埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ME越来越近了,发帖混脸熟——我的手工秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HK的ME已经发到06.1月了,我的是3月份的,哈哈,总算快了,登陆城市,我选的是爱城,因为感觉这里很温馨,大家在一起很快乐,所以我希望我也能成为这里的一员,作为家庭主妇,当然先在这里和大家混熟了,有人欢迎我吗?& [( A" s' n2 P& Y. b- r0 L# f- r
! T/ k! ?' d  |" Z, f
      我很喜欢做手工,现在在跟着台湾老师专业学习拼布,发一些我的手工作品给大家看看吧,大家要记住我哦
$ F7 p; g, A+ D, K! w" z; |( U) N8 x6 o! i7 n4 S
  [) D) j! ^$ f+ L
1、古布贝壳包
) X! K, _& @, K* H; F8 j
) m: A6 Z2 D1 U
, ^* Y) p% `/ a, n5 d, i. z5 V2、割绒小背包
# Z; j- H9 S& V/ E
9 l9 V  C% e% k. {- {2 q/ m% g% l* A; F! {
3、中国风手机袋——蝉4 ~: U  o6 X; F% e, v
1 x$ K: N) n2 Q% ?- C) g% J
% C) K# s# e2 X+ J$ J
4、美丽的天堂之窗
- P; l2 x* s* R% R6 z# P0 I% |" ?3 S( ~. {7 ?; m; s

5 M; A5 h) }# e  `: }! g8 [5、旧衣变新颜
4 s! ]: n; O' A& N6 S
% |0 |- A3 O- }5 c1 T  i; b6 O* E
& q- O: s" G+ C$ |6、后面也精彩5 g3 l- d( u0 y  h& E; O
: P' n1 N3 {: e' z" u( m

% V$ j1 H7 u/ b9 C7、创意无止境" ^/ s/ f  d: i4 z
. [: t9 u9 _, b% H
9 O" ?9 ^: d4 |8 s
8、明亮的夏威夷
! |5 M8 x% h% |8 c
; b4 D  b# o4 z
6 J" j) M, H. e8 M9、蝴蝶翩翩飞
$ U2 j" r: ^- w$ K, T! ^4 f3 b( N6 W
' I: H+ i3 `# t/ B8 [
' e. y, s) j# Z. @/ x0 y; D( T" ?8 y10、和风拖鞋( b6 Q8 H& m3 K: ~! Q4 L
; ^( t; N, V, M+ Z1 h5 O! b1 u# A

1 k; {& a; s/ M9 T11、20块图谱拼出的大被子(半成品)& g9 ]7 D& N+ m4 \* [

: J3 v# S4 E6 B4 Z! l9 e  g! D& P3 X; k' T2 q7 W. E$ p
12、送给妈妈的包包7 ?1 D  p! U( o6 j4 I8 a$ ~2 {, X
! I( m7 F; Q! [% f% ?% \$ o. U

. P+ @: i6 _; [0 |  N& R3 @13、为儿子做的旅行包1 q5 N+ N8 B- o: n8 U+ h
自己的沙发自己坐
很漂亮,LZ有卖的吗?
老杨团队 追求完美
又一个能人,太厉害了.漂亮
喜欢那个蝉.
厉害!) [" d9 V# v- j; a
; Y' r% Y+ K% v$ u1 f  \3 O2 N
GREAT!
楼主太专业了!我最喜欢那拼的毯子!我就希望我有生之年能学会,俺孙子孙女出生的时候,俺这个做奶奶的能做出那么一条来!
厉害厉害,夏威夷那个做得真漂亮。
加羡慕
LZ厉害啊!最喜欢那个天堂之窗啦!曲线的拼布很高难的,LZ做的真好看!
好厉害诶!很细心的感觉!
同言同羽 置业良晨
我拍着马都赶不上了,我缝个扣子,都嫌难看
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 12:22 发表 , s2 Z! k3 V, l, b0 C4 {
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.

: }+ U5 Q- j5 H% Y
. k6 ?* R/ k0 S还记得我阿,嘿嘿,我还以为你把我忘了
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 13:11 发表 1 T2 C/ z! v  C; N- r- N
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.

# Y* m$ I0 I7 e
- w7 b' t5 @5 X0 K是夸他吗?
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 . t7 `( l  z) m3 H/ n
( N: g8 n$ L9 O3 X, H  P! B

; Z1 n' L# I- H7 l- D是夸他吗?

, F8 u' g% i1 B* h# i0 o5 r- z) R8 Y$ R! |7 y+ x+ Z; M( C' v
呵呵,有人嫉妒了
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表
  ^) D! U; T5 d2 K* U2 S- e) \' `0 _. c& o) b
% {: _9 G5 W; e* P7 B2 z1 z
是夸他吗?

: L- c' D7 E! L
0 D( h$ ~, P6 d7 K9 \2 L现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
# O( S8 T. b$ A4 A) j+ [楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了

( J( i! r- O9 I& T' n4 E3 @6 z, w2 k9 D. R0 C) b
这个建议好,但估计我是毕不了业的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:08 发表 & B/ K/ S3 P: L9 c2 V) z
( {) H; u6 f! M2 V* |" B0 s6 e+ ^
: `4 `6 x8 D" M" |9 P% L1 K
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
/ r. L4 J! q0 ?; w
  z8 _/ K, \* ]* L/ i

& [" i- l- W# O0 Z看此贴一定要知道前因后果,否则极易想歪了。
同言同羽 置业良晨
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
最喜欢天堂之窗了
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
2 L* M3 l5 o5 M# a: g% `; c- t: `- x楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
6 ?2 }, m2 O: i1 W% g; p: X
说的太对啦,偶很想学
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-8-22 16:42 发表
# j: J" k5 d& Z& B$ S/ Y( G针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
# L# u! y  T- |$ d0 I: G
8 g0 H: u# M: o3 B' h
# h, |* _- K; |; U
我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 17:21 发表 0 k3 j& V8 P) J# ?/ x# ~

$ @9 U/ m) J1 W4 U$ g" Q+ n; i% F- ?. ^, n0 X; o$ C2 r% ^

9 ~! J4 A; [- z5 E我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.

, o' B( p2 m( D: i3 p咳,咱都是实诚人贝!
人和人之间的差别怎么这么大涅~
/ o8 ?# x4 T" g3 ]( a楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
7 O2 F3 G6 L; c0 M7 L
/ {+ q$ m# a# B, r3 ]9 K% i
严重同意~~楼主快来吧~~
原帖由 三思 于 2007-8-22 15:42 发表   M0 Z# I, t4 C& r( i# J& X- [
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
: e% t+ p, @3 O8 |8 u0 @
/ L2 a8 R3 ]  w3 @1 V! F
人家那个都是手工的好伐