埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 关于野牛的危险性

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不是我危言耸听,当然也有点为了证实那天我逃跑是正确的做法,更为了给动物盲们普及一点常识,我好不容易找了篇关于美洲野牛的文章,给你们看看。我给个链接吧。
: v6 Z7 \' J; e1 E3 |$ V; u: n. e
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8E%E6%B4%B2%E9%87%8E%E7%89%9B
& N  i. @( {* V1 T* ]) N& u# ~6 B3 F- |
野牛是美国国家公园里最危险的动物之一,尤其是黄石国家公园。虽然它们是不食肉的,但当它们被激怒时也会袭击人类的。它们平时的行动显得缓慢,但当它们跑起来却能轻易超越人类,奔跑速度可达每小时35英里(约56公里)。在1978年至1992年间,在黄石国家公园被野牛杀死或伤害的人数是同公园被熊伤害的四倍有多(熊为12个,野牛为56)。野牛也有不能预计的能力,而它的身形和结构,也能轻盈地跳越标准的铁丝网篱笆。1 L# j5 N6 f6 ~; T& ]+ ]

( I3 E6 N1 c4 W2 Q& `, o! E; q8 j  O: k5 F6 A' p

& ~% `' H0 U8 L1 h5 {; z2 Q0 i5 j看完后害怕了吧。
6 R  q+ p( r# z) _% T2 t! V( N2 h8 T3 X8 ?) h2 m* ]! Q
* S" O, D3 M$ @" G. r% y% N
交功课还要再等会,我在学PS,这么麻烦,好多东西都不知道怎么用。
太好了,谢谢你,下次真的要小心!回想那天找电话时那位洋女士大叫是对的,想起来现在有点寒!
其实她大叫也是不对的,尖锐的叫声更容易激怒牛,下次你们一定要听我的呀,我有好多动物的书,也最喜欢看这类书了。
老杨团队 追求完美
% H9 d" B; O1 ]1 K7 D
: N$ k' k/ n7 r* N
$ _  h7 I/ i/ b, m# k
1 Y% \8 K2 j: F( G( T4 j- z+ J
原帖由 opera的甜心心 于 2007-4-10 12:09 PM 发表 * \, L# S) ?2 m9 Y' d  D8 e
其实她大叫也是不对的,尖锐的叫声更容易激怒牛,下次你们一定要听我的呀,我有好多动物的书,也最喜欢看这类书了。

3 `6 h% e( O) \: C& U, K9 a6 C好,下次用绳子拉着我们走,就如学前班的小朋友上街.
老柳教车
说明楼主腿上的功夫了得!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶起来, 支持!