埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 昨天腐败照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天的腐败,实太饿,没拍去几张就吃!
3 J! U2 J: l" {
) T& r+ K: R: s[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-4-30 22:47 编辑 ]
给TG家LD开后门溜了
没有,縮小点再上,已经有人说要"打死我"
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-4-30 22:48 发表
: b4 ~, v6 M: E; J没有,縮小点再上,已经有人说要"打死我"
; _7 l; n5 q% U- f) h2 _' E

% n- g* B7 m- @2 U% w9 |谁要打死你啊?难道是草根
原帖由 tg77 于 2007-4-30 22:51 发表
# L  f- v8 v* O( Q7 p* A) i1 I1 X5 }$ ?! s+ d8 `4 o1 @$ L/ F' t4 r

) ?6 [' m( N" p5 u* F1 q谁要打死你啊?难道是草根

; q" s4 o5 [* f/ ]( E你列架势要帮谁呀
原帖由 tg77 于 2007-4-30 10:51 PM 发表 7 g6 r0 D+ {& M, i

9 u) o" Y" v8 x6 J  p) W4 I. O2 x* o2 q
谁要打死你啊?难道是草根

: B/ e" `; _/ t8 f: _  a6 o我睁着那细小而带泪光的眼晴望着你,然后说:是的。
我逃  ~~     ~~~    ~~~~
还是要上!我们还有色女的!
用77的135L拍了张草根MM的玉照,当时感觉那个cool啊,贴出来一定是本次活动的最佳!
* l2 |" I# ~5 q# @. U5 Q! Y- _  @& [6 m& y) z6 Z) b1 e) y) x
可惜,被逼删了...
吃火锅呀,馋s了,昨天的天气很适合吃这个呀,真够腐败的。
原帖由 francais 于 2007-4-30 11:53 PM 发表
" b) Y$ K) n. t4 U0 k5 J5 [) L吃火锅呀,馋s了,昨天的天气很适合吃这个呀,真够腐败的。

, d+ o0 t% ]. k; \& C2 o0 J& v是啊,可惜你没来。
原帖由 多喝水 于 2007-4-30 11:52 PM 发表
$ G6 G3 \( o5 \0 ~' L$ C) P用77的135L拍了张草根MM的玉照,当时感觉那个cool啊,贴出来一定是本次活动的最佳!1 n/ x9 w) X: X# ]

9 b) X) T2 _5 \4 I, j' N/ c可惜,被逼删了...

$ F1 e- w+ H  o/ T强烈期待在我的邮箱出现。
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-4-30 23:52 发表
+ e0 a/ O- j. e5 j% K/ |用77的135L拍了张草根MM的玉照,当时感觉那个cool啊,贴出来一定是本次活动的最佳!
0 x( e5 g2 R& Q& {
& x5 t: V4 _. j可惜,被逼删了...

) A8 ]5 }% H4 C( F- [2 x$ L多喝水的思路是正确地,这次就按此思路,制造最佳。
原帖由 NTSC 于 2007-4-30 23:59 发表 : ]) o/ d* D3 v. g5 n3 Z

' q( U1 a( v* G: F; Z) z' t6 D1 O强烈期待在我的邮箱出现。

% \* k# S0 m& c/ r
! B; n! H1 L$ T) b强烈要求77想办法恢复,然后在我们的邮箱中出现。
原帖由 多喝水 于 2007-5-1 12:06 AM 发表 " V* a. ^9 `! C9 u

$ {  a! D$ d& Z) I# G/ k, P) F
0 m4 q. C3 q& c- w4 J1 j& k, r强烈要求77想办法恢复,然后在我们的邮箱中出现。

% s5 U9 @- a9 O5 y$ o: I6 c* S2 Y/ ~$ v更加强烈期待TG77,搞好了请他吃HOT DOG 。
好腐败啊~$ c- `0 a2 H% c; x" ]
同言同羽 置业良晨
真诱人啊
liu halazi le
FBFB, 绝对的FB...
原帖由 NTSC 于 2007-5-1 00:19 发表 ) @$ J8 T; m. e9 s
& D. V# `4 t' f! |; B6 y% w
更加强烈期待TG77,搞好了请他吃HOT DOG 。

b8 L9 Q% y+ o" N) x, K) w9 J* Y3 n: C5 ]/ x
多喝水给删掉了,没有了啊。
同言同羽 置业良晨
不错不错,菜很多的