埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《约定》―-皮校,四丽,呢喃,风雅...来听歌类

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早就看到“今夜星光灿烂”发的《约定》帖,一直以为是歌,一直想进去听听,一直都没有找到合适的时间和心情…5 a( o/ r0 r, w
/ f8 t- t3 X4 A# L
今夜,轻轻的风,淡淡的雨,微微的冷…终于找到了一种思念的心情。进去看了,却原来只是几句心语,没有歌曲。有花儿、盈盈、风雅的留言,都是些性情中人啊。
8 @+ F9 k0 |1 ]. m1 d
" J# B' l; W" D6 I* m5 t1 I看到最后,是皮校的留言:
& _+ l7 j+ T& h7 J0 O7 V" f  W7 I
“我还记得好多年前了,单位去新疆丝路玩,做长途车10个小时的时候,CD忽然到了约定这首歌,听着听着眼泪都快出来了,也许就是这种纯纯的纯纯的力量吧”1 |  V! s- }' }) ?8 r! T

5 r6 r6 t+ l' G: m( B% }. Q呵呵,没想到皮校也有一颗如此细腻善感的心。% _( M! Z: S- e1 C1 ~: }4 ~4 u

0 ]6 E7 i9 G% Y想了想,另开一帖,贴了这首歌。! S- w8 {- v8 G: b. t

, k6 b# }2 `' Y3 b$ n% ~3 q) v
. W0 J. i9 x% g' d3 N) R- z  @3 X5 }, q
曲名:约定     歌手:周蕙
) x1 l4 T1 F0 _! n
) S: ~; ]+ k' j/ j, L5 o+ t8 B远处的钟声回荡在雨里
9 O$ [3 [: x7 ?5 Z5 T% H我们在屋檐底下牵手听
) A9 y) u5 k5 M8 Y& h! V- A幻想教堂里头那场婚礼 % c- a% V, K" I$ ?! ^. A* [; k
是为祝口多俩而举行, A: U( W, M- p" K# |
一路从泥泞走到了美景 % ~0 n" o7 i, {* _' y" L6 e, e
习惯在彼此眼中找勇气0 h2 u" @3 q- E- D
累到无力总会想吻你 6 g! }# ~1 ?! x
才能忘了情路艰辛) j. ^/ w& W* y: F( H
你我约定 + \* J' }9 Y2 Z5 Q
难过的往事不许提
$ f6 u- P: ^9 R) X% Q) l也答应永远都不让对方担心
2 j: Y! S6 Z, V5 u! f7 R要做快乐的自己 7 H' z9 _1 Y$ f+ C0 F% D
照顾自己 . @9 c. P6 G( u$ |6 l
就算某天一个人孤寂
" e4 A$ A. f$ f' B$ d! {你我约定 ( [# ?- w8 n- v2 G2 {  @
一争吵很快要喊停 4 p5 e3 ]7 b; R/ N! U! ?
也说好没有秘密彼此很透明9 f/ h3 f% r8 U, U7 w
我会好好的爱你 " T7 J3 j' p( L, ^. [
傻傻爱你
6 u2 r9 ?6 e; g( `5 i不去计较公平不公平

' S7 Q9 X  D. h1 ]
; {! G' r  n$ a" ^1 g3 ^[ 本帖最后由 海鸥飞处 于 2007-5-4 22:11 编辑 ]
来咧,唱吧...
沙发.......
老杨团队 追求完美
沙发躺下.....
板凳......
板凳蹬着....
浪子啊,今夜就你闲着哈~~
猪刀来类,估计是盈盈派来滴~~
6 F! M  _' `0 T# v& x) p
! ~# @  ]3 q; f) X/ M5 K+ a4 f成,这周末的晚上,估计大家都在腐败类~~
0 o6 }  c  ^# k' u) @5 ]  ~, q. A$ j# l% |- H
就让猪刀作代表先听着8~~
正好我一个人躺沙发上听歌,没人打扰...
偶来类。偶来类。我先听哈。一会儿说感言。
飞飞,这首歌,原来并不是我喜欢的。因为我从来不喜欢约定什么,也不愿意别人约定我。因为,如果没有约定,就没有期望,当然就不会失望了。; u4 o2 o1 Z7 j) M# M% W
可今天,我听了,忽然有些释怀,约定就约定吧,即使最后什么都没留下,约定依旧还在。
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-4 22:52 发表 8 `3 p* ~, c: x  ]
偶来类。偶来类。我先听哈。一会儿说感言。
) x' l9 R  X' l+ {% Q9 u0 F. @; L" H4 F
5 I- D- _3 {; X7 s. o% W
俺看见类,俺看见类~~
. Y! z5 e/ D$ C, z0 v
' d$ L7 {( g1 l, }7 Z) @( p5 R/ @3 w盈盈,快擦擦嘴角哈,在乐园那边留着哈喇子来的8~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-4 22:56 发表
1 ]1 D" [; |! z; i0 N  n9 B$ [; |飞飞,这首歌,原来并不是我喜欢的。因为我从来不喜欢约定什么,也不愿意别人约定我。因为,如果没有约定,就没有期望,当然就不会失望了。
0 `9 j9 |3 ]) x% h- o% P可今天,我听了,忽然有些释怀,约定就约定吧,即使最后什么都没留下 ...

; a3 I, |: q- z1 z
' {* x, V9 o# P. \/ E呵呵,这么快感言就出来类~~ ! m& j) s" Q( f# O4 k6 w$ u. e+ i

3 R8 g6 l9 B+ G当初听这歌,就觉得是一种小女人的心情,特温馨~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-4 23:01 发表 : g3 u1 e& J1 n4 q8 Q, U
7 m9 N5 y% C. I( n' a; M3 x

3 V/ ]  G; W: k- R" b0 O呵呵,这么快感言就出来类~~ - n& q7 S; m1 R$ M, J

% Q* u) d$ C8 R/ e4 h当初听这歌,就觉得是一种小女人的心情,特温馨~~
4 l8 o' b2 l4 r; T. Z8 s% o) }; s
' _0 r" w1 z' O0 L7 T  A
当初这首歌刚推出来哒时候,偶已经过了小女人的阶段类。所以,米有共鸣。嘿嘿
; }4 z2 w. i3 }$ T现在补上好类。也温馨一把。虽然有点傻,觉得。
偶刚才就赶回来认真回了来,不过一个不小心掉网外面去了,我天,好不容易又找回来了!!
0 r5 A& {8 k: S6 I& v+ `0 n
# n0 K1 b) O: Y6 {这刻............偶在认真地听,会意地和!!
飞飞,你又蹲墙头上心痒痒了
同言同羽 置业良晨
呵呵,回来了就好,回来了就好~~1 [' t; Z4 G5 D" H

& _. j2 g, c4 p! T偶得觉觉去类! 两位米女晚安!
如花姑娘也来类~~  c+ p/ `5 a; F% q  m% y
, v- u# x8 S# ]
三位米女晚安哈!
嘿,俺来了,听听歌吧~
原帖由 dage 于 2007-5-4 23:35 发表
$ _- Y2 S; M/ X嘿,俺来了,听听歌吧~
; x0 [7 ]# U1 H8 O. r: D- p2 `8 r
1 B0 ?0 |' H& o; P. ]5 D. F
演唱会都结束类。等下场吧。
没被楼主邀请!
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-5-4 23:47 发表 9 y& W6 a8 m$ o! Q! z
没被楼主邀请!

) W  O. A$ B/ u* Q3 y( q
* w) y0 A& ], _0 F- v: L0 ^在特别嘉宾名单里挖。小红本本里哒名单。
同言同羽 置业良晨
来啦来啦~~曲终人散的时候,俺来报到啦!!
% a) C$ d: d! T) ^( `2 h- M5 q8 u7 z7 }6 G! H: |
第一次听这首歌的时候,偏巧也是个孤独而心情异常沉重的时候,听得也是泪水掉下来。" d* l4 r8 N+ R* v4 e4 S) o

" R( J0 D6 v: K' O3 Y) f" }俺跟皮校心有戚戚焉~~
原帖由 云山水月 于 2007-5-4 23:47 发表 ; _- T, F4 \' G$ n0 H- T+ ]
没被楼主邀请!
; L( H6 X  e" v% U' x6 E
1 @+ ]. }) w0 P$ `+ }
没被邀请也进来听,因为喜欢。
原帖由 云山水月 于 2007-5-4 23:47 发表 + ?; y, ?6 l$ y0 M- _- i: Q
没被楼主邀请!
) d: {, N: A9 @

r! V& m( _; \+ Z嘻嘻,原是想就姐几个听听傻傻就算了滴~~$ O; [  x4 K) o& e5 X+ k

1 Z+ V* K" U8 u2 G$ b看皮校在另一帖里居然也感歌落泪,所以就特别邀请了他~~
$ [- s- u% D" \; n" Z- p& X  n8 T. |6 o1 n, B8 A0 L
谁知道他居然不来~~俺也
原帖由 黑弟 于 2007-5-5 00:20 发表 % @/ T6 |8 H; j0 D

; N+ C" g( @) h* @
- Y' D7 G9 e, d. j$ S没被邀请也进来听,因为喜欢。

H& p/ W' g8 T. ^1 I; E0 [5 p4 Z$ }
哈哈,没被邀请的其实都在那省略号里呢~~
* X0 P0 ?# y, `( I: p, K' l2 `" Z# ~( k1 X) g% Z: {8 B
因为你喜欢,所以我快乐~~
偶今天起床又听了一遍~~~~够FANS吧!!
理袁律师事务所
原帖由 风雅长存 于 2007-5-5 11:05 发表 ( {6 {) c% `  o; T4 y) g* i
偶今天起床又听了一遍~~~~够FANS吧!!

: A0 V4 |. _1 y9 ]4 p9 X+ \1 v2 ~2 h6 k, I( m! c9 G
呵呵,我刚才也忍不住又听了一遍~~
8 B/ V) _6 h  ?8 F: u$ I% Z" Z3 P! @, T1 O9 ?% N
希望明天能见到风雅~~~
着急呀,不知咋了,就是听不了了。 偶特喜欢FANS的歌。
来了来了,谢谢海鸥MM,在这个美丽的周六夜晚,凄冷的风雨已经成为昨天,后院的残枝旧叶清扫了不少,晚饭火锅食物的气息还顽强地通过饱咯的方式出现,然后洗完澡坐在床上,舒舒服服地听着一首那么熟悉那么好听那么纯的歌,这小日子过的...嘿嘿