埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 下次聚会,再怎么急急忙忙,都要照张合影呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次竟然给忘了,可惜
想不到会有人早走的。下次开始前就拍,不要等最后。
理袁律师事务所
下次在目的地先围个栅栏。入围者先拍照方可入内。

回复 #3 齐天大圣 的帖子

老杨团队 追求完美
期待大家的入围照。。。
原帖由 齐天大圣 于 2007-5-8 01:05 PM 发表 / \7 B- g3 `7 T" K: j# y( v
下次在目的地先围个栅栏。入围者先拍照方可入内。

; I% V  Z& `, ?$ E6 E3 k* l6 `+ T5 t对,当时吃饱了就各自回到角落休息.
原帖由 NTSC 于 2007-5-8 18:00 发表
1 F/ c+ r* h+ R7 K1 T" N" Q
0 A' A0 m% g  v2 q  `* N对,当时吃饱了就各自回到角落休息.
: M( {( P* b9 D( F2 ~2 u# d
进了围栏真惬意啊
哈,下次我也想去凑热闹,有没有给我差不多大的?我18
原帖由 sjxbrd 于 2007-5-8 22:35 发表
7 Y+ s) t2 F* Q4 s2 J1 x7 ~9 ~哈,下次我也想去凑热闹,有没有给我差不多大的?我18
+ w( b$ N  m* N3 x2 v0 ]
有啊,草mm目测16
) ]( v1 h+ R  u0 W$ j+ k7 B5 ^
$ `* ~% ?2 r$ X2 r3 R[ 本帖最后由 漫步地球 于 2007-5-8 22:42 编辑 ]
原帖由 漫步地球 于 2007-5-8 22:41 发表
0 [( m4 T8 E& j& ^( o3 g; T, s" p! v( T7 a8 f( ?5 E4 w7 ]. e
有啊,草mm目测16
) t& q# G% u- D; g6 c/ S4 s- Q' N
同时说我目测至少25。。。看来还是常刮胡子是关键阿
原帖由 sjxbrd 于 2007-5-8 22:35 发表
& I: q  ]7 v! d9 C! |哈,下次我也想去凑热闹,有没有给我差不多大的?我18
, p6 z$ ~0 N; X* F. B
- y3 |* X6 }1 x/ V8 ^
6 J# l4 y" s- l( r" Q2 C
你可以和小壮壮、小丫丫等后起之秀扎堆
原帖由 漫步地球 于 2007-5-8 22:41 发表 5 l0 ^, N( e8 f+ a! s  w
* P# L4 X3 a& p  o! Q+ Q9 g
有啊,草mm目测16

$ e( f: E9 q% }7 L4 u
8 \  E* `3 [/ @% i( [$ p' _16~~~~~是一个离我很遥远很遥远的年龄段了
原帖由 sjxbrd 于 2007-5-8 23:03 发表
# @8 w# h( Q2 W" A; M# l6 E
5 l8 m) m7 y/ B: ?/ F同时说我目测至少25。。。看来还是常刮胡子是关键阿
; X3 q2 V& I. O# q! x* B! M
0 r5 k7 Q5 _8 E6 g7 a3 M

0 ~% R: S, c. d0 G; i: X' }参加活动的时候,记得把胡子带上
老柳教车