埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

七个笑话顿悟七个人生道理

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
七个笑话顿悟七个人生道理
6 Y8 F* Q  B. r9 G$ ~$ L, R. e
( J6 ^/ [& Z6 s4 K0 I
0 q9 ]1 |# V# q/ _- D% n1、建筑师
4 a& {4 j" X: B/ V( t/ X一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。# O+ |/ j- m& x2 q9 S& M6 I7 ]  A
“这简直是无稽之谈!”建筑师回答说,“我来看看。”
: ?8 L5 d% g2 w# h, l$ o% f+ B建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。
! t  `2 B3 w. ]( S建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?”- i# j+ d" ^3 H9 P9 _
建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?”
' k+ \7 F/ O9 D「顿悟」
) x+ v& ~' l- ?9 N4 {- h有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。% }5 L- f0 h& A3 r! k
2、引诱
& i1 L# a# ?7 N5 M6 |3 P  F英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。
" p' m( p/ s) P6 B“我还能怎么帮助你呢?”先生沮丧地问道。4 S" t& e0 a% c: \* t
“我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。”0 k* o+ S7 h; Y+ L( W
“小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?”" O. d! H5 r* |7 z
「顿悟」
4 |* x1 j8 ?& b4 T+ d, ^善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。
  e! s" @1 Z: e* e9 y& d3、调羹
7 i6 w6 i  ?) c0 g麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。
( s- q9 _  Z+ j8 q; p  ]) |服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:“对不起,这汤我没法喝。”* D) M/ U# b7 H. b
服务员重新给他上了一个汤,他还是说:“对不起,这汤我没法喝。”1 o3 Y$ V* G! C1 h8 s
服务员只好叫来经理。
% K/ h9 b4 z4 J8 \5 I+ \经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:“先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您……”8 V' G4 w* c  U# x
“我是说,调羹在哪里呢?”/ b( _7 Q" j' Y( G
「顿悟」
" A! L0 J- ^6 Y8 ]% k有错就改,当然是件好事。但我们常常却改掉正确的,留下错误的,结果是错上加错。
: [* b2 U. n5 O6 O$ ]1 ?4、穿错1 p$ H4 f9 ?2 \
饭厅内,一个异常谦恭的人胆怯地碰了碰另一个顾客,那人正在穿一件大衣。
+ {& D( k7 Y/ M5 j( G“对不起,请问您是不是皮埃尔先生?”) f7 r) K7 ]: R1 K; D6 ~9 u
“不,我不是。”那人回答。
# k! B( F: P2 e“啊,”他舒了一口气,“那我没弄错,我就是他,您穿了他的大衣。”/ t' l' [8 o* R6 {
「顿悟」
, |3 a/ O2 }2 \0 O) |" }$ b; @要做到理直气壮,并不是件容易的事情。理直的人,往往低声下气;而理歪的人,却是气壮如牛。3 |9 x2 L! F7 X5 a3 E# y7 q: ]
5、回电5 |0 J' K7 Z# Y5 Y4 V( d
一个苏格兰人去伦敦,想顺便探望一位老朋友,但却忘了他的住址,于是给家父发了一份电报:“您知道托马的住址吗?速告!”
; o6 @4 ^. {( T+ s/ F当天,他就收到一份加急回电:“知道。”
  [* l. z# K, [: i, L0 e「顿悟」( u5 I: _  R/ T- ?9 M& T- l
当我们终于找到最正确的答案时,却发现它是最无用的。
# r5 m7 O8 L  c' [% ]  Y6、伤心故事! |& ?7 u1 ]6 W7 j. |1 A
有三个人到纽约度假。他们在一座高层宾馆的第45层订了一个套房。
: {1 v8 \1 Q8 j; P" T. I2 D8 e" h$ P一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大厅过夜。3 Z' u  N* H6 i7 L- ]) U* v
他们商量后,决定徒步走回房间,并约定*流说笑话、唱歌和讲故事,以减轻登楼的劳累。
# O: r! A* ~3 @7 P0 U) `# d笑话讲了,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。1 F. b7 l2 l& U- Q7 d4 b/ \0 v4 k
“好吧,彼德,你来讲个幽默故事吧。”
. C7 q7 q- M" W: ^- X彼德说:“故事不长,却令人伤心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。”0 `8 @! F4 M% i
「顿悟」! o, _" r4 _; {1 F2 m
我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐。5 a  v# K9 x6 L: G* t! I& F; ?
7、卖书* u7 z) @; U2 `9 N8 I
一个很有名的作家要来书店参观。书店老板受宠若惊,连忙把所有的书撤下,全部换上作家的书。作家来到书店后,心里非常高兴,问道:“贵店只售本人的书吗?”
' `# h) Z. V; z4 \9 H7 t$ a“当然不是。”书店老板回答,“别的书销路很好,都卖完了。”
1 d+ {' F7 T4 m3 O% ^8 K2 x「顿悟」* Q4 H: {3 H# q5 Q
“拍马屁”是个奇怪的词:你象是在奉承他,又象是在侮辱他。
开心就好
老杨团队 追求完美
很有道理的笑话.
大家都还不睡吗??
大家都睡了吗??
有点儿道理.有点儿意思!!
一蓑烟雨 该用户已被删除
有趣有道理
有意思.人生的道理似乎无处不在,只是看你能不能发现把.

回复 #1 爱城浪子 的帖子

同言同羽 置业良晨