埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悬赏点子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
jjmm们,本周日是我女儿4岁生日:),我们计划开一个生日party,邀请了上至6岁,下至8个月的kids11位(共5家)。外加各家妈妈及部分爸爸。聚会目前正在紧张的准备之中:D。有什麽party的好主意,说来听听?' T4 [1 Z* W9 U6 E
聚焦:吃,喝,玩,乐。; W9 A; \1 Q2 G

( Y2 B8 f% H* j9 o7 h俺口袋里现在是没银子,刚开张嘛,银子会有的,一切都会有的,悬赏的承诺一定会兑现的(some conditions may apply ;))
还是以乐为主吧。到开party用品店或1元店买小帽子,小盘子,杯子,还有气球彩带等装饰品布置以下,让他们唱唱跳跳,出几个游戏就好了,或者录几个滑稽镜头给他们放放。吃点饭,切蛋糕,3,4个小时就晃过去了。大人的弄些方便的自助餐或皮萨,烤点小点心,水果色拉。不用现在开始忙吧?给来的小孩子每人准备点小礼品带回去。完了。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-8 01:22 PM:
9 E/ ^7 {0 }: O) e还是以乐为主吧。到开party用品店或1元店买小帽子,小盘子,杯子,还有气球彩带等装饰品布置以下,让他们唱唱跳跳,出几个游戏就好了,或者录几个滑稽镜头给他们放放。吃点饭,切蛋糕,3,4个小时就晃过去了。大人 ...
+ b' I0 o4 n$ Q; t4 ~
3 F4 `  b( `4 a
好主意.
老杨团队 追求完美
我没有举办过,据说小朋友走的时候也要给点小礼物的
我忽然明白了
Originally posted by 三思 at 2004-11-8 03:01 PM:4 ~) Q$ J' E4 o# U, V* t8 j& x
我忽然明白了
* P5 q' [4 K% E& h. H. o4 P
您明白什么了?
Originally posted by 三思 at 2004-11-8 02:01 PM:# j/ ?! P. @+ @
我忽然明白了
, s* L% r: H% z6 a3 l' v

8 e# o- k% T. A( K9 O6 F0 _
. F: }: T- ~1 K. C) [6 r明白了就好。
0 x9 ?/ R0 ?# `整个一地下工作者,暗号终于对上了。
" M# z, ^( m2 y  J& t7 p& H  p6 x: j2 X" s) S* m
谢谢闲着姊妹儿,帽子,杯盘,气球等均已备齐,甚至于孩子们的 loot bag 也有了. 大人的pissa也是好主意, 你能把这“几个游戏“说说吗?再谢!
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-8 23:18:
5 P  d9 i; V4 ^# Q. m4 B) t$ a明白了就好。% B0 k# ?0 R* z9 q
整个一地下工作者,暗号终于对上了。, v* f6 o  ~$ ]7 u3 ^9 b7 {
' x) i4 f+ z* ]0 a, {
谢谢闲着姊妹儿,帽子,杯盘,气球等均已备齐,甚至于孩子们的 loot bag 也有了. 大人的pissa也是好主意, 你能把这“几个游戏“说说吗?再谢!
2 o/ [- c1 w% `' ^
/ f2 O9 k9 ^2 P
游戏,比如说寻宝,藏猫,就小孩子的营生嘛。捉到了有啥奖励。再来个抽奖。反正孩子喜欢的就好。可以征求一下参与家长的意见。:D
Originally posted by 三思 at 2004-11-8 21:01:; X( o9 u5 G( p' a  n& z4 ^
我忽然明白了

% z5 l$ U$ \2 d. x7 Q
% F# o! |3 T! E3 T! `  j5 f( n三思,还真有你的,我也明白了。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-8 07:01 PM:
' q, [, k* r! t) n* A$ Q4 v三思,还真有你的,我也明白了。
# ?( Z1 g( a* D
太好了,都明白了,就是不让朱丽安明白!
可以我也没看明白呀?!7 k* p' u' v- y6 [' R
# X3 s; s6 x5 _; T
Originally posted by 三思 at 2004-11-8 10:36 PM:
4 w, p0 Z3 B: Q# f3 o* z太好了,都明白了,就是不让朱丽安明白!
Originally posted by tutu at 2004-11-8 10:39 PM:: P1 q9 ]9 X! d' e: U
可以我也没看明白呀?!
6 ~: t" [- p* q* k! H1 _
你也不明白啊?哦,那你问朱丽安好啦!
同言同羽 置业良晨
你的馊主意,让我问个也不知道的主呀!
: s6 m3 o# d! r3 I, [8 l+ K
Originally posted by 三思 at 2004-11-8 10:40 PM:
6 o6 {9 }8 W7 g4 }2 X3 X你也不明白啊?哦,那你问朱丽安好啦!
“明白”的问题讨论的好热烈,一石激起千层浪。好看。
tutu 来,我们就不明白着,气死她们。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-8 06:01 PM:: n+ z( M: I8 W* U9 M
游戏,比如说寻宝,藏猫,就小孩子的营生嘛。捉到了有啥奖励。再来个抽奖。反正孩子喜欢的就好。可以征求一下参与家长的意见。:D
" e  \; }& q7 V- ]2 ?! _" u
再谢闲着姊妹儿。你干脆也来好了,现场指导指导。有 LOOT BAG 往回代奥;)。
同言同羽 置业良晨
还有一简单又让孩子都喜欢的就是蒙了双眼摸鼻子. 你只需画个小丑就行.
1 ^8 Z* W2 D/ j8 `8 F' M5 }- P1 K6 G8 J# l
把给每个孩子的礼物都当做奖品来发, 看不把他们乐得....
. s8 A. _- f7 R( _+ Z" j" f+ H# q" N% c! {7 n: D$ L* W; N% u
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-8 07:01 PM:
# ~# ~/ S3 f) C1 B: _3 B! t4 {  F游戏,比如说寻宝,藏猫,就小孩子的营生嘛。捉到了有啥奖励。再来个抽奖。反正孩子喜欢的就好。可以征求一下参与家长的意见。:D
你们都搞明白了, 我还糊涂呢.流浪者你这个大人的pissa是个什么东西啊? PISS?' L" y& A6 x! r* ^( Y2 Z. O
9 P( g3 ?7 D2 U* h

4 _" z4 ]* e8 z/ Z8 H) T
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-8 05:18 PM:
3 w( e  |4 E; \# w明白了就好。, u3 ~  q% ?! }1 f
整个一地下工作者,暗号终于对上了。4 n  C/ `' W* b' ?- l2 y6 }
: S! _' O' T* k, c4 ]2 ]5 [
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-9 05:49:% ]; E) `4 _1 P
再谢闲着姊妹儿。你干脆也来好了,现场指导指导。有 LOOT BAG 往回代奥;)。
/ D/ ]+ D0 Y/ ~6 w; J7 z7 ]% m# g$ i
7 s2 u+ B& M: Y
不用谢啊,我倒是想去,可是不成啊,我家情况不允许,那个袋子给我留着,明年我去拿回来啊。:D
哎,看在咱俩交情分上,我替你赏钱好了!不过看在我和闲着和悟空交情的份上,我看我就不用给了。
Originally posted by Juliane at 2004-11-8 11:45 PM:
2 Z1 Y0 A) {6 s0 g4 {tutu 来,我们就不明白着,气死她们。

1 K% W0 T$ D4 n% B8 L& E4 d& ]不是你不明白!这世界变化快!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-11-9 17:27:
* q6 U( m% n( o. E4 N# R3 m5 J哎,看在咱俩交情分上,我替你赏钱好了!不过看在我和闲着和悟空交情的份上,我看我就不用给了。

* e# y- w, L! z$ x$ a: v8 a9 ^3 l, f
+ [4 \7 B7 H. ^; \- D9 x. B. _/ w# u; v& |" g5 z
哈哈哈!合着你一个子儿没出!:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
两个戴立手下的美妇女特务, 前后奉命把阵地从南京转移到重庆. 先到者更名为
' m+ u2 o; c  L* X( @% n白玫瑰和后到的红牡丹一直电报联系了好几载春秋却不知对方就是自己戴营中的姐妹......多年后在渣滓洞审普志高时白玫瑰和红牡丹才姐妹相逢.# [1 @( d9 d1 \! Q0 G7 a! j" e

: I7 b) ^5 y' X/ @
Originally posted by Juliane at 2004-11-8 11:45 PM:
- T! J+ W) V2 ]tutu 来,我们就不明白着,气死她们。
Originally posted by 悟空 at 2004-11-9 01:55 PM:; N- n: i& D4 {+ g9 W. i
两个戴立手下的美妇女特务, 前后奉命把阵地从南京转移到重庆. 先到者更名为
: P6 w& D7 G: z( u白玫瑰和后到的红牡丹一直电报联系了好几载春秋却不知对方就是自己戴营中的姐妹......多年后在渣滓洞审普志高时白玫瑰和红牡丹才姐妹相 ...

+ n8 M& D' s5 I* f4 i6 E# o9 t哈哈,看来我们要灭口了
Originally posted by 悟空 at 2004-11-9 12:33 AM:3 A# g+ {3 ~5 X( b# c: C; B6 w
你们都搞明白了, 我还糊涂呢.流浪者你这个大人的pissa是个什么东西啊? PISS?
: d3 A- l, _3 _, Y8 W. p
哈哈哈哈哈哈,笑死我。不好意思。Typing error. 隆重推出更正:PIZZA.一看就知不是意大利人。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-9 10:04 AM:
3 E7 T9 C  O4 E. u3 d0 [) G! p不用谢啊,我倒是想去,可是不成啊,我家情况不允许,那个袋子给我留着,明年我去拿回来啊。:D
. R) k7 ]8 g5 l9 }+ x" i" Y# b
明年你可就找不着我的门了。
Originally posted by 悟空 at 2004-11-9 12:26 AM:' e) h3 j2 D* a' j( ?% @8 J
还有一简单又让孩子都喜欢的就是蒙了双眼摸鼻子. 你只需画个小丑就行.5 l- d+ A  ]* q0 l6 }: E

- P. e& ~- }2 h( k把给每个孩子的礼物都当做奖品来发, 看不把他们乐得....

% _/ O+ ~/ h% `7 N又一好主意!谢了!
Originally posted by 悟空 at 2004-11-9 12:55 PM:
) I, ^1 U; b, s; t+ D: Y' `9 J9 L两个戴立手下的美妇女特务, 前后奉命把阵地从南京转移到重庆. 先到者更名为- j2 ~1 i' H% E7 w" D' E9 w4 Z
白玫瑰和后到的红牡丹一直电报联系了好几载春秋却不知对方就是自己戴营中的姐妹......多年后在渣滓洞审普志高时白玫瑰和红牡丹才姐妹相 ...

0 B! k+ `, n* X6 k& V; Z完全属实,俺供认不讳!
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-10 00:00:
* ^, F- \. r1 u% F明年你可就找不着我的门了。

6 k4 R* {3 U" l6 G. ]$ j9 T2 S
- B" h0 y) R3 J! `! m; a1 o0 K那不是成心拒人于千里之外吗?:lol:

真很啊, 美女毒蛇

普志高都拜在你姐两的裙下了, 你还要灭人家口?
  J8 k. j7 s, e" _) J, t! M) n- v" k% }4 |  m
Originally posted by 三思 at 2004-11-9 02:03 PM:  B# h, R' \0 [( D
哈哈,看来我们要灭口了