埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

北纬49度的雨----送给海上花儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
花儿,谢谢你告诉我陈明的《逃》!! O$ L- G* X/ x" T

2 R3 }0 ?- F; C6 V# d- Y我找来了《北纬49度的雨》,希望你喜欢!
! @( q* N6 f# P1 i( A, v( \

9 G9 R+ ~7 k) {9 Z/ }  Y

* q1 x1 a* c$ L( E" Y6 C9 v& C2 w) b
# }0 a' ?( P# R+ q+ m. E- Q: ?埋了回忆入睡
! T5 d2 o  o5 S8 y9 j- [$ z卖了灵魂赎罪
9 @( A+ [# m- {  QVancouver's rain 你吻过谁* ~: d0 ]# ]4 C9 x' c, M% a( i" E
忘了我,放了我6 j  o- o" p- e$ ^8 J' Z/ E
3 c. w% x9 j" D( f7 W
握着青春突围4 {; X5 |; ?# v7 k! t0 N
梦在全身而退2 d6 E* s, l: D' P. i
Vancouver's rain
8 J1 B6 g0 ?% ~; e9 o你恨过谁?却让我来背4 z' w- C* p! a2 ~4 N

- D& z- M, Q, A( `$ @) n0 v& f没有你的城,象死去的海+ t7 D5 ~6 Q1 u/ l% t* @2 R
问飞雨可记得你和我那一天
+ S/ Q# O/ W5 Q* ?回归线断了线/ J0 B8 V; L0 P4 f
独自唱和是风
9 W2 M, `$ L8 U+ ?, c

# m* k  X5 z$ H7 N7 @2 S[ 本帖最后由 海鸥飞处 于 2007-5-1 17:02 编辑 ]
我是先下载了,知道可以听了才贴过来的,可是好象不成功,我再试试别的~~5 e7 N  h$ d% D: I; Q7 [* j

. d. m# p" N% s' v# F. [# Y4 c& `7 F花儿先别着急哈~~
有劳飞飞姐费心了,多谢,多谢 不急不急,慢慢来,慢慢来
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
这首歌我一直想着要下,想了多久了我都忘了,不好下啊,找多少次都找不到下的地方,你哪下的
我是用一搜得到陈明的《逃》,然后在右边小字居然有《别了,温哥华》片头曲,点击进去下了,也听了~~
7 ~8 G0 M$ L& W% [# j; |4 c5 `/ n# Z3 i& j
我给你个链接,你自己下试试看:3 Q" u$ t, c  @0 b- G6 L* s

6 w+ j) t; N2 a1 Fhttp://www.chenkun.info/Vancouver/piantou.rm
( r+ ?% L1 O: O' E
) h5 f* h# y# {! p/ }" w# B希望成功!
我已经在飞飞的<<逃>>帖里贴了链接,可以听,就是没找到当初还有个一个英文版!!
9 G6 V# o+ {8 l6 s# m9 V! F% _9 G4 A/ m: `# l7 j' r  B
这首歌贯穿我看整部戏,之后伴随我数月,因为我的手机彩铃就是它,哈哈!!2 v! }) _1 j0 v& z
  D. C& ]/ \$ y+ ~7 ?
http://210.51.2.101/upload22/file1/11754069033.mp3 -----在这里下就好了!!
$ Z7 Y8 ^4 {; W# e; H: x) ]9 ^" s
  \0 N" p* a- o( U4 H[ 本帖最后由 风雅长存 于 2007-5-1 18:06 编辑 ]
老柳教车
谢谢风雅找来的这个链接,终于可以在网上听了~~
7 K6 ^3 J. S; ^% S+ O( ]- w0 x. j8 K4 Y5 m9 h' [* _
这回花儿应该也听到了吧~~ 2 M, {) _  B* C: c" A3 H

/ X  H# M. V/ j) s7 H( l6 n* P9 |6 _6 T( A
3 K+ X  W7 f* ?# V

/ ?0 r& K$ J* w[ 本帖最后由 海鸥飞处 于 2007-5-1 18:41 编辑 ]
原帖由 风雅长存 于 2007-5-1 18:03 发表
- H" j2 a6 }" Q3 t我已经在飞飞的帖里贴了链接,可以听,就是没找到当初还有个一个英文版!!) D2 ~" K7 K( }: e. j& {+ _

2 x: C$ z% N% I% I" M这首歌贯穿我看整部戏,之后伴随我数月,因为我的手机彩铃就是它,哈哈!!
8 _: G  O% ]: D5 K/ z
' b5 w) J: s! Y* {http://210.51.2.101/upload22/file1/11754069033.mp3 ----- ...

2 \* O% H8 Y( s0 E% M9 Q' L) U/ C" w0 e
风雅,你看了整部戏,为什么没有听过插曲《逃》呢?
+ y1 \: x# w# ^: U! H
: H2 U4 T& {, M8 P$ l! m* Z, ~好象是最后一集放的,配合戏来听才叫感慨万千啊~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-1 18:45 发表
& s  w  ?& b9 |  ^
5 j# K+ x8 j% n
: z: ?! t/ j& g9 B风雅,你看了整部戏,为什么没有听过插曲《逃》呢?
, B) b( V; \0 w3 z% U' V4 T0 P+ N5 ?
" V$ k9 [- K  S7 c* m8 {% G- |好象是最后一集放的,配合戏来听才叫感慨万千啊~~
/ \+ h& u" ^3 M

5 u7 K% n1 Q7 g不是<<北>>太悍了,吸引了偶所有的听觉,就是偶年纪大了,忘了<<逃>>,呵呵!!
最近卫视有重播,偶又看了,嘿嘿~~
谢风雅姐,今儿晚上就听这首了,偶有这个毛病,就是喜欢上一首歌就一直重复只听这一首,直到听腻了为止,呵呵
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-1 18:45 发表
& S0 k1 i/ D8 R. x4 J: V2 H5 S- l# h/ n, S
! Z  L/ \& X1 p& E. j  _: x
风雅,你看了整部戏,为什么没有听过插曲《逃》呢?
& o% }6 }) |5 V. ?2 T9 S3 \1 G5 g2 r3 Z1 f- V/ i  l$ O; f
好象是最后一集放的,配合戏来听才叫感慨万千啊~~
1 {0 N0 ?, B" h5 J7 y7 H
: ]% p. r4 ^: w, u
当初我老公都把它给听烂了,还说中间陆大洪河他女朋友那一段,听《逃》还没什么感觉,到片尾时才觉得好听,于是乎就一发不可收拾。
原帖由 山东 于 2007-5-2 01:03 发表
& b7 ]$ A3 i0 j
- u5 Z5 J) v3 v1 l; @
. S. `. R9 Y8 G8 t# q当初我老公都把它给听烂了,还说中间陆大洪河他女朋友那一段,听《逃》还没什么感觉,到片尾时才觉得好听,于是乎就一发不可收拾。
5 c/ Q" H1 c; T3 F1 @. b& f9 i

7 x6 z- k5 B& @; |' @你看看,英雄所见略同!!

回复 #14 风雅长存 的帖子

风雅,错了,应该是英雌所见略同!!
很好听,很大气!特有气氛!!
- O2 b! n1 ?2 G' M
2 a+ a' k: g) l0 n喜欢!!太喜欢啦!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-2 16:30 发表 ; h7 O0 a9 E, F5 z
风雅,错了,应该是英雌所见略同!!

* V* L; m7 {, o/ h; L
4 ]" Q* l5 a+ R4 ~( D6 [
1 U; ]) Q$ }7 }' T7 D飞飞,你得洞察力不是一般地强哈!!
原帖由 lililili 于 2007-5-2 16:41 发表 2 ]% P1 v' _( f, h, X0 s& @
很好听,很大气!特有气氛!!
, t' |; v; U& E( L8 }( D. R2 Y5 T3 l9 g+ T; w, P+ O& y
喜欢!!太喜欢啦!!!
. [: d9 a( ]4 _/ C3 f% h: p; i
+ `6 f$ }& c7 V% V' j/ A. \% C
好听吧?! 中文版是柔情版柔了,问题是那英文版去了哪里来,那个比较狂野,我一定踏破网络也得找出它来,跟JM共享!!这就去..............那
- j0 t7 \6 k6 R% E
  C# ?0 A) A/ s/ q( n) @4 C忙.........
大型搬家