埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 偶画的画。。好早就想帖上来了。。不过太懒。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
xxxholic2 m! r4 P5 F3 {$ \

& B3 z" v. g8 x7 |: Q2 F/ y) f! c) o4 n

& a# ~# u% s1 n, a9 M6 J$ p2 ~( x. @5 D9 g
不认识。。不知道是谁。。! o- Z1 N! Z: A7 @3 k! s, \# k

! P) G! w: a& q' [
2 C* f: ]2 ~& W+ P, [4 Q( q; L5 S) }6 c% y1 B

) |, R. {, n2 H, o1 z! Q& C死神 bleach" J* R1 R4 q8 W
2 {3 [  f/ z6 o

/ C9 `7 O- `# D2 R- A6 H  ^( X0 {* {; a

( V2 x+ s1 J6 {8 v" Z死神 bleach, M4 l# u8 s" x+ u0 s! B
: W9 @2 I# K, |$ x# \
! w+ u) h% r% M* e" _2 r# ~, x- i
( q- c6 C0 V% H& R9 p+ F

4 L0 ]5 Y# k: L; X/ r哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。发疯ing。。。。
李依飞就是偶。。偶就是李依飞。。。。。
啊啊啊啊啊啊墨你好厉害(我口吃了。。。)
  }4 U! _- r0 G' _- d' l3 S* K5 [  W第一个那个男的画得好像。。。支持支持
& b- B! E1 }# Y, n4 E! k
6 `+ ~( X2 M8 J* r1 n现在越来越惭愧了~
老杨团队 追求完美
偶觉得那个画的不好呢。。还。。。6 x7 V9 v& e& ]. [0 M& P
4 F4 i! X( M& x: w  Z
哎。。。呵呵。。
. j/ p3 Z# ^& F: O; Y- t
) ^  C+ r' u" i$ b) z谢谢了。。
老柳教车
怎么会不好呢。。多像阿- y9 W2 x" X8 p1 S# s$ \- Z
还有那头发你怎么画得。。。(我太老土了。。你不用理我哈~)
, {- V" Q, E, f0 H+ f' K( w
6 {( @- S9 F& Z9 H4 L$ @( z谢啥呢~
精彩!
话说第一个君寻挺像的^^
+ h0 l& V1 \" S" D+ A1 ]- B, D; o9 c话说白菜白菜白菜~白菜(Byakuya)那张好象哦^^
大型搬家
画得很好啊!
画滴好!!赞一个.......................

回复 #7 Moonchild 的帖子

偶自己都爱死白菜那张了。。哎,,。。。
同言同羽 置业良晨
那个那个是倒数第2张吗~
大型搬家
是最后一张中左边的那个。。。戴围巾,侧脸的那个。。
对阿对阿。。我就说那个
5 n+ ~! g$ z- L4 x
7 T' G- ]) X. A% ^) v! t4 h画的不错~4 W. ~2 i# M) P

. F% l1 K: Z; \1 H4 B3 S你画这些用了多长时间啊。。。
大型搬家
。。。。。。每一张。。都是。。半个小时往上。。。
& m) h6 ?& G; z0 ^
5 i6 @/ F6 Q6 K' J' f4 J9 K! V没涂颜色的。。就是黑琦一护的那张。。用了20多分钟。。
同言同羽 置业良晨
你猛阿。。有毅力
5 {3 m+ m, n; o: [' }8 m+ K' Z我就不行了阿
' F" G! P* d$ v& f: Z* e) W8 K应该向你学习~
那女的的头很有创意
哪个????
理袁律师事务所
不錯。。。。。。。。
原帖由 墨林恋 于 2007-5-29 19:13 发表 + }, p" d4 R- t" J- _
哪个????
+ P, O. C$ z5 [* }1 D7 m+ t1 e
那个半背着的那个,不过其他都画的挺好的
同言同羽 置业良晨

回复 #21 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
那个是因为纸是弯着。。。估计没照好。。不过也是。。。。有点不对劲。。