, ]' N# `5 f( ]* P% {7 `' ~; ~http://v.youku.com/v_show/id_XNT ... 06833684085262c0c79
不明觉厉
( b, O9 |( h! [9 C! {9 g& N" L# _2 \7 h7 X+ w6 m, d
那 就是小时候骑自行车会撒把
! ?) f9 i* v0 j现在系统的想想撒把什么原理( j( S4 {, |+ \' k
不用gyro汽车的笨重装置
( F/ D' y- d' I3 w; w就很容易撒把, d1 N% Z5 e- k5 e$ S; l
不需要太多的平衡技巧就能很慢骑行而且撒把7 H$ P# }: l8 F$ s2 x

9 l6 y  G* p( _6 ?  ^当然如果有个电脑控制的简单系统
. q/ B6 g- ?7 R% w8 S. ?# O. U. @就可以让八九十岁的健康老头骑自行车8 U4 ^8 c, V- B4 Z6 a& H# \9 E
3 H! z" J6 c" g6 [0 e7 Y, T' [( s4 E
我的运动平衡状态应该是已经退化了
* p2 ^3 P" x% A- M9 t2 E3 K7 ~但是能骑的不错
7 {5 n4 L, ]5 n2 ?# a今天撒把八公里& R- j% F2 f. n: _" Y: ], y
  @' N! m( ~( B! _& z9 t: ]8 `8 s: T
我儿子说确实有大幅度的改进
& I; A% h, P* ]4 o8 ^9 Y
9 S5 T/ [( o4 ^
有个培训公司的老板2 Y7 D8 F/ n# w! v7 ^$ j
让我去给各种年龄段的孩子讲课8 t4 l, U  k9 U1 i  ~1 z/ b4 U
我就拿这些把戏折磨他们的孩子
$ Q: |2 I, z: \2 f8 L. p9 M& }" U还收费呢. k2 ~2 l6 l& X7 R* v* t

3 E* J$ `- o: i7 b- n4 a8 w; ]看看是不是两堂课下来
, }' c0 ?5 P% A孩子家长开始骂街" k5 ]6 v# ?0 s( G
$ W& z) @5 v' h: C
要求退票
自行车这个,有没有视频啊?. R) u3 a6 C* U
史珍香 发表于 2021-6-21 19:32, B: I/ f2 t* ^  m8 p: D
自行车这个,有没有视频啊?
$ h" h9 ], x$ ^2 t4 \
说好的给孩子第一堂试讲/ Z( T. Q5 b; \% A0 J. k& Q8 B# P
他们会有前记者摄像! ^, K  r( b7 L; f+ o! X& c
并翻译成大白话
4 t" ?7 p+ ^% N: S; m录好了会YouTube
1 N) X' K. a9 t! H. O
1 M4 t$ s* E, P6 p0 E# L2 r有这个文科生
' L$ Q( E, I: _) ?我就能知道怎样才算讲好了
楼主多做一个,卖给我,谢谢
本帖最后由 ballard 于 2021-7-5 08:45 编辑 $ H! U! P) a& h2 G; J2 c/ b
learning 发表于 2021-6-26 23:38
& e) U9 |" Q6 ~9 V, K楼主多做一个,卖给我,谢谢
( J! h' R* O2 J& w% Z
. d. F* E2 o2 S. {
我希望我的学生做一些卖给别的孩子。1 ^8 I8 ?; \, k/ h: u; P
加拿大白孩子卖柠檬水。
* w. B" U& q& {: Z) |# o- C$ q9 F咱家孩子卖自己的小发明,小产品。+ U& f' F; @0 p' a
你支持孩子们) D4 L( {2 d1 Q7 d$ C
也让你家孩子玩的开心。学会思考。谢谢
ballard 发表于 2021-7-5 08:43' Q4 U' m! a/ P3 V8 {3 _8 q
https://youtu.be/rb5YNI9c_Jo

3 `* e& E+ E& A7 t+ [6 |& p还以为是不倒自行车视频呢?录视频没有啊?
楼上的网名