埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高手林立啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心版近期新派高手层出不穷,好文不断.形势一片大好啊! "长江后浪推前浪,前浪死在花丛上",哥儿几个该退休啦!
是呀,这么多高手来了,姐们也退休了,回家养老去喽。
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 00:38 发表 1 [/ N/ A) @( c' V
心版近期新派高手层出不穷,好文不断.形势一片大好啊! "长江后浪推前浪,前浪死在花丛上",哥儿几个该退休啦!
  j% B$ c  k7 s% ~: w( R
同感同感!我现在进退两难。又怕别人说有是无踪,又怕别人说和新派争风头。
老杨团队 追求完美
原帖由 阿蔡 于 2007-6-3 00:43 发表
9 l6 w4 n9 c5 A9 F
. c: _1 u9 X8 \/ J同感同感!我现在进退两难。又怕别人说有是无踪,又怕别人说和新派争风头。

( o! {# O6 D. s$ h8 d/ V( r/ p% ~3 r3 o
嘿嘿,你就不如俺聪明了吧?早早地就不敢写了。
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 00:38 发表 5 |- ^" `! f3 k0 A9 f- |
( A  N7 \8 O- f/ l- O
你小子,屎还想着在花丛上,I 服了U
原帖由 黑弟 于 2007-6-3 00:41 发表
) V% ~1 f0 \8 w9 A$ Q2 F) F是呀,这么多高手来了,姐们也退休了,回家养老去喽。

U6 z; _! r" u) `黑妹要一起退休啊? 真是有够浪漫的说! 一起去种葡萄吧!
原帖由 黑弟 于 2007-6-3 00:45 发表 3 I5 T, q8 v0 a5 \/ p

0 C6 B* O' ^% i1 E' J+ W
6 b: w0 q6 P8 Y) l' T; L嘿嘿,你就不如俺聪明了吧?早早地就不敢写了。

i- W, b" J: P7 h' f. P; g4 h. c# z; t  u
唉!
原帖由 阿蔡 于 2007-6-3 00:43 发表
9 u. J' `( q( O3 q' B9 e' I6 d) }/ a) j# \# k
同感同感!我现在进退两难。又怕别人说有是无踪,又怕别人说和新派争风头。

5 O0 P. K' R9 v: A你小子还不是自命惜香怜玉?
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 00:45 发表
; @5 |% ?' i0 u, l) F# R0 l# u2 k6 J% h, p6 G( @: _6 \
黑妹要一起退休啊? 真是有够浪漫的说! 一起去种葡萄吧!
% V# f( _3 V. M" l  P  `
小心挨打哦
原帖由 阿蔡 于 2007-6-3 00:45 发表 ) n) B) F! H$ ~' o: @, x3 w# R

4 Q5 q# |1 N) h. z. a- V你小子,屎还想着在花丛上,I 服了U
) T, v& O+ X1 Z% k' x5 |
废话! 难道你想S在茅坑里不成?
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 00:45 发表 - ]1 u. k) o0 W5 j/ j9 G# G
' A) y3 ]: x0 c( V+ X
黑妹要一起退休啊? 真是有够浪漫的说! 一起去种葡萄吧!

! T6 s9 K5 |& m3 h( ~" u
" H+ m4 q; D8 c# }好,你种,我吃。
8 N! C, r- h# {6 x
! _6 q0 D3 F. m. M/ D0 S9 P7 ~- K记着啊,我爱吃玫瑰香葡萄。
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 00:47 发表   {! C7 m) S4 _3 b

( Q- P, U2 v$ Q你小子还不是自命惜香怜玉?

. b6 l5 w/ p# O# [
* H; [9 G" m2 p# L9 Q8 j: k0 `还真想惜个玉。大吼一声:有哪个玉需要偶来惜的呀!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2007-6-3 00:45 发表
5 w) ^2 l! j  `  D' o& s9 g9 G
) M* H. J$ D6 K2 [% _. m6 S
% B. C# p& o# Q2 f9 l6 Y嘿嘿,你就不如俺聪明了吧?早早地就不敢写了。
/ [( k: L3 x( F/ m3 {$ `1 i2 R: k
一个字------ 懒. }* U8 n+ F) E0 M
鉴定完毕!
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 00:50 发表 6 p1 w7 t- Y* F. T$ y6 _

; L4 Z9 A9 ^1 z2 p一个字------ 懒4 V! r- B. |& f
鉴定完毕!
5 p0 V# i! w$ M& X' B% z' Y) `- M+ b
佩服佩服!
原帖由 黑弟 于 2007-6-3 00:49 发表   P' P7 E* q/ }  j7 P; z
/ `: F4 a! ^5 K  S% M1 q  @

3 l" c5 j! a/ s6 ?好,你种,我吃。" V3 ^: X  k5 Y
! U7 J. Y$ B# e. @  o- `
记着啊,我爱吃玫瑰香葡萄。

; |) @6 Q" T  m; Y% h) S只能喝不能吃! 都让你给吃完了,ME用啥来酿酒啊?
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 00:50 发表 % y% T( i0 r' t$ t/ K
1 I! d6 ~, j9 m+ d' @
一个字------ 懒" ~" Z- M8 N4 V1 Z7 }" D/ c1 m
鉴定完毕!
3 R( L2 F3 v- h7 S  O
$ |' Q$ E$ G# s* q- t
修改错别字:一个字------ 怕
同言同羽 置业良晨
原帖由 阿蔡 于 2007-6-3 00:49 发表
+ s: V6 S5 K8 t% E  p! \. P9 V5 k* N& S
2 O) K& D8 K- M& E$ Z
还真想惜个玉。大吼一声:有哪个玉需要偶来惜的呀!

8 V) C; Z/ q  A  f贾宝玉! 哈哈~~~~~
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 00:53 发表
; l6 ~4 V8 m3 Y$ m7 J4 X8 f) l- r2 m9 _
贾宝玉! 哈哈~~~~~
3 t) m; o) {4 I0 {
似乎贾宝玉还确实有点好男色地说!
老柳教车
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 00:53 发表 6 C4 J3 ]. ^: d% ]0 L% R* @
9 D0 I' w4 S+ s( W
贾宝玉! 哈哈~~~~~
1 X  Y8 }" L/ g6 @
林黛玉! 吼吼!    是在对对联嘛?
高手都走了么?偶来看看有米有高手剩下的趁手的暗器,拣一件俩件的,防身。
原帖由 阿蔡 于 2007-6-3 00:58 发表 : r9 H4 f  ~! J
: V: b; T' W! ~' X" U
林黛玉! 吼吼!    是在对对联嘛?
% F+ W; F& L# N9 G$ \4 g
没门儿! 林黛玉在ME的花丛里葬花玩呢! 你去怡院玩汗巾吧!
同言同羽 置业良晨
长城快来!坐车的来啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-3 01:00 发表
# I3 M) P" `8 _( N% A: d. |4 B高手都走了么?偶来看看有米有高手剩下的趁手的暗器,拣一件俩件的,防身。

( g) M( h" Z% O) q+ t暗器滴没有! 定情信物滴很多,你滴要不要啊? 哈哈~~~
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 01:03 发表 ( U/ S# ~3 D5 p3 r. F
( r) Y' x8 X3 g( n0 ?( j7 ?9 e
没门儿! 林黛玉在ME的花丛里葬花玩呢! 你去怡院玩汗巾吧!

* ?' c8 p+ u/ u6 K  x9 U- V
2 y8 _5 X7 \4 K$ Z4 P5 S, @好了好了,宝玉,黛玉都是你的,随你便。
# f4 D9 Q+ X: p* ?: c6 ^% H+ v6 [8 l
我去找李玲玉。
原帖由 阿蔡 于 2007-6-3 01:04 发表
2 R, y5 T: a) `# r; y& H长城快来!坐车的来啦!
' c4 p0 Q, S, n7 z
深更半夜滴,你大呼小叫个啥? 没看见偶们在幽会么?
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 01:08 发表 & f8 f( }  k5 f1 w
% Z* ^7 K, d4 w; U/ Q2 o/ {
深更半夜滴,你大呼小叫个啥? 没看见偶们在幽会么?
2 U& _# ?" t5 f7 d9 [; M7 T; X: N
闪。
原帖由 阿蔡 于 2007-6-3 01:04 发表
5 `- V( |/ M% K! w- l) b长城快来!坐车的来啦!

( J  m; [5 V( M7 M2 }3 D  G& p$ ~' I. S  O5 {; B
哎呀,多亏你挖。检测出车的问题。多谢挖。
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-3 01:11 发表
* U! k: F, ?9 t6 s. ?* g' s1 I' k0 W# `! H
2 h( {" p* M; N+ C( k. \

1 u/ H5 X( Z1 k* q我什么也没说。闪人!
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-3 01:11 发表 6 o1 {4 N* {! l# n
  w2 `0 C, J; c; ^- L0 a( ]( `9 O
+ W6 u' Y* a2 o
2 X9 U3 P1 X& A- D- h9 v
没看懂挖!
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 01:06 发表 4 Z/ S( Y& d* T- L; v  N
6 J+ i: `2 g! P% n
暗器滴没有! 定情信物滴很多,你滴要不要啊? 哈哈~~~

4 K; q  R( d5 r. Z( b( C
- \; r# Y% o2 ?% ^% z6 J米有暗器,偶怎么跟你暗中勾搭挖。