埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 非常怀念我的家乡!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
特献上家乡80年代的老照片给大家看看!
北京长途客运站。

回复 #2 小李菜刀 的帖子

老杨团队 追求完美
那是广东台山,非北京也
原帖由 sunnyhjl 于 2007-4-21 23:07 发表
  n4 j8 g2 j% w那是广东台山,非北京也
  q3 T2 {* i! L, g5 H
招了~~
难得啊!

回复 #3 漫步地球 的帖子

哈尔滨的吧
大型搬家

回复 #7 onroad 的帖子

呵呵,看题目
大型搬家
哈尔滨索菲亚大教堂
正确答案,送花1束
原帖由 漫步地球 于 2007-4-23 06:14 PM 发表 9 L( K' n. k: n$ U' O
正确答案,送花1束
) \, a& e* U+ d
像97ST那个。
原帖由 漫步地球 于 2007-4-23 18:14 发表
0 T9 d6 ~, S$ ~% O- ^' \正确答案,送花1束

1 Q  ]8 A* u9 [3 u
5 l1 @6 v& f& L! }+ T; n8 [- I' s- T
! ?5 {# D6 z. i& _1 W5 s谢谢
5 E, r0 w7 k1 j! _* [% U
7 f$ \0 r* x$ \- D0 ~4 _还是俄罗斯的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-4-23 19:13 发表 6 d) {, x* ~! C

$ b: \+ o5 B. ]  p5 `. r* Q& Z像97ST那个。

2 A3 w7 D0 ^/ E, ]比97ST的那个,少了一份圣洁,多了一份沧桑 , Q: Z. M9 d5 u) k) z1 n

) y# s, x: f0 l0 cLZ发的片建筑很特别......
原帖由 漫步地球 于 2007-4-23 11:54 PM 发表
, q) i$ w* v. \6 C" i: I& J4 u$ f
0 b9 I% d0 u' B* o# ^$ m6 q比97ST的那个,少了一份圣洁,多了一份沧桑 , b+ A6 d6 P" d4 c* ^# V; x

$ J8 o0 G) T) u- WLZ发的片建筑很特别......
& i) z. G: b8 V! F
是啊,那是一个建于清朝时的一火车站,抗日战争时铁路被炸,解放后成了汽车站。90年代初拆毁,建起了MALL。文物啊!心痛!
原帖由 NTSC 于 2007-4-24 00:29 发表
$ R& P& i. P$ o. o  N% p" Y+ n$ f7 H
是啊,那是一个建于清朝时的一火车站,抗日战争时铁路被炸,解放后成了汽车站。90年代初拆毁,建起了MALL。文物啊!心痛!
+ x, J7 B- ~8 o2 X% M9 z; A
原来是文物,送LZ鲜花10多,慰问。
谢谢哦,等我再找多呢靓照片给大家看看

回复 #10 漫步地球 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢了哈.
+ F9 g# W6 t- B+ p. U7 f- l6 |
5 \, ^; ]! Z4 _/ [' r* ?  l2 o+ \2 c% y6 N3 u/ r7 \" h
原帖由 sunnyhjl 于 2007-4-24 13:23 发表
! V, `) x7 w# `谢谢哦,等我再找多呢靓照片给大家看看

& @' _" C; ^) l5 T翘首以盼

回复 #1 sunnyhjl 的帖子

顶一下
《台山侨乡建筑》摄影作品  
5 b$ z9 N; C/ e& |1 R 出处/作者: / 黄朔军
( L+ c" X6 U2 m$ G% M1 g5 v
漂亮的建筑,不过怎么看似空楼啊
9 g/ V' N9 l* y+ o
+ H; Y& S( r  U5 \8 ]9 q[ 本帖最后由 漫步地球 于 2007-4-26 20:49 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
哦,不是空楼来的,还是有小朋友上课的,不过都是很少人,所以看起来很空的样子
同言同羽 置业良晨
台山传统艺术
* _* L, a  d* K, [9 {
5 p4 x& N% G; H$ j' \& B; i; s
/ B/ h7 D. z# O4 K' L6 _9 M
0 w. j$ i0 q# s- B: d8 B. B: E出处/作者: / 苏照良