埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ经典翻唱特辑]11.12更新于42楼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我会不按时更新的...到时候会在标题上注明...错过什么...别错过这个.... c3 \' D* f, Y  @6 X9 U% ~: X  y

" _- Z5 T0 G1 I7 l# j1. 060818 SBS Music Wave 即使恨 也要再来一次
+ Z% o0 V# m* g: n# n6 }  d5 J3 `$ I* u8 K) W+ b
从左至右: 恩赫 丽旭 奎贤 始源 艺声
/ r1 L9 ^- h  z原唱 Vibe
- }4 K+ H5 c3 d
5 s! e) ]( [. k' y4 L( U其实看sj的第一个关于音乐的视频就是这首 即使恨 也要再来一次的现场 完全震撼 真的太好听了 奎贤的声音啊 能穿越灵魂 我想我是因为这个才喜欢上sj的
/ s- R# X: ^9 J9 m6 |" `/ `. g% o1 g* S* U# e4 z; E# i' Z
2. 060818 SBS MusicWave 就此忘了我+ C- b/ V" H7 W2 j0 r) ~
7 K0 i* J1 ?" P; @# @
: [) c) D7 [6 U5 e3 \
从左至右: 丽旭 奎贤 艺声
: t3 r' P) D) X0 f
( C2 P. K6 I8 I, E7 D7 V小贤的声音啊...omg...大爱...现场的实力太强了...
话说这两个= = 以前没帖过么?
% v6 s8 X% D- V, S& @其实我比较喜欢“我是男人”那首........
老杨团队 追求完美
有mp3的格式吗?。。。喜欢啊!!
原帖由 Moonchild 于 2007-12-27 21:55 发表
+ N# T* q7 ?3 Y) [: I话说这两个= = 以前没帖过么?
1 W+ P, M9 N! s& m4 W2 {6 Q+ _4 N其实我比较喜欢“我是男人”那首........

# }; k( o3 z% j3 \( l" u& [4 {5 X4 _5 z; R3 {
话说...没贴过...( X" i& k' F# c& c+ c
恩恩... 那首是不错... 我本来就想下个贴那个的...
原帖由 墨涟 于 2007-12-29 00:28 发表 $ K) q! w8 h% a- T8 B4 X9 `* X
有mp3的格式吗?。。。喜欢啊!!
: t- F1 H! Z$ N! K+ i4 W
8 e* ?, b& ~: @  `
我只有第一个的MP3...orz...剩下的我去淘淘看...
我有我是男人那首的原版的......他们翻的找不到.....不过说可以用暴风录下来
大型搬家
原帖由 Moonchild 于 2007-12-29 14:00 发表 * y- W6 {5 V8 ?3 t/ z
我有我是男人那首的原版的......他们翻的找不到.....不过说可以用暴风录下来
) l5 _) v% a# I: y! s6 ?3 N+ ^( D
1 u1 t5 _+ k" V+ M
对对 你有那个的原版

回复 8楼 的帖子

啊?难道你找到他们翻唱的了?给我给我~
恩...有人给我传过来了...我现在正在下...
那个我是男人的原唱是谁来着? 或者在qq上给我传过来吧...
我记得还有一个翻唱的串烧吧。。。。! c9 e5 D; z7 s6 g3 J7 K
夏天的。。。
0 v: H( W3 j% X" S+ |1 n- ?/ v但是。。! a; z1 }9 E0 y2 v+ t9 V; c, L4 O' S
记不清了。。
同言同羽 置业良晨
原唱翻唱的我都找到了...墨 茄 qq上要吧
原帖由 枫的泪 于 2007-12-30 19:39 发表 : L3 }; @: z* ~4 o' y; O  l
我记得还有一个翻唱的串烧吧。。。。; d  ~7 x; l1 F9 |! B' `
夏天的。。。9 p7 n# |1 S2 c0 c! r: y; \% Z
但是。。: A. I! _, u3 l1 w: j
记不清了。。
" Y% J' ^# P2 X& l& y
. ]6 k6 V9 Z2 L/ F
orz...ms他们翻唱的很多...你说的是哪个...
。。。。早忘了。。。
3 P0 h) u. R) |) `我去找找吧。。。
原帖由 枫的泪 于 2007-12-31 16:18 发表 7 e3 ~! O5 ~) \
。。。。早忘了。。。
: e5 A1 D1 H* j1 A# g! G我去找找吧。。。

" W4 Q4 G) `" s0 m0 G/ N( V5 J9 ]4 j/ j, ?
恩...找到告诉我哈...
同言同羽 置业良晨
6 M- N8 M$ c7 T

" a8 R: I# l) L- X, e找到了。。。是这个。。
啊 这个我有 还有近距离版的呐~因为是翻FTTS的所以我和五秒都特注意
...对啊对啊。。。就是这个
) k# m; O: e1 `$ G0 V$ E/ Lfly to the sky的歌。。。。

回复 17楼 的帖子

嗷嗷...是这个..., }6 W* N1 u; E1 D- W. f+ ?5 [
以前没看过...不过记得有次他们唱sea of love...不是这场...
理袁律师事务所
原帖由 Moonchild 于 2008-1-1 14:37 发表
$ {: _% H/ g; j* ^啊 这个我有 还有近距离版的呐~因为是翻FTTS的所以我和五秒都特注意

X& r% ?' ], a5 O+ U' z! ~3 {
4 E$ @; z4 o9 ~3 J2 ?- z惭愧...这个现场我没看过...不过倒是看过另一个现场...就是你下的那个..

回19楼:

同言同羽 置业良晨
恩恩 ftts的...站里有原版...
$ `; l) X4 W. {& |& {6 T# c- s2 s' o6 b- {2 m
同言同羽 置业良晨
从来没见你在QQ 上。。郁闷ing。。

回复 23楼 的帖子

你在跟谁说话?。。) u9 |. H% x; R6 n7 b5 d" j' Y% g
估计不是我。。。

回复 23楼 的帖子

我一直是隐身的...
3. 060818 SBS Music Wave 我是男人; b) T( `$ g1 |% X) ~. j9 v% y
( e" g/ i1 A5 y3 v
1 L8 i2 E4 E2 s; x" r& {
9 G) g, q" W. ?* j" n
从左至右: 晟敏 希澈 强仁 东海 李特
$ J  B1 `, M$ i3 j原唱 金长勋5 o; P2 d4 F& c  w% V4 o7 f# M
) C: r( I( t  @
经典中的经典...
& r/ F& v+ T1 U7 I5 A* b1 |2 V. |3 c4 N: {0 D9 r1 m3 V

回复 26楼 的帖子

这个歌我超喜欢~李特那段最喜欢的说XD~
我从头到尾都喜欢...嗷嗷...
4.  070321 Miracle 4 U 奎贤电台清唱<蜗牛>
7 u% f8 J! p' r! a( f
1 R: k0 _6 c# k2 ?
6 M, e; g6 g* t5 e
. J8 z5 q' t, Y! z6 V完美啊...
MS N多人以为是周杰伦的蜗牛...不是的...小贤还不会唱中文歌...orz....是完全不一样的歌...但很好听...尤其副歌高声部...
老柳教车