埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一次

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

6 Q# W4 _% m5 Z/ Q7 B1 f) d( _4 I# f7 O7 K0 j" V* s( }" h
歌手:光良 专辑:第一次
6 R, {( h; v9 V光良---第一次/ r' l$ \+ T" l& y( s" P: f6 ~7 s
0 |' Z! j6 t* l* s$ ]/ t
当你看着我* a5 a! N# a1 m, |+ s
我没有开口已被你猜透
4 J" _0 O% M% C+ `( L爱是没把握
5 a2 ]# v% |6 g  p% G( B还是没有符合你的要求
0 x2 q$ j! N$ q/ B是我自己想得太多
. C+ R3 E8 y3 R) c% ^还是你也在闪躲
# J" b( h9 F' V9 H* Y( o7 p2 y如果真的选择是我3 W" G0 t3 Y5 ^5 G
我鼓起勇气去接受6 a; h5 B; O. s+ o2 \
不知不觉让实现开始闪烁8 ?  s+ n2 V1 F& t
哦~第一次我说爱你的时候+ c+ W" `& ?, I  e# J9 u
呼吸难过心不停的颤抖# c' p. L7 Q+ r3 @3 O
哦~第一次我牵起你的双手
( _6 i: ]( e. \轻轻放下不知该往哪儿走
; G0 j% K* j/ F: A$ v那是一起相爱的理由) W3 G  I2 Q7 p- y) b/ r% z
那是一起死守; W9 @. d% B- R, S9 w3 W3 U
哦~第一次吻你深深的酒窝. h+ ^! V1 m! @7 t; r+ ]
想要清醒却冲昏了头
) G* y# L7 V! E) a6 N哦~第一次你躺在我的胸口- l/ p6 ^, q6 i
二十四小时没有分开过  P: m/ d% B( B; n. Q- o
那是第一次知道天长地久( a- w3 z! @6 C) |$ W

; y3 @% |: y$ w* p是我自己想得太多
4 ^! K( C( k5 ]! F还是你也在闪躲
& y' i- A. a" |; e如果真的选择是我' E# J& p8 r( h; G7 r; `; @: e
我鼓起勇气去接受  a+ m& l9 T3 t, b( @& P
不知不觉让视线开始闪烁
- T; _9 E# {1 ^6 e+ O8 z哦~第一次我说爱你的时候
' H$ A& y/ J4 S呼吸难过心不停的颤抖+ X) ?  O# V1 m2 Z, f
哦~第一次我牵起你的双手
: D9 w0 m6 e0 {( k2 h+ y/ N$ {轻轻放下不知该往哪儿走& y6 J% V% ?; m  b" W0 ?% z6 F+ l
那是一起相爱的理由......对我4 c' c& f: q' B: e: G1 r( |" V5 t6 }% O
" t# H( l0 Z( P2 H, [
感觉你属于我, P8 @8 L/ {- a) F
感觉你的眼朦1 V! D9 v6 w! p# t0 _" V" p
第一次就决定绝不回错
2 }- t, H  w. R7 m1 g- Z哦~第一次我说爱你的时候
6 l7 _! {0 m0 |2 W6 ?3 y; ]) L1 h# p呼吸难过心不停的颤抖
# T( S( k% n) a& t  _, x6 M3 u6 I哦~第一次我牵起你的双手
+ K: V! w; C' V$ l# H- o- j! ^轻轻放下不知该往哪儿走
) I  r; G3 M! M1 f, k那是一起相爱的理由: C" k) k) x& a: Z$ m8 A- x, t
那是一起死守2 U" _$ T9 X/ C" N% G
哦~第一次吻你深深的酒窝% z7 x! l: N7 d; o6 c1 n, G" Y& m
想要清醒却冲昏了头
) ?" W  u4 E8 B3 a+ V哦~第一次你躺在我的胸口
) ~5 {, F8 ?- n) ~1 N, p- D: R二十四小时没有分开过
( }4 j6 j" W, q) u( w那是第一次知道天长地久
喜欢!!喜欢!!9 B% ^1 L# C# ]# a
每晚哄小儿睡觉时,带耳机必听的一首歌!
老柳教车
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 爱成往事 头上,上面还有 蓝色狂想 做的 蜗牛卡 卡一张
2 c: d$ d6 J. ~5 f1 z+ e8 @! w卡片说明: 只要坚持发帖子,蜗牛也能变富翁!
+ v# B/ u8 i4 [4 F8 B) H卡片效果: 5 金币 现金; v6 a' p. Q& P3 |
. v% s( |' Z: O% ]2 ?8 O
呵呵!!有金币总是好事!
老杨团队 追求完美
老柳教车
原帖由 老杨 于 2007-5-29 16:16 发表 5 ?/ C/ _  A4 y& }+ Y
( ]8 v( w1 K1 W& j  b3 a
  W0 G/ z9 c1 v
我说老杨头,这图片上的英雄俺怎么越看越像豆腐姐夫捏?

回复 #1 lililili 的帖子

好听, 能上传光良的童话吗?
OK,稍等啊!!
原帖由 markqiu 于 2007-5-29 16:18 发表
3 @# A4 N$ L0 g- I- A5 S* L
5 P2 L' a* M5 E. q5 L  A. r3 m( F. F) W! o1 O' w" T& {
我说老杨头,这图片上的英雄俺怎么越看越像豆腐姐夫捏?
8 X  o# a* v+ O) p! A, W
' h+ [, ], `; @; k
还真有那么点意思!
好歌,
好听!喜欢!!5 A: i7 w( ^; u4 z
曾经熟悉的旋律,似乎大学时隔壁宿舍总放这首歌。让我仿佛又回到那段青葱岁月。: G4 H7 `5 i  K% B' q
谢谢四丽!!
老柳教车
原帖由 lililili 于 2007-5-29 16:39 发表
1 T9 d  h$ U, ]& _/ yOK,稍等啊!!

3 u8 c4 x1 P0 H; @) v
理袁律师事务所