埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

将爱情进行到底——请风雅进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

5 R. W& J6 J+ f: N2 r# ?3 t: f+ ~

7 ^# h8 r8 ]0 q; a; r+ \& f- X《谁》, R% n1 X7 k% e% ]7 T: |6 P
遇见你的我 碰到我的你 在同样的深夜里 写了同样的日记 望着你的我 望着我的你 在同样的时光里 问着同样的问题 1 \2 S3 B2 l5 Q- N) n" Z
( j) e3 u1 D8 G- x/ a6 s8 u
谁来等你 你在等着谁 谁来等我 我在等着谁 9 p. D" L& H3 m  [2 y, z% L- S# r

. W) ~0 P$ p3 [忘了你的我 忘了我的你 在不同的时间里 忘记同样的自己 想念你的我 想念我的你 在不同的岁月里 同样询问着自己
% T+ g- a# e$ k9 Q' G, v" t) Y7 C- A. M2 H1 d4 @
谁在爱你 你在爱着谁 谁在爱我 我在爱着谁 谁在等你 你在等着谁 谁在等我 我在等着谁
听过谢雨欣的很多歌,最喜欢的是这首《谁》,这是电视剧《将爱情进行到底》里的一首插曲。
, C2 A) B) g' k' A
6 H% ~9 [. `/ o! D7 s3 A虽然听过谢雨欣的很多歌,但却从不知道她的故事,知道她的故事,是在最近她的一期专访里,这期节目让我非常之动容,感触很深。
每次看风雅姐的帖子,总会让我情由心起,都是有故事的女人,同样的会令我感动。
老杨团队 追求完美
等偶有空,再好好谈谈自己的感受,与风雅姐一起来分享分享。
致风雅:1 y9 E' g. _4 z! J, B2 R, X) h" y
喜欢你的方式--静来静往
- K, P  j& Q9 p; E  S! I: K' y3 ?% C) J2 x3 o1 s
喜欢你的崇尚--自由自在& c1 H5 {; T$ ]9 \5 b0 K

& ~: W" b" u# Z" E, w" _  k喜欢你的注定--漂泊不定
9 s; Z  E3 O, W/ a  B7 f2 K/ }
, m3 x; |  @9 h喜欢你的难得--泄露伤感
5 Q4 T1 B4 {" _8 a/ ^1 r. i7 w. B  ]7 P6 b
喜欢你的封存--淡淡记忆
- e5 w1 S/ b+ e6 a- B$ i! r* x1 w% p* X& B2 c' {
喜欢你的名字--风雅长存
你们两个女生慢慢谈,sorry,我进错门了
么关系,么关系,皮哥大驾光临,高兴还来不及涅~~
感谢花儿的关注和关心,我一切都很好,谢谢!!
Love your song, love your talk.
原帖由 霜冷 于 2007-4-30 13:18 发表 / j4 l5 M7 \& {% T3 }- k
Love your song, love your talk.
# j, R1 L7 }8 d5 X
- U0 D2 ]: y/ g0 \; G

9 {1 B$ |, N3 TLove your name,cold as ice
原帖由 风雅长存 于 2007-4-30 10:43 发表
/ }/ Q4 }! K: a: [) N1 p) z感谢花儿的关注和关心,我一切都很好,谢谢!!

( m& }, k" X6 b1 P; A" a, G* R
) ~: c: ?9 ^0 N% S9 R6 T" i5 Z, C! t
/ J$ J. ^3 X2 \/ D; e; u
好就好啊,好就好啊
起的早,身体好,运气好,中了两个888
同言同羽 置业良晨
大学毕业那年看的《将爱情进行到底》,当时徐静蕾和李亚鹏还有些青涩呢~~: _: v1 s# J! M# X, R" P0 e6 r

- E% s& f" g. V" Q& Q2 q我也最喜欢这首插曲《谁》,前年在卡城时,突然有一天这首歌老在耳边回响,我才认真去搜索了来听~~
0 C) s% N* b% Z1 m# O' b, L7 E1 V0 n: X, }3 h$ Z# j3 n# a* P  b
回忆起当年的青葱岁月,感慨万千啊~~
& @9 ?, |% G0 h
& u9 E+ J+ G* M) }3 p, D2 \风雅、花儿都是性情中人挖,淡淡的,让人牵挂~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-30 20:14 发表 8 h# s, x+ {2 y% i) ?: e' ]
大学毕业那年看的《将爱情进行到底》,当时徐静蕾和李亚鹏还有些青涩呢~~
6 Q9 F3 w) W1 J
, g; ]* b7 d. K& X我也最喜欢这首插曲《谁》,前年在卡城时,突然有一天这首歌老在耳边回响,我才认真去搜索了来听~~/ [$ G$ E5 @$ N

' q2 M; \- ?. q4 ?6 J! O: d7 d回忆起当年的青葱岁月,感慨万 ...
; F4 P+ i0 p/ a6 Q0 [- g
" O/ Z) s# q, G4 s( f. D! M
飞飞啊,从这刻起,请允许偶退出这"性情中人"滴称呼哈,不喜欢了!!