埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超級刷貼大樓!!!接歌詞!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏雪
5 D; I& |! N! P飞轮海/ i. J7 q3 I2 o
你给的爱带着温度
. M) g6 O7 R$ s尤其拥抱时最清楚
6 J2 S5 I" h5 I% x9 j9 J: ^- l心跳传来的起伏
# c; L  o2 b' [( e  @像一颗跳动的暖炉5 O; b1 h7 I+ g# I5 Y
& r( b3 A1 K0 t4 H
$ ^9 J  ~7 K+ a
往下接。。。- x5 [: t2 V: N
不许说别的。。只有歌词才可以。。!9 q+ Z! |: ~4 i% y) l. ~: k% M
, E. v' b2 e; E1 F/ r0 s
手放进口袋的温度
) L' E3 m$ u& o- Y1 d融化了走过的路途
4 q# g: E$ y, s9 M8 [6 t  y冰天雪地的国度
' r+ B$ ]9 Y# {) B. E7 N能抱着你就很满足
& @; o9 Q3 X! c; I/ R4 Y谁都知道气候会变
谁都知道气候会变
1 w- d  H* Q6 y6 s. X0 J/ O更别说诺言
: G* ?; W% F& i1 `; @: ?1 [你的冬衣还留在我窗前
老杨团队 追求完美
你的世界已经准时晴天
  @  {( k& B8 V$ h2 z& ?/ d1 x远方的我在夏天看雪
我的孤独慢慢冻结
3 n4 c2 U. F: C# L, W3 \) \" Q在没有你的夜
给我的爱已经过了期限& T) ]' ^8 m4 A* O! \4 o
而我的心在夏天下雪
明明寒冬已经很远8 R! k6 _( ]0 V6 S
我还是无法结束这冬眠
大型搬家
我的世界乱了季节
$ V& n% v/ ]. x' k& u赤道居然会飘着雪; f0 h  u% ^* y. n2 d
热带雨林的原野# E( h; J' N- o8 z
看起来白茫茫一片
回忆在我心中积雪2 R8 E3 U; X  f; j. Q
连日出也无法溶解/ W1 C0 ~# I  b9 d: p+ ]
应该流汗的夏天% k0 f0 T, ?' d6 l
可是却一直流眼泪
老柳教车
谁都知道气候会变; m& f1 T! ?/ ^" Z. j
更别说诺言% L  u( N( _4 X- s$ g8 E) Z& {; V
你的冬衣还留在我窗前
你的世界已经准时晴天
; e! E% \2 j+ v6 P7 _. E3 k. T远方的我在夏天看雪" g1 B3 N& }( }* Z( m
我的孤独慢慢冻结3 o1 h( ^( H& k# F: A6 u
在没有你的夜
给我的爱已经过了期限
; E2 Q6 K: _* w' z* _- I而我的心在夏天下雪3 W1 @. L* D5 A3 n: ?
明明寒冬已经很远- F+ s- f! L! u) s4 L/ g! d
我还是无法结束这冬眠
同言同羽 置业良晨
没有你的夜
你的世界已经准时晴天
5 v! g, o$ Z, _9 }3 C6 f4 H; E远方的我在夏天看雪
) O; ^! g5 ?/ P2 R; J  B0 S& f我的孤独慢慢冻结3 p: ^& X2 o$ g1 u6 N" z
在没有你的夜
3 @5 M) l/ }( Q; D; w( b( L给我的爱已经过了期限
" P, y1 O  \2 E* B6 ~6 _8 p( R5 X而我的心在夏天下雪
; E$ q1 N3 q6 F3 l明明寒冬已经很远
- A- L5 ^9 x8 r我还是无法结束这冬眠
我还是无法结束这冬眠
: m# |% o) e0 ^8 V" k
" B, {+ y2 [: @( w" i换繁体字。。+ I/ |* k; g: F8 }  O/ x7 a
2 ?+ `; Y' y# b% e1 {
只對妳有感覺/ J' ?+ u: ]7 m
飛輪海&hebe- B! {6 F+ l! R

) b7 b0 Z& A( C) Y- v" V% b( s無解的眼神心像海底針0 L+ [9 H5 X3 o
光是猜測我食欲不振0 u3 j# K" L/ ?& l- {% p
有點煩人又有點迷人
同言同羽 置业良晨
浪漫沒天份反應夠遲鈍
; t$ y- J7 i6 f5 e# e0 [不夠謹慎花挑錯顔色! [  B' r! c: t" B* O5 H! R& d
但很矛盾喜歡妳的笨
微笑再美再甜不是妳的
1 v" C! C6 V7 ?" G, V都不特別
眼淚再苦再鹹有妳安慰
/ Q9 H- _! @: Z; T5 V. N* l' J2 N8 W1 h又是晴天
靠的再近再貼少了擁抱
& n- f6 H& y, [就算太遠
全世界只對妳有感覺
老柳教车
同言同羽 置业良晨
玩的再瘋再野妳瞪壹眼, L3 M+ j3 H' C6 @- n
我就收斂
同言同羽 置业良晨
馬路再寬再遠只要妳牽$ I; o: z8 a; \' ?% [
就很安全
大型搬家
我會又乖又黏溫柔體貼
; R$ i+ Z8 G4 \/ c絕不敷衍
理袁律师事务所
我只對妳有感覺
體貼卻黏人愛哭卻溫順/ u1 W6 {; y4 b6 }: q
有時天真有時很邪惡
0 |3 O4 E# O( B  o5 p9 p* S# k. o" ?對妳耍狠就是舍不得
大型搬家
請吸收養分讓腦袋平衡7 a/ e( R. A' M1 j0 V6 e
要妳現身動作慢吞吞
9 V/ l7 h/ ^* b  r怎麽承認我非妳不可
微笑再美再甜不是妳的8 C  o5 @3 u+ {% N
都不特別
眼淚再苦再鹹有妳安慰
0 A% ^) S; v0 v; g( p, y# V& D又是晴天
靠的再近再貼少了擁抱2 J/ _- v4 @9 }8 S% o0 Z: ^) A
就算太遠