埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

未遂篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回首06年,感慨万分。这一年的生活,全围着闺女转,闺女笑闺女哭。老李成了从属地位不说,曝光率急剧下降,导致这厮怨声载道,说在家里没了地位。琢磨来琢磨去,老李不满意啦。哼唧哼唧委婉提醒我,该那啥啦。
5 B8 _% A9 g/ ~啥呀?
( o# ^6 ^+ Q) z5 i' y* _夫妻生活呗。
: v; E2 g# w5 t# U  F嘿,把这茬给忘了。据说女人怀孕生子是男人出墙的最好时机。肃静,升堂。我提问,请你慎重回答。老李说我试试,太难的问题就别问了,你没有王志的尖牙利齿。" i3 C& Z1 o# H1 Z' e( e- T0 X
说说,我怀孕的时候都怎么解决呀?1 \! Z  ?* I0 c8 `. Z
练神化气,练气化神。
) x8 |1 a/ Z6 m4 e: \0 L' T我靠,整个一气功大师。实在憋不住呢?& |9 @0 v: ^5 D) p$ |
肯定自己搞定。
% H9 s+ ]9 \: J  J6 F9 c  e没在外释放释放?3 G5 |% m! x7 G+ o" }( a* L% S
没有,我自己不残废,有手有脚。+ j- ~  O' d& x0 x
哈哈哈哈,基本满意,收兵。我家男人很脆弱,纸糊的,泥捏的。总得留点面子,反正也帮不上忙。
/ L$ d  A& b% H) ?4 U1 ]一查黄历,巧了,今日亦合房。) i7 S# ~/ {% {% r+ D) |1 z+ A, |
上午,我们密谋共度良宵事宜。刚开荤,仪式不能不隆重点,清汤寡水就少了情趣。
/ p& ~3 {( u! |0 }- H" Y老李自告奋勇去买菜,顺便逛药店。
8 a* v2 Q6 H5 u4 B, M印度神油?6 d% A( y% n" Z- {2 Z1 `$ f
NO,NO,NO,憋了小一年,肯定能运用自如。等老李六十岁生日,礼物我都想好了,蓝色小药片,常备常有。嘎嘎。
8 Y$ S) `" G; o2 H2 E: Z  U
( ?. u8 q) A, H: y我抱着闺女在客厅嬉戏,一个简单弱智的游戏,小孩子百玩不厌,每次都咯咯笑。# u6 `; G* z# R) Q
意气风发的老李一个小时后回来,脚步轻盈。% B4 \' Q7 ^& A. W! Q8 y1 a# _9 @
我问:狼牙棒买到了?; L( V4 @4 e' P0 T% m5 ~/ |  b
他答:没有。
7 P; y. A0 w) K* `4 w! ]  ]9 F咦,那麻点点呢?# J/ [# Y6 U( x% r/ K1 N
也没有。+ K/ h- }! Y* L  a
没买?4 O7 ?3 n" \+ ?+ M4 F
只有超薄款。这里不比城里。
% t9 b; V6 ?' a6 i  O7 Q9 v8 _凑合吧,什么牌子?8 [8 `# b$ \2 c2 D2 X
有三种,我买了最贵的那种,蕾斯花边。% D+ W$ v2 Q' C- V! M

! [1 q8 s5 L# [) T0 o我和闺女继续到沙发上看电视,老李去书房鼓捣。一会,老李神秘的扒我耳边说:“我看了,一共才十个,就要四十五块,真他妈贵。”% h9 b6 o  a: M4 [( k1 c4 y" @
“大声点,咱家就两人,你还怕被人听去了不成?别这么表忠心,好像从来没买过似的。”
4 @$ x7 n! R' b0 F( b5 i“呵呵,又被你识穿。要纯洁闺女的生长环境,请礼貌用语,儿童不宜的镜头在我家不能出现。”% ?/ F6 k# y1 i5 }! H; s) k6 E
“佛法无边,回头是岸,年轻人,为洗清你的罪孽,请遁入空门,与长灯做伴吧。给我和闺女多留些生活费,最好在佛学院里潜心研究,他们的工资可高了去了,你每月寄给我也行,或者你尘心未了,我带上闺女看你,你开导开导我这颗凡尘俗心,咱俩一块忘忧。”* J- b+ i) U: _
老李笑得前仰后合,敲了我脑门:“醒醒,哎,欲练神功必先自宫,舍得吗?你!”9 T5 N0 L1 k4 K; o& s( S& u/ A
等本姑娘更年期一过,我就舍得啦。
6 b  A$ w# ^% o5 V' Y/ P6 m9 p2 _0 |3 ^  h& u
时间飞逝,一眨眼的功夫夜幕降临,闺女活蹦乱跳一点没有睡觉的迹象。老李鞍前马后的忙乎着,晚饭变着花样整了三菜一汤。我知道醉翁之意不在酒,全在那啥啥上呢,所以心安理得的享受星级服务。4 A/ \$ g6 T" c: N5 c! V2 s2 H/ ~
八点,闺女自个看照片笑得咯咯的。
- y/ L1 P" k; J/ b九点,闺女骑在老李的肚子上玩得不亦乐乎。
2 k0 a( v! }' n( A十点,闺女坐在车车里脚蹬着扶手,锻炼身体,劲还特大。, Y; `8 `# ^/ h7 Q
十一点,我和老李哈欠连天,闺女兴高采烈坐在大床上,东倒西歪,一不小心往前扑,啃了自个的脚,这一发现不得了,频繁卧倒啃脚,我得一次次抱起。
3 u" q& H' u! }9 t6 i十二点,老李抽空洗澡。我坚持在工作岗位上,闺女对一个狗熊的毛绒玩具产生了兴趣。她扔,我拣。配合的挺好。5 [# j8 D7 C/ L! {6 Y3 M
十二点半,闺女终于揉眼睛,用头在我脸上蹭。眼神迷离。
# L& ^% U0 h' q. p6 p: e" w: V# ]我抱着重达八公斤的炮弹,来回走着,老李垂头丧气的歪在床边上。2 ]. Z/ b- }+ f% t% ]( |( Y! h
一点,闺女睡着,不是很熟,踢腾着小腿,咂吧嘴,动静不小。$ E+ u, O& x% D0 U0 M5 w
我洗澡。热水拂去一天的疲劳。; w$ N/ L: }7 E2 W! N! g  W
吹干头发,出来。把闺女踢掉的被子盖好。8 w6 P. a0 V& b6 _1 h. c
老李紧紧抱着我的枕头,睡得人事不醒,呼噜声从嘴里冒出。费了九牛二虎之力我才夺过来。
" R% ^. s4 Z/ h0 S; r' F, _. q灭了所有的灯,挪着庞大的身躯,我倒头就睡。
理袁律师事务所
有趣,有趣!
老杨团队 追求完美
哈哈哈哈。。。生动形象!!有趣儿!!
: s) P# |2 f& W! W5 M. x5 N3 k1 [* ^8 S; e3 o
未遂事件,在有了孩儿的家庭,真是频频上演啊!!难得楼主能把它写得如此精彩!!
只要是未遂的,都是精品~
黄历上还有这个?
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-16 12:27 发表   L3 J: p" p+ r
只要是未遂的,都是精品~
5 D2 A" M- f/ U9 ]
笑s了.
真逗!
为什么我发不了“真逗!”,“有趣!”之类的帖子?
精彩!
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 kittenwhite 头上,上面还有 老杨 做的 老顽童 卡一张' u/ R3 r4 N: h8 e7 D  X9 z( z
卡片说明: 挖坑灌水、健康长寿!
9 S: N: y* M& s. m" f9 a" k卡片效果: 97 金币 现金
/ H/ `; g6 B7 e6 d# F 正缺钱呢。
同言同羽 置业良晨
我现在很想看遂了
原帖由 万年小腰 于 2007-4-16 19:23 发表 6 q! e: o) T% R5 H. p: g$ T" o& {- T  ?
为什么我发不了“真逗!”,“有趣!”之类的帖子?

9 D9 {6 H: K6 Z8 `
5 q. ]2 r9 [0 b8 E主要是字符数量不够!!后面加些空格呀回车啥的,就能发了!!你下次可以试试!!
真实感人,好,顶一下!
一蓑烟雨 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
好文笔,
呵呵
感同身受!
又反动又黄色
有意思,有意思
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
哈哈,真逗~~
原帖由 扁舟 于 2007-4-24 08:29 发表
3 J2 {8 q& h! C* H又反动又黄色
: R$ g0 ?% F) k. Z) E  W$ m! }! Q
独树一帜!