埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 呼叫皮球...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呼叫皮兄,偶的墨镜忘在你的车上了,不知可否发现?
找到了。。你是有了小白。。忘了小黑
原帖由 皮球 于 2007-6-4 21:02 发表
8 i8 a; z- f$ _, l找到了。。你是有了小白。。忘了小黑

8 z$ H0 Z! \9 q$ w2 g3 V) ~, w. e& R- P+ E6 n( M
我容易吗,在你车子后面紧追了几步,直到大家都喊别追了追不上的才作罢。3 b4 K+ }0 X8 q$ D
这周日的活动参加吗?如果参加的话我就不用专门取一次了,呵呵。
老杨团队 追求完美
周六还是周日?周六我来。。周日我要去出差。。。
原帖由 皮球 于 2007-6-4 21:42 发表
9 r5 w# j6 }, o: |3 r周六还是周日?周六我来。。周日我要去出差。。。
/ A5 y( v! J1 E  {
4 L! q) ~# S% D; m/ ^. d  u/ O
那你在哪里上班?这几天我就得去取了,因为我周二就回国了,等您出差回来我就走了,
我在乡下上班。。太远。。。要不周中。。或周六。。我给你我的手机
哭~~& ]1 t; r) F% h0 Z6 I
我的大帽子和太阳镜拉在万豪了
1 v$ U5 C! ~' D8 y上次腐败完回到家后才发现  -_-'
原帖由 草根 于 2007-6-4 22:15 发表
. X! @( H+ J& f6 O; R3 ?哭~~! R& Y" O6 w. y& n! [$ Y7 S
我的大帽子和太阳镜拉在万豪了
3 n/ k  ^: W" z( K/ e上次腐败完回到家后才发现  -_-'
6 C4 N' O$ C: @7 z  L
8 L- s, S& i3 B
那还不赶紧发个帖子呼叫万豪。
原帖由 tg77 于 2007-6-4 22:17 发表
3 E! O" T; o) h/ F' b* w+ c6 W# b
+ i/ E" x" c) n# [, Y
4 }; H' x$ }9 h7 ]那还不赶紧发个帖子呼叫万豪。
) a: V* s7 k- ^' Y; ^# E

6 \( b1 b' r/ l3 u8 g: F
5 P5 d/ C5 `/ M0 z2 @" {+ \4 }) V& q有点久了,估计早被扔垃圾桶了。
$ N$ K7 a% L+ l( I: y关键是我都想不起来是拉在洗手间内还是椅子
原帖由 草根 于 2007-6-4 22:23 发表 6 S- W- b6 N' y

4 M, i6 Q& V! Y+ |! y2 Y. g" d. k% y5 \1 ?) c/ N
; R5 J8 ~' E7 ^/ s9 P
有点久了,估计早被扔垃圾桶了。
  r: J8 @, M4 E) E% }关键是我都想不起来是拉在洗手间内还是椅子

r% {. a% Y* o6 R& X4 h1 C0 _
: ^8 g& L0 ], ?9 {谢谢你,草根mm,你让我感觉好多了。
原帖由 草根 于 2007-6-4 10:23 PM 发表 3 D6 X( b6 x, c4 d: u1 J
% j. h9 \/ ^! F, w' X4 }

+ f+ x# ?5 u# i; D: K. Q
# ^; w+ c/ X* I- q有点久了,估计早被扔垃圾桶了。5 N" l, U# x: [
关键是我都想不起来是拉在洗手间内还是椅子

- S  v1 W7 B# `2 u, e; @% X/ |我叫在那里工作的熟人去问,但没有回复.
原帖由 多喝水 于 2007-6-4 22:36 发表 6 M. }  ]# |4 a  u. p
. U- ?1 G: k. |" K& q

7 I6 w  g/ r$ x谢谢你,草根mm,你让我感觉好多了。
2 x: `- j" ]  s  V" p* e4 a

6 _) i- O8 D- D8 J% P
' c6 ^, J( N9 ]/ x' L没事找抽型
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-6-4 23:18 发表
, D+ l4 A+ R% b1 w8 w- p/ P3 B  N, N( |- G
我叫在那里工作的熟人去问,但没有回复.

* y! `0 `/ v7 \$ R5 i- v5 {$ `
" }* m" ~5 W' s& N0 @
" D; o3 h: g0 C) G) W) h多谢领导。