埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我以为我很坚强

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我以为我很坚强,所以我毅然决然地离开多伦多,离开他,跨越整个加拿大,飞回温哥华,然后换车换房,我承认,那个时候我真的伤害了他。 听他朋友说我走的那天,他把车换了,也搬家了。他说他不想再看到我的影子。我以为我能在大温(温哥华)的天空下幸福的生活,学业,事业,男朋友,可是我发现我伤害他的时候,我自己也受伤不轻。现在只要有点点关于他,关于多伦多的事情,我的心就会纽着疼,我都能听见吱吱的声音。  
0 v2 @+ [9 Z  |0 x1 |# ]; a* C     无奈之下,我只能换一个陌生一点的城市,这个城市的名字真好听:爱城& U7 D5 [, g( l4 X
     前几天和一个美国作家聊天,他问我的爱情观,在加拿大我第一次和别人说这个问题,这种感觉就像是哑巴说了话一样兴奋,我第一次在一个陌生人面前用这第二语言交谈的那么深刻~我告诉他我一直都是游离于生活和爱情的爱情动物,可我那次空前的爱情就像狗熊偷吃蜂蜜一样奋不顾身~结果,我和他,遍体鳞伤~呵呵,是我自己缔造了自己的悲剧。他问我会不会回到多伦多去找他,我说,你见过有谁会把吐出来的东西再咽下去?
$ o2 F; A; D4 ?9 w; I7 E0 b/ b1 D8 i( B   我问那个作家一个问题,如果有一天女人用悍妇的态度对待男人的时候,男人会怎样?结果很有趣,他不假思索地说“老实”...我大笑,我说:“我发现全世界的男人都一样~男人永远都有可能让女人暴毙在他们的身边~难道女人就一定要成为柏拉图式的爱情的信徒?这太荒谬了。”他说:“有时男人就是一种高级的动物。”我说:“我觉得男人就如同天罗地网,罩住了所有的女人,我也不例外,天网恢恢,疏而不漏。如果我的昔日爱人又停泊在另一个女人的码头时,我应该是什么反应?”他说:‘和旧情人见面的时候,你需要强大而镇定的气魄,要在对峙中你要让他投降,要让他看出你依然光彩照人’我苦笑,并且坦白‘我做不到。’我觉得他站着说话不腰疼。我觉得那个我爱的男人就是上帝对我已往恋爱的惩罚。
1 m, [2 W. r& c& P     他说想和我出一本书。我拒绝了,我也没有告诉他我的联系方式,我觉得我还是沉浸在我的往事中不能自拔~
6 i% s/ }4 P  Q7 p1 Q% i, T     我现在处在两难的境地,我不要担当别人生活的十字路口。
  l! l8 t' R6 K! _# f     我更不要叶公好龙' J: ^: j' u' V8 I# T) c
3 U- i1 l2 {! l6 j

+ B) e- g" s9 p2 `; w   好痛~
甚麽是 ‘葉公好龍’?' C) @- u2 d$ b0 q( w
看來,你還是屬於 多倫多的,來這個鄉村避難吧。/ `( B: a0 Q8 |$ Z6 ~* O
1 S0 T+ i5 |& N5 P
你做不到因为你还太年青!
老杨团队 追求完美
假如酒杯还有酒,就算到过茅台镇,到杏花村,你又如何。先把酒杯倒空吧。
好受点了吗?都吐出来,你很快就能重新来.
有时忘记一个人,比爱上一个还要难。因为你的空气又他的点点滴滴,梦里有他脚印的痕迹。但是有些事,是回不去了,再也回不去了。
哎~我已经好了
有时,只能把一些事藏在心里的深处,最好它在那里发霉。因为它每晒一次,心又多了一道伤痕。假如没有办法让它发霉,努力让它出现的机会,越来越少。
恭喜,酒杯倒空了,虽然还有味道,但毕竟没有酒了。
赫赫,如果有机会再选择一次,我一在定会老老实实呆在温哥华,一定不会去多伦多
楼主的头像是本人吗?
选择了离开,就一直向前,向前——
同言同羽 置业良晨
把我的签名藏头句送给你:井,死心,川,心死。
我本人,怎么了?
井,死心,川,心死。
; C5 `% `5 [) @: h1 i谢谢~
感情是把双刃剑,没有赢家,没有输家。只要一起生活过,生命合流的日子,一定会留下一些精彩,一些遗憾,一些悲伤,一些快乐,而这些就是刻在你生命的年轮上的印记,擦不掉,抹不去。随着岁月的增长,年轮增多,变宽,一些新的更深刻的印记刻了上来,才会平淡了过去的痕迹。4 P- T! V/ Z# F* o8 b% t. d. I
好马的确不吃回头草,但是人永远比马高等。人有感情,会回忆。如果都有感情,还可以重新珍惜。如果缘已断,情已绝,不可能再次拥有,就找个新的吧,喜新厌旧这个词还是很有道理的。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
恩,有时候一切都过去的时候,一个人会偶尔想起一些往事,感慨一下,赫赫
很有魄力和勇气的女孩子。加油。
有的时候,错过了一次,就等于一辈子。价值观不一样做法完全不一样。干吗分开了又要回去呢,就让以前恋爱时美好的回忆留在心里把。分开了再回去,只会破坏以前美好的记忆。
/ ]6 i) a7 ~1 o' e% ALZ怎么跑到这个屯子来了,在这里有朋友????
赫赫,不想回温哥华,怕他跑过去找我,也怕朋友骂我,多伦多又让人伤心,不想睹物思人,暂时在这里休息休息

感觉你是北京人

说得对不对?
大型搬家

多此一举了

同言同羽 置业良晨
才看到你下一个帖子,答案不用说了
同言同羽 置业良晨
你们的爱情走了可以换车换房,挺猛··········
呵呵~
9 ~' @$ s3 K) v8 A- K7 f
你是在逃, 逃得一时, 逃不了一世. 感情的事情, 你无法控制, 你将会用一生的时间去忘掉他.   推荐一首迪克牛仔的歌《放手去爱》"......放手去爱不要逃, 爱不是想要得到就能得到, 谁赢谁输已不再重要, 能痛痛快快一场就好........"
我好不容易才恢复,别再把我推回去
理袁律师事务所
还在骗你自己,  既然好不容易才恢复, 为何又"以为我很坚强" ?
我决定向你看齐,爱情走了的时候也换车换房外加换人·····················
应该说,曾经...
大型搬家
今天看到好多猪头。。。不好意思,最近中了猪头咒,就特别想看别人的头像。。。可是发现猪头也挺可爱的,想让他再送我一个。
理袁律师事务所