埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心版来一次抛特拉客小聚怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下个周日,27号。
没人响应吗?
原帖由 小美猪 于 2008-4-20 14:54 发表
! O, [; C; b+ z1 z" Y没人响应吗?
5 {, J6 ?! }7 n3 S2 d! q, k
他们在等皇上表态呢。
老杨团队 追求完美
早知道这里有饭局,我早早就来这里混了~~~~
原帖由 小美猪 于 2008-4-20 15:20 发表
  ?$ `# M" s0 K0 k" N. K早知道这里有饭局,我早早就来这里混了~~~~
' e* O# w' R, H  m! s; r  z
- P* `; y+ X" u% h! u3 t% y
但是请先交作业。在心版没有三篇以上精华的,不能参加心版聚会。
老柳教车
老杨,太狠了,精华我有,都不是在这里的~~~~4 s/ H8 Z/ a% o! k, E# d
我来不及了,你们吃去吧~~~吃好!
原帖由 小美猪 于 2008-4-20 15:29 发表 8 X6 n$ C% l8 k0 R* {
老杨,太狠了,精华我有,都不是在这里的~~~~
2 @  W5 c8 m3 w. A我来不及了,你们吃去吧~~~吃好!
0 A% J1 C" z1 f4 L
来得及,还有一周呢。
% h8 P" |8 M. n- f5 q; ^: E9 z- Q3 ~$ x% y$ v, j( ?
小美猪可以例外,在心版一个精华就够了。
望洋兴叹——站在大海边闻酒香。。。 / a: u2 ?! v' X! Q+ |
; M7 A! X( x/ b& d* D$ _
祝大家吃好、喝好、玩好——
都不带新人玩的吗?
原帖由 曼曼曼 于 2008-4-20 21:35 发表
# |4 F, C4 S5 ^  c- \$ k+ v8 ` 都不带新人玩的吗?

' L" a$ ^1 q! o+ {欢迎新人啊!赶快发几个帖子吧。心版是文人墨客混迹的场所,要是没有作品,怎么证明是文人呢?
多谢老杨操办,可是偶到5月10日那个周末才会有空。祝大伙儿吃好、玩好!
原帖由 曼曼曼 于 2008-4-20 21:35 发表   C0 ?; V/ v+ z* ^
都不带新人玩的吗?

5 ]1 @; K) I; f6 k+ J
# g2 C* T! ?3 z6 w/ W% w老杨最喜欢新人了,尤其是新美女
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2008-4-20 22:17 发表
4 r; m( Q8 O/ N8 z" v) n) O+ l7 @' r多谢老杨操办,可是偶到5月10日那个周末才会有空。祝大伙儿吃好、玩好!
- _& a2 p! \1 f- A& K
皇上不参加,那还有什么意思?那就只能泡汤了。
理袁律师事务所
原帖由 海妮妮 于 2008-4-20 22:19 发表 / w, ?" n$ B- l, E8 w0 W4 F) E* C
4 t* v. a1 ~1 \

0 Z7 s* W& s; ~7 M老杨最喜欢新人了,尤其是新美女
5 Q' G3 }9 J! r" G
小点声!
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~倒!!
26号有抛特拉客,赶场太累了呀。
同言同羽 置业良晨
我搬家,老杨帮我搬家,完事后去饭饭··················OK?
非常奇怪,老杨怎么想着跳出来组织这个?
原帖由 云山水月 于 2008-4-21 00:53 发表 / {* `. X9 i/ Y0 P3 ]& T
9 C  e/ W. _2 e( D) s/ c' M4 N

4 D5 t/ A& m0 J1 W闲得呗,哈哈!!
想去,可是我还没登陆.
+ C, K% e$ Q; y8 Z0 q8 a1 Z祝能去的吃好玩好开心最好.
别取消啊,我这正挤呢!争取能挤一个出来~~~26号走一下午,27号正好有胃口~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-4-20 15:22 发表
# S8 X$ c  z" k. l5 `" m/ s% T: Z' m, g4 f2 M; X

! a3 d+ t. H# o5 K0 i( t但是请先交作业。在心版没有三篇以上精华的,不能参加心版聚会。
2 m3 v0 n- q; Z7 h

! F* g8 H9 E8 I. u4 Q. m6 D! a在哪抛啊,老杨家?
. P, u2 \; E) ]+ C下周末的活动可实在不算少了,不过娘家的活动还是有点心动滴!, q! C3 f1 Y- a; v/ u7 E- f
2 Z( J9 j/ C! m- P
删掉的精华算不算
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-4-20 21:56 发表
5 ^# f1 A, t1 n  Q" Q; @: j, l* E% a. X- j9 N" B& u1 w- m
欢迎新人啊!赶快发几个帖子吧。心版是文人墨客混迹的场所,要是没有作品,怎么证明是文人呢?

. I9 N" X: p, ]: N: W
( X6 s6 z  p* a0 n听说是文人骚客
Interested. When, Where, how, who, why.
原帖由 老杨 于 2008-4-20 15:43 发表 9 B9 K: H  u/ I& f& m
( M+ L$ U+ d7 V8 S! P! X
来得及,还有一周呢。
. Q: y* v. _# |- i; ~+ U% g" i6 ^6 U
小美猪可以例外,在心版一个精华就够了。

2 b6 m$ }6 A* ~  M8 a4 O; z% v1 z/ o* J0 a
我申请例外,一个精华够吗?

7 m, ~# [  L4 H& `  f5 B& h& J8 \# R+ u$ ]' @
我先吃了啊!你们继续~~~
原帖由 云山水月 于 2008-4-21 00:53 发表   l. O! Q* p# B4 O+ h4 @, x5 d
$ h: y, L& b1 y( p5 f3 z
5 v/ S$ `1 \# W5 a+ n
老杨想要重振心版呗~~~
文人骚客 ?  I am only a no-body, not qualify.
聚还是不聚?
# Y' i9 V% f4 E# v" H( D+ `具体时间,地点,人物,
皇上最近还是哪么忙?有没有时间抛特拉客?
理袁律师事务所