埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
插了半年的蟹爪兰,终于在2片叶子的基础上,发了一点小芽,嫩嫩的,挂在老叶子上。它终于有了成活的迹象,我上周差点把它给扔了。3 \( i) |, Z% s4 _2 c$ M
7 T2 l8 \- ]0 C( W" p$ s
我兴奋的对lg说,“快,看呀,蟹爪兰终于发芽了,你高不高兴。”
1 y6 A1 n  d1 j* f5 Y5 @  c" Y
2 y- E3 R: j  Qlg头也不抬,依然摆弄他的扳手,钳子,“你高兴,我就高兴”。4 y* T$ K  |' E6 I
3 B; V' q+ X9 M
我对这种态度不太满意。“重新说”' C3 }# ~( |* M% k/ m. `$ e! {

* J5 E7 a$ x. m* \0 @lg挤着小眼睛,裂着大嘴,夸张的笑着说“爪呀,你可算发芽了”
* ?: T$ v2 u/ ?) x4 I
- J8 X* E+ I2 T4 @7 o# [2 n' {% g想来想去,还是“你高兴,我就高兴”让我感动
3月25日,是我娃的生日,全家上下度在为她的第一个生日忙活。lg递给我u盘,让我自己打开看看。
0 Q! [( I9 @; L) C
" k' ~" o+ a/ s' P" X里面是个ppt文件,还是一首歌《心甘情愿》,张艾嘉的歌。2 |/ T; q  E6 u0 `6 B& _) b

1 g) Y/ R8 _7 S# W( }打开音乐,看着ppt文件,里面是好多好多的照片,是我的照片,从我们相识,到我怀孕,从我还是一个清丽的学生到充满母性,岁月变迁,容颜改变。lg说你还是很美。
3 I0 p8 _6 C& N. c+ Z& w) ]3 o3 R. a5 i; v0 R
看着看着,我就哭了,这几年的委屈和心酸,全在这一刻土崩瓦解,心中除了感动,还是感动。' C8 \7 m9 b/ @3 H1 k- n1 c( _
5 Q; G$ m6 u8 }+ _
3月25日,是我娃的生日,也是我的受难日。去年的这一天,我全身麻醉,神智不清的躺在手术台,他就一直这么拉着我的手,说“老婆,要是能听见我,就动动嘴”。2 R. L5 W/ t& K; G$ q! l  Q

# @! u- E2 t3 \( k我的苦他全记得。
楼主很会捕捉生活的点滴感动!  B4 Q) Y! `- Z; ?7 U
感动是生活中不可缺的一味元素,它会让心更温暖!!
老杨团队 追求完美
原帖由 sunbird123 于 2007-4-16 10:23 发表
) s  [3 _  h: O3 q5 F1 Y  g9 N3月25日,是我娃的生日,全家上下度在为她的第一个生日忙活。lg递给我u盘,让我自己打开看看。
4 N) A# L3 j, Q8 j6 X
8 x8 O9 I' B1 \4 Q8 u里面是个ppt文件,还是一首歌《心甘情愿》,张艾嘉的歌。! i4 p# G. m0 s7 B: W$ s8 J" v( v

2 m  x# \1 I* N" D打开音乐,看着ppt文件,里面是好多好多的照片 ...
- w8 A2 y6 ^9 a3 S& }
* d+ [+ b# P0 C5 O. l
看得我也眼睛湿了。
《心甘情愿》,张艾嘉的歌 is so touched. 4 [' h( A# y6 z- u1 M8 L. N% n
But your LG is moe emotive.
有夫如此,妇复何求?
. ^/ s- Z7 z/ o; Q+ k. L  J) {# }, N- |& U* }
感动感动!
严重感动,这次不开玩笑,是真的说~
真情在平平和凡凡中才磨合成永远。
真是有心的男人,记录生活的点滴,珍惜所有的幸福!. p$ R0 u/ h: I' P0 y
感动......
- J3 e9 r& \2 D! H* W$ U% P0 `, \% U" h' x/ N
还有,蟹爪兰很容易养的,以前我母亲最拿手就是养这个,疯长,大盆大盆地开着花,现在家里阳台小反而没养了,继续照顾它,它会还你个春天!
老柳教车
原帖由 sunbird123 于 2007-4-16 11:23 发表 $ c* k* L7 K$ k$ u7 ?
3月25日,是我娃的生日,全家上下度在为她的第一个生日忙活。lg递给我u盘,让我自己打开看看。" q, K6 Q$ S, G9 ^# j: F! D( _
( e& f6 e; \: I5 Q: x
里面是个ppt文件,还是一首歌《心甘情愿》,张艾嘉的歌。
+ B; H. e6 u5 G" O  q6 ~1 |( W
( |4 i2 w( i) V) Q& f打开音乐,看着ppt文件,里面是好多好多的照片 ...
2 S4 o" Q$ h' p# s( \, Z  j
$ ^4 M" ~  u$ J
向你LG学习,致敬!
原帖由 sunbird123 于 2007-4-16 11:23 发表 ; I7 h/ v/ G  y/ t3 u3 K
3月25日,是我娃的生日,全家上下度在为她的第一个生日忙活。lg递给我u盘,让我自己打开看看。
8 F# e9 h$ Z9 I3 Z" V# P6 m# i2 d. L( j7 r, p# H; I
里面是个ppt文件,还是一首歌《心甘情愿》,张艾嘉的歌。  i; k9 |' o* T. Z' h

/ l4 C/ w8 ?+ C, E打开音乐,看着ppt文件,里面是好多好多的照片 ...

- X9 ^+ F5 a' q$ k' ~: B% w0 x; j1 |( h& J5 M% P
用心去读你的每一句话,发现心在颤动,眼睛在湿润~~~真的感动!
同言同羽 置业良晨
感动啊,你真幸福
感动。。。。。。。。。。。。。
# p1 ]) K; m3 \* @7 O& N! R2 f: T! I) {$ V------------------
+ N2 c& n: J: V% u+ i以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入系统输入
相当感动。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-16 11:28 发表
6 m6 ~9 b; G+ l, f. N* Y! R
( |/ p; J  D7 V' j- M; v  a9 k  j* y1 r4 S1 v# q, |( j
看得我也眼睛湿了。
1 O. ~% C2 H& w0 b9 s+ L3 `
这个不容易!
同言同羽 置业良晨
感叹啊,幸福就是那么滴简单!!' m; x. b9 _! \
/ F7 h  [% [. w9 ~+ M; [; _
羡慕啊,感动就是那么一瞬间滴事!!6 N# O) ?' G, n5 c2 T* r
- k6 y# h3 p. F5 T
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& `  g0 m) l' H4 Z" A
# G7 m) |( L! m你老公做地这等子事,偶也做过,想当初偶是做PPT地高手来的,可是没啥子用处,还是要看对象滴!!
/ x. D: @( q6 i7 q# x! l- g8 K* @; C, _9 f6 C
偶是风儿你是沙,呼呼地就吹迷了自己地眼睛!!) S$ r, `( v2 ]# k- h  U- B/ v
3 z( g! r5 Y! R9 I* ~5 Y! V; u7 K/ q
好不容易从坑里爬出来,可不轻易再进去鸟!!