埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 买什么DSLR好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. pentax k-100D super2 K7 b! @' ~4 e  S/ z
2. nikon d40# L! `3 A- {& u; z
3. pentax k-10D, h8 s' N' `! \
4. nikon d80
! U/ e6 l, y/ Z& ]7 z4 c
1 O' s2 I( Z. o7 B* d4 A" T1和2准备上双镜头;3和4贵一点,暂时只能上套头。请各位大侠指点!
我选 nikon d80' i9 `. Y* e, x& T" v/ J: p+ g
理由:机身好点,有钱时再买其它镜头.
多谢指点!再问问D80用副厂的镜头和原厂的相比如何?
老杨团队 追求完美
别买pentax

回复 4楼 的帖子

谢谢楼上提醒, 请教买相机到ebay买美国那里的怎么样,好像价钱不错,又送很多东西。
原帖由 音响神仙鱼 于 2008-3-4 00:04 发表
4 e& R7 X9 o4 Y! @* y多谢指点!再问问D80用副厂的镜头和原厂的相比如何?

% Q: i/ @) Q! _' M- Z再有, 听说有人用了副厂镜头后有移焦问题,不知各位大侠碰过这样的事情吗?
要是便宜很多就从ebay买吧 ,但是他们送的东西大多都很垃圾
0 X# w5 r5 X. X5 g朋友用d80+副场头没听说有什么问题 +副场也有不少好镜头
- P- l; \" f+ v: A1 }4 U9 h6 v. `6 W1 P( W8 y* p$ p$ u
原帖由 音响神仙鱼 于 2008-3-4 10:42 AM 发表 ( n9 R+ B% i( u

% N( h% g3 I/ W9 X/ `% k再有, 听说有人用了副厂镜头后有移焦问题,不知各位大侠碰过这样的事情吗?

* D* k8 J( L5 O4 l3 u3 O5 [6 k" e我的原厂头有跑焦问题,副厂的是30MM 跑,但近来没觉得有问题了.
试试机

试试机

试试机
楼主买了什么机器?
原帖由 NTSC 于 2008-3-10 22:12 发表 / _9 c& B7 C7 M0 `9 C/ c3 E0 N, J
楼主买了什么机器?
! }  ~( E& j" u5 {+ S" A

# K, b& d7 T1 q' s6 j同问。. x( s, v* o+ j& `# `
挺亮的片子啊。
同言同羽 置业良晨
回禀NTSC和草汁,是我用Nikon D40+套头拍的,AV模式,光圈调到最大f3.5,ISO200. 不过我决定买的是Pentax K100D Super. 对这两款入门机,我一齐买回来做了几天详细的AB比较,加上大量参考网上的评论和摄影作品,配合自己的口味,最后选择了Pentax,算是入P门啦!但话说回来,这两款机各有千秋,很难取舍,关键要看个人的品味和以后摄影的发展取向。谢谢两位和其他DX的宝贵意见!
米人出走后论坛上终于出现第2个用P的了

回复 14楼 的帖子

前辈,请问“米人“是谁?
米人 http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
. k8 c& J8 S. g- G原来论坛上唯一2个用P的用户之一 而且是老P了. B+ D2 K5 ^! {
还有我很年轻的=。=不要叫前辈了

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
原来如此,真是“有米“之人啊!
买好啦,还准备劝你入N门呢。
原帖由 yliangca 于 2008-3-11 09:38 PM 发表 & u- h& O4 n( a! P. c! a
买好啦,还准备劝你入N门呢。

2 f/ i% {8 r- a5 J% m. G. h2 o算了吧,不要"毒"了,不然我们又多个人走向"米人"走过的路.

回复 18楼 的帖子

呵呵,听说烧摄影比烧音响还要多米呢,怕怕。。。 附一张pentax k 100 super拍的,练练景浅深9 B$ t0 B4 ~3 P/ c

! G4 K4 }% A# \ IMGP1040.JPG
#20楼的照片效果很好阿。

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢大圣!
同言同羽 置业良晨
没觉得楼主的相机好,但觉得楼主的手艺不错。
同以老杨的观点,呵呵。

回复 23楼 的帖子

谢谢老杨捧场!
原帖由 老杨 于 2008-3-15 02:33 PM 发表 $ |/ V* \' E; |3 t
没觉得楼主的相机好,但觉得楼主的手艺不错。
" Q5 ~8 S5 i2 [2 L) D
从哪看出来的?
买了就把它用好吧,过些时间有机会的就出来聚一下吧.
原帖由 音响神仙鱼 于 2008-3-15 10:43 发表 1 y8 ^. a$ N# Q4 B
呵呵,听说烧摄影比烧音响还要多米呢,怕怕。。。 附一张pentax k 100 super拍的,练练景浅深
: c5 k+ Q& g+ G3 h) L. t0 I/ s
; U1 r' T8 f( X24772
5 g* a+ Z- B! i9 \

; H, h# l- p* A2 w2 L, N0 L' E两个差不多,都能把你烧的“倾家荡产”

回复 27楼 的帖子

好呀!

回复 28楼 的帖子

同意!一定要保持低烧!