埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫五月和四丽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没啥事,看别人都呼叫来呼叫去的,赶赶时髦,嘿嘿。
原帖由 黑弟 于 2007-4-20 12:51 发表
7 z6 K. b: d( ?2 M; w没啥事,看别人都呼叫来呼叫去的,赶赶时髦,嘿嘿。

3 w0 Z+ {& R, D/ P( [: V( d9 ]. u6 C8 n/ U
9 F* n  b( k9 J# k: [
我看你是谁不在就呼谁吧?嘿。
- Z4 f  \2 p; F% W$ G% U/ _
" U+ S/ W0 k& @: r- i还以为你呼她们一起去吃肉夹馍呢。
原帖由 望明月 于 2007-4-20 12:53 发表
8 T2 @$ l+ n4 u2 B* ?- n5 v- Y& S* l8 w, f2 G* W% B6 V- z0 r% {

! ~! w4 r/ i4 D2 d. v( M( F* s
9 F8 a# U+ y6 T9 m
3 r9 \) g8 g! x: Z还以为你呼她们一起去吃肉夹馍呢。

3 e, Z' V# B. A5 _# f/ U  B; |! ]1 ?& H
还别说,我还真想着呼叫你一起吃肉夹馍去呢,你既然自己来了,省了我呼叫了。不过我去不了,你还是赶快给我看看相片,让我解解馋吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 望明月 于 2007-4-20 12:53 发表 ; k  L9 p3 v& W1 X! Z

' V+ y! S* @9 D/ u( D9 N7 Z: _6 [! K7 J9 o
( x# A  C4 S7 r2 ?4 E- K% v
% k! S/ q" O- L
& }4 I1 q( N- R0 S1 C还以为你呼她们一起去吃肉夹馍呢。
8 R6 V: F9 i' C( M( |7 ~8 s+ f

( o; _: u2 Q9 v" v/ h在啊在啊!
7 q" V0 |# `& V! a0 H) N& [4 B! ]
6 r- W2 m# `, N' n: P俺只吃过馍夹肉,还真没见过肉夹馍!
原帖由 五月 于 2007-4-20 12:57 发表
. `3 t8 H; W2 O% P7 j! r
$ @" c8 p) x5 M( l& w
4 y" a; M& V; u! T" ]5 v* S在啊在啊!: m- B5 d, j9 p5 ?: \6 L
6 X1 h3 E0 R2 p8 G! m0 T2 H1 s' L
俺只吃过馍夹肉,还真没见过肉夹馍!
( K$ T: s4 T# P6 e% F7 {, F
5 T8 t+ U2 x3 o# j; |
啥时候咱去云月家sleep over见识见识?
  Q% {5 Z" G4 @9 N9 y2 e
) R# B5 K% ~  m) [我现在最关心云月家的basement够不够大,够大的话,连俺闺女一起带上,多住些日子也不耽误俺娘两个吃饭!8 S" D: K! }' Y7 Q0 u& s  K4 q! u
$ I& m0 T, E/ J1 o
原帖由 黑弟 于 2007-4-20 13:01 发表
. a; G( V. P; |  k
' y8 g7 f& O, `) R6 \: v1 H
  m6 T" ^0 {" \. }- U, z3 b. Z啥时候咱去云月家sleep over见识见识?
& m: d6 ?7 ^) T- k8 I# H% W9 Z! `* a
, q* w: p' R* J1 z7 Y# q我现在最关心云月家的basement够不够大,够大的话,连俺闺女一起带上,读住些日子也不耽误俺娘两个吃饭!
: ?; L. Z1 s. w
" b% v; e6 L4 W" h
, P5 b! e+ V) Y1 b4 S
够大够大,我看你全家住进去也还绰绰有余呢。
理袁律师事务所
原帖由 五月 于 2007-4-20 12:57 发表
% R2 v" b6 E5 ~9 x) S* D  L2 r+ D" {

+ {. v& W; u% `; j# r: q8 {4 q. ]在啊在啊!) H1 z% T8 G# ~1 r) \1 G

9 ]0 Y  C/ m3 ~& p: x# R. Q俺只吃过馍夹肉,还真没见过肉夹馍!

) L" O, d) A& a2 E
# o$ Q# a1 q' Q- F% ^. ~那还等什么?冲啊。。。
原帖由 黑弟 于 2007-4-20 13:01 发表 ) v2 {7 U; r( {: l6 Q
! L5 f! E  d: T
  S: B% p5 o' N: e; t7 n+ O
啥时候咱去云月家sleep over见识见识?
# C: Y' }2 s% ^# J
2 L5 ]7 Y( _. C我现在最关心云月家的basement够不够大,够大的话,连俺闺女一起带上,读住些日子也不耽误俺娘两个吃饭!
: d+ u/ V% m: ~6 r5 p( h

8 Q7 o) C. ]1 ~2 u: ?4 I  a8 J7 u' ~: [9 Q
他家的BASEMENT不够大,不过厨房的台子还真不小,足够搭两铺了,啥馍啊包啊饺啊饼啊伸手就能够着,都不用下地,醒了吃撑了睡~~~~
大型搬家
原帖由 五月 于 2007-4-20 13:08 发表 7 O) u; E& J: O; U/ P8 D- j0 }2 `

$ y! O5 m% [1 A
4 O' n! `. l9 b! U0 u) V+ K$ C5 J1 ~$ m) V9 `: s. T/ O
他家的BASEMENT不够大,不过厨房的台子还真不小,足够搭两铺了,啥馍啊包啊饺啊饼啊伸手就能够着,都不用下地,醒了吃撑了睡~~~~

, M. P, K8 f5 F5 m: L$ u, x1 c1 a/ K# J
这个主意贼好!五月那不是一般的聪明啊
原帖由 望明月 于 2007-4-20 13:05 发表 ; d6 Z# \$ M8 j

& }8 @% i: |# K6 [
2 f7 z- r) j" F, c, O那还等什么?冲啊。。。
, H' M5 |. P' \. I5 y

; M; V% K+ ]3 x9 r2 i5 {还等四丽呢,他们说话就杀回来了。。。
晕死,怎么扯着扯着就跟兄弟较上劲了?这跑题够远的说!
自打黑弟之前吼的那几嗓子加上近日云月这包子铺一开张,心版的这些谗姐谗妹们就都按捺不住不
. H' I6 B3 N; m" H/ n1 J) u
, M& }0 r* y& b) D- \& ~! E3 g了,纷纷奔走相告,这几天都在盘算着怎么去云月家大吃一顿了,哈哈!!6 J5 Z6 Y" ^2 z! Y7 D) s* V

' B4 h) W2 A/ u, Q+ C云月可要提高服务质量了啊,哈哈~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-4-20 13:41 发表
; w, [: X9 _% l; X# F9 ]% m晕死,怎么扯着扯着就跟兄弟较上劲了?这跑题够远的说!

# K- U/ k& T+ v  ]) o$ W  r- E& h% K( U1 I. j/ o2 F3 i, m2 l
我们都是被明月带沟里的
原帖由 黑弟 于 2007-4-20 14:11 发表
( R5 h. `2 e/ o& K: Y( O3 t+ O0 b5 j$ s9 _8 B' A

; [5 o( X# v+ T8 _" S我们都是被明月带沟里的
# k5 q: k5 s$ k0 M$ r" H8 x0 X
欢迎入沟
在沟里一起吃喝,开怀无比,从此就和沟耗上了,哈哈~~~
哈哈,,,俺来啦来啦!!!
+ U; `) l' i$ O; ?" W6 S; J
) A5 Y6 E0 Q9 \9 Z% R- X咱心版最近的关键词儿就是:“呼叫”,和“包子”!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2007-4-20 13:08 发表
! p# w  p8 ?" P2 ]& K- N  X+ k7 i$ T$ M+ @5 I: m: P2 J
& R" H3 l' E, u, }  ?7 s

7 ?" {0 p- k1 X5 X他家的BASEMENT不够大,不过厨房的台子还真不小,足够搭两铺了,啥馍啊包啊饺啊饼啊伸手就能够着,都不用下地,醒了吃撑了睡~~~~

- M8 T9 \' K7 d& Y8 }$ o颇像是在养那啥啥...