埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] ELK ISLAND 的黄昏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望不会见到重复的. 其他人还不赶紧工作!

原帖由 NTSC 于 2007-4-9 19:59 发表 9 g, ~6 T& d% P8 u
希望不会见到重复的. 其他人还不赶紧工作!
# g+ U  Y. B0 L: y& Q0 w

/ X+ b0 W' u' m8 U7 l+ C7 ?+ P& m/ ?, g0 r/ b9 Q
好眼力! 在东边发现晚霞。
第二张反差控制的好   
$ ?/ B  H- e4 g, s7 F' F/ ~) O) J1 E4 ]9 Y) l7 i7 k& v1 _3 a* S  q
用了渐变??
老杨团队 追求完美
果然与众不同!9 o& r6 L! S. i& i) u2 r
% F$ O9 b( A# B. R+ g
那滩水到底是什么地方呢?奇怪!呵呵。
我也拍了拟似#2的景,幸亏没发,寒
原帖由 漫步地球 于 2007-4-9 09:05 PM 发表 % m. g2 l) O# ^* V0 G2 h& H
我也拍了拟似#2的景,幸亏没发,寒
1 b2 O3 D, M  g' z8 ^
应该发上来啊!
, N9 Z2 {/ W4 B' {2 A" h+ |$ |1 f; R
( y3 M- d' d6 F" l[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-4-9 21:18 编辑 ]
老柳教车
是啊,发上来大家一起找差距,然后才可以提高啊!
原帖由 多喝水 于 2007-4-9 21:14 发表 - L  \5 k" Q) H3 L
是啊,发上来大家一起找差距,然后才可以提高啊!

' t. \  k( z3 M) ~" L; N9 o问题是差距都不用找,一目了然
好坏分都发上来,各人的构思不一样,出来的效果也不一.
原帖由 NTSC 于 2007-4-9 21:20 发表
( S& ~. |/ I3 e& f- Z5 ]+ S0 V8 z 好坏分都发上来,各人的构思不一样,出来的效果也不一.

D# Y# t1 h7 C- h, y/ Y2 d6 V5 J% L- C+ O
就是就是,我就给N版挑挑骨头,呵呵。第一张水平线不平啊。
原帖由 多喝水 于 2007-4-9 09:25 PM 发表
' Q7 K- J) C5 o. h. K) O
1 e' w4 R: _" D2 |7 A
0 k% b* d7 `- t5 a0 K就是就是,我就给N版挑挑骨头,呵呵。第一张水平线不平啊。

- l7 @- Y# T8 ^: T对,PS时看到了,但没去理,看来省不了,还给你留意到了.
还可以这样拍 下面那一张
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-4-9 21:28 发表
$ p  v7 b3 a$ x: e% p; e
( I% I( ^+ X- \3 f/ r/ ?2 M对,PS时看到了,但没去理,看来省不了,还给你留意到了.
6 q! n1 j' N3 g/ z2 w8 N
) }+ j4 _5 f3 `8 ~
不得偷懒,呵呵。
! `! o/ j; b. d  C这张是小小白拍的吧?( Z# W4 f! ]6 O2 c/ |( u* d5 C
' F' b* r% a- `7 a) L0 R
再对比你的照片,除创意、构图、拍摄技巧差距外,仅从成像效果上看,D50和18-55mm还是比30D+小小白/16-35mm要差不少啊,不在一个档次上!
原帖由 多喝水 于 2007-4-9 20:54 发表
4 P8 v* w2 ]/ f$ f  s果然与众不同!
, b- f) f7 o8 ]# a
1 B/ y8 I9 ?! n# T  l' y4 Y那滩水到底是什么地方呢?奇怪!呵呵。

+ p2 c- B. C1 j. o: P
8 f9 j  g8 M1 @: D2 \$ r+ C4 S我也在奇怪呢。
原帖由 yliangca 于 2007-4-9 10:16 PM 发表 % f% B3 L& P7 p/ M: L

* `" p: i9 N. R: W2 h
. X: h6 U* ]6 u, K1 z( j- G2 p2 X我也在奇怪呢。
0 u5 A8 v- {: Y5 i3 n
不用奇怪,那是泊车位的一滩水,就在我们的车对面.没有下镜.顺光容易拍到这样的光.
我转了一圈就是没找到水,老大眼力够厉害!
同言同羽 置业良晨
版头辛苦,不过交的作业也少了点吧?
理袁律师事务所
原帖由 漫步地球 于 2007-4-10 11:13 PM 发表
7 W" E# x( u1 u* Y9 Y版头辛苦,不过交的作业也少了点吧?

4 S% ^+ W# g4 t. _努力中.
原帖由 NTSC 于 2007-4-10 23:14 发表   M+ \7 X5 V2 Q* O

! c% N9 f) ]3 z* A9 d努力中.

, o. x" _6 d% `6 e# O- G等待中...
指定动作
同言同羽 置业良晨
pp很好可惜太小