埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 求助去卡加,利办理委托书需要什么证件的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢,
有人去卡加利领事馆办理过手续吗?谢谢: \. N7 C8 `" z+ `4 [
委托这里的旅行社代办比较实惠吧?
老柳教车
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2023-6-1 07:46  _+ q& M) l) O7 d# G8 `3 B
委托这里的旅行社代办比较实惠吧?
# [1 V5 ]8 U5 U2 H* X) ~
正解。; D, [4 I0 k/ |. ?2 w7 t

- T  E& Z* g, }8 r+ j! B$ u省了油费,省了时间
理袁律师事务所
找哪一间旅行社的,谢谢
有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Lisa03 发表于 2023-6-1 20:37( B8 g6 b2 h4 _; I1 Y
有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们
! S3 Z) ]6 j5 R4 Z/ s7 `0 A( a
佳美旅游签证公证租车 电话7803281828: j0 W2 m- F0 h8 @1 ?
15716 100ave , b. E+ z" x7 a- ~+ e# }1 X
打电话问问他们,找他们做过驾照翻译认证,价格合理
Lisa03 发表于 2023-6-1 20:37
. K1 D/ U- D) X* J& z% z有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们

$ N; d0 z) A/ j5 h2 o- ^( }移民服务机构一般都是免费翻译公证的: ~& z' j$ t# g$ q' X9 b9 r6 }

$ Z5 i% O; A& s0 {7 T6 | unnamed.png
! n# z- c4 w# u3 D
: }& {" G0 @: a* TJewel He% g1 M) m% t& C0 k( A

$ o$ F6 V& Q1 k6 q, C( w  mClient Support
8 D& _( N- q# N4 @8 m & C5 g- v' b: E+ M$ D2 }8 A$ _
780-474-8445
" m  b9 Y. X" ~5 O- u3 Z1 u' L" i% X# N, q2 [/ ~
Suite 201, 10720 113 Street, Edmonton AB T5H 3H8