埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 群星-北京欢迎你-北京奥运会倒计时100天歌曲 非官方MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真的是群星...好多的人
) v9 N) X, y& C7 k8 `' t: u* ^5 N  a6 U0 G$ ~# X5 `, L
MP3
9 R/ K& u+ V6 u+ `4 x3 _5 c, C- G  P
, Y; o# f0 n7 x3 e+ z: D词:林夕 曲:小柯 4 n$ j9 M0 o) {& |
【陈天佳】迎接另一个晨曦 带来全新空气
  z4 R" D- [, O# `【刘欢】气息改变情味不变 茶香飘满情谊 / m# C2 z* o/ Q$ Z8 _7 a/ i
【那英】我家大门常打开 开放怀抱等你
# v" c( F/ p1 x% G$ E; ^% a9 K【孙燕姿】拥抱过就有了默契 你会爱上这里 ; Q9 x2 s1 H4 }! u- V0 ]
【孙悦】不管远近都是客人 请不用客气 ( R! Q5 _5 r! J5 z" ]+ {
【王力宏】相约好了再一起 我们欢迎你      
9 \4 L1 A& C: q) }【韩红】我家种着万年青 开放每段传奇
* [* V" B) J9 B! g: [0 Z【周华健】为传统的土壤播种 为你留下回忆 : S- r2 d% S$ e5 m- J0 |
【梁咏琪】陌生熟悉都是客人 请不用拘礼
  l; N6 I! L, `4 `) w【羽泉】第几次来没关系 有太多话题
3 h$ F1 ?$ x( k9 H( i6 o【成龙】北京欢迎你 为你开天辟地 8 ]/ |6 {, X6 O) s/ R, @1 c
【任贤齐】流动中的魅力充满着朝气 ) {* `' }7 C5 @0 a
【蔡依林】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
% s& s  ~$ l" B9 d/ T( Y【孙楠】在黄土地刷新成绩
. ^- m8 e( q7 ?, R* H【周笔畅】我家大门常打开 开怀容纳天地 1 b2 Z' f- D, L; b7 {% ^5 e
【韦唯】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期 9 e4 s# l* g8 V% K9 r, v
【黄晓明】天大地大都是朋友 请不用客气
6 s3 c$ }3 W) C$ {# |) i+ B韩庚】画意诗情带笑意 只为等待你 5 j6 a, t8 o7 {
【汪峰】北京欢迎你 像音乐感动你 8 o& s! ]: ~( _. M# D  q& J2 }
【莫文蔚】让我们都加油去超越自己
2 d3 I  Q: L1 Y2 Q9 N9 Z" ^【谭晶】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
! T( k4 G8 ]' G9 b* }" [【陈奕迅】有勇气就会有奇迹
! a8 J, U: g( G8 J3 j【阎维文】北京欢迎你 为你开天辟地
& o- x& {( Q/ t4 ~" [【戴玉强】流动中的魅力充满着朝气
/ m6 k( n$ J% L, y+ U$ E【王霞 李双松】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸 0 p( [* {: K+ C+ [. f) I' U: U! p
【廖昌永】在黄土地刷新成绩 / p8 O/ m: I, C; Q6 k3 ~' M9 q
【林依轮】北京欢迎你 像音乐感动你 9 C% S( a) `0 J: I9 |
【张娜拉】让我们都加油去超越自己 . y" P7 k1 z/ g, d+ }7 h
【林俊杰】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 # ]2 v: w9 ~% j8 `3 g
【阿杜】有勇气就会有奇迹 3 d, {, P: m( j9 g. @; m, z6 _
京剧:北京欢迎你呀~~ 0 W9 H2 D  H" ]  b
; _1 v& t- Z. |' A% K! ]
【容祖儿】我家大门常打开 开放怀抱等你
' [1 |( L- E3 g% |+ d! f5 H【满文军】拥抱过就有了默契 你会爱上这里   t3 R3 X! g) Z! s! T
【黄大炜】不管远近都是客人 请不用客气 2 q! S0 |3 T9 G# t; T$ o" c  R
【陈坤】相约好了再一起 我们欢迎你 / a* U( P2 P8 Y: ~8 A2 q  N! v
【谢霆锋】北京欢迎你 为你开天辟地 0 T) |* y& y6 q0 h/ L6 B
【韩磊】流动中的魅力充满着朝气
  ^, o  b7 T5 c* o【徐若瑄】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
2 I# i4 z2 u; u. Z【费翔】在黄土地刷新成绩
+ w' p- C1 Z) l9 K7 M' j【汤灿】我家大门常打开 开怀容纳天地
$ ~  @4 z  M- Z4 b  w8 m: R% J: u% U【林志玲 张梓琳】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
3 G1 T  W- ]9 e3 F【张靓颖】天大地大都是朋友 请不用客气
& W9 }( s3 K3 f4 o【许茹芸 伍思凯】画意诗情带笑意 只为等待你 9 P! N9 b8 E, I$ F9 P; y
【杨坤 范玮琪】北京欢迎你 像音乐感动你
, Y- J0 k6 O# \9 j6 b2 \【游鸿明 周晓欧】让我们都加油去超越自己 7 k; |- m. g- T! L  C" f
【沙宝亮 】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
6 I1 {( a" x0 f5 a- R- Y4 V【金海心 何润东】有勇气就会有奇迹 2 x1 v/ m% O" A7 m
【飞儿 庞龙】北京欢迎你 为你开天辟地 , Q/ T( q& Q) Y# |  ~
【吴克群 齐峰】流动中的魅力充满着朝气
* D$ y, u) y0 K7 T& ~! E& F【5566 胡彦斌】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
  i, k  r6 _; w/ V! x【郑希怡 刀郎】在黄土地刷新成绩
7 `8 ?; s9 x8 Y* y6 C【纪敏加 屠洪刚 吴彤】北京欢迎你 像音乐感动你 . V* C& m  D( I- g  Y8 H
【郭容 刘耕宏 腾格尔】让我们都加油去超越自己 " ?/ ]+ k! Q+ m# R
【金莎 苏醒 韦嘉】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 * z4 ?( n' t! x
【付丽珊 黄征 房祖名】有勇气就会有奇迹
) ^$ ]+ t* E- c/ ^; W/ c     ! C" _3 t$ i* t+ t) o' r* _$ S1 W1 x# I
【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 + E- |& D2 W6 k1 W
【全体】有勇气就会有奇迹
3 y2 F& Z+ k2 t9 P1 o【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 ' x/ N2 |; K. I/ q; d4 J+ x: J5 b
【全体】有勇气就会有奇迹
% M* C. e7 U/ s9 ~; X5 q. E( L/ c: n
啊 好多人= =
: Z/ x9 Q# N) g9 L1 H北京奥运加油啦XD: e/ O# h4 N; k
顶起来~
4 j4 q9 ?+ `. E要不要放置顶的说?
我之前也想置顶来着...恩...随便拉...我觉得放在下面好像更多人能看到...因为我就是一般不看置顶的人...囧...
老杨团队 追求完美
。。。。我在想象。。这首歌要是唱live会怎么样?。。
这个问题很有思考的价值...
理袁律师事务所
那么人工置顶好了~~
; G5 X' V: n5 f3 o3 }# M9 H/ r6 z
live的话估计和春晚有一拼
哈...这歌就很春晚...

回复 7楼 的帖子

我在想一个更RP的问题呢~. T% q- q6 P9 J0 T* |7 e4 y
如果是MV的话会怎样呢~
。。。就像SM Town似的。。。. y( Y/ d3 f. H- |* @

- f" m3 n8 i+ H" Y一大群人。。。好挤。。
= =+。。
7 v+ e9 |1 w  ]0 p' d$ ]+ s* ^$ z' L+ |; l( [  \: d4 B
72个人。。。如果羽泉是一个人。。5566是一个人的话。。。就72个人。。3 v2 c* _5 g4 j% X0 t
, c) j2 x, D" |5 W, l8 v" ]# K
mv好办。。。一个人唱一句。。然后卡。。换下一个人。。。最后合唱就用直升飞机。。。哇哈哈哈。。
这个 是不是好一点?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不错。。。。。但是。。不是真的是mv吧,。。。。= =+
真的mv出来了...像墨说的...一人一个镜头...配上背景反而觉得旷..., p" D4 d5 S7 \5 \0 H, [. o& u
不过奥运100天的那个晚会...那个是live...真的是几乎都去了...那个才叫震撼...
wow!!有个晚会???要去看啊!!!
& {. U5 _# M; k8 Q9 z: R# B! D! i' k( U7 b( A% y/ _* x
震撼好!
。。。真的假的。。。/ o8 n5 m1 g6 p5 M( h+ R
  P- u' d! _" K) T1 }0 [
我也想看。。。
同言同羽 置业良晨
你们可以帮我贴上来..
' c7 m  W3 V, d0 ]3 n$ {& y奥运100天倒计时晚会...
好。。。我看看
我放了一个置顶贴。。/ k" j3 }& R( |1 t* n9 J0 j

# ^, }, F" p1 l: W8 z; W里面有基本上所有的歌。。5 R2 m+ g2 B; g! P1 j8 K) t. J
/ ~; g" i8 d6 p9 t% W
有时间帮我更新吧。。~
老柳教车
知道了...我去瞧瞧...
( L6 H2 l) Q# z, t) g$ l$ I; @是类似于整理歌曲的那种list吗...
是。。。。# _- V8 R& G* f/ w0 j1 x

+ Q$ f) j+ U3 R& ^9 G目前只有两首。。。' E" z# [7 a' E2 N- B1 I8 l

9 u$ W8 n/ b+ D, i/ y2 O! H我还不知道别的。。。在置顶里面(好像没人看得到?我把它放下来?)
同言同羽 置业良晨
看到了...ms置顶不容易被发现...4 j9 |. T& J8 v& ~) Q3 D# U
等我考完了帮你整理吧...

回复 22楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
|o|你还没考完试啊?
" A8 b8 M' }) i( r6 u* O1 g, {忘了你上次说你什么时候回国来着?XD要记得来鞍山~
没有...还有一科在8号晚上...
- C- K, z3 p4 {* S12号国内...
/ Q! G2 \" z: p我尽量杀到你那...

回复 24楼 的帖子

真可怜 8号啊= = 那不就是今天了= =(汗 你们的明天)& E; I4 h1 U- V+ b) S! n
那你到国内先去看演唱会的?我会去的时候好像TVXQ刚刚去过上海..............(听我上海同学说的)4 R6 N; i$ M7 G0 y' Q, v
那么你杀过来吧~这样我也有机会让我妈放我去沈阳转一天 可以带你去植物园
。。。。wow。。。。。不要告诉我你们要回国啊。。。><。。。

回复 26楼 的帖子

呃 我可以告诉你我已经在国内了= =
原帖由 Moonchild 于 2008-5-7 19:08 发表 - n# `  H$ T$ [& L3 n  T3 D
真可怜 8号啊= = 那不就是今天了= =(汗 你们的明天)) ~7 l4 n- K. j- D  n6 O' T5 `
那你到国内先去看演唱会的?我会去的时候好像TVXQ刚刚去过上海..............(听我上海同学说的): x& G. M3 @( N" E& S$ I
那么你杀过来吧~这样我也有机会让我妈放我去沈阳转一天 可 ...

1 r; {8 k0 j+ z2 @# `2 }$ C) |+ T
; w5 F% A5 s' f' d( m( E囧...他们去是洽谈演唱会的事吧...我现在只希望北京的那场不要挪地方...
) ^( K( ~# [0 E植物园...囧...你够狠...
原帖由 墨涟 于 2008-5-7 21:05 发表
/ c  I4 X0 s5 A; x0 Z+ E5 u。。。。wow。。。。。不要告诉我你们要回国啊。。。>
& B- z& I7 K( L4 _% @7 x2 ]7 @

2 E5 o* _3 G& |6 i( u3 a孩子 这你都猜到了?

回复 28楼 的帖子

喂喂 那个植物园可是我都想要去的哎~很多吊桥的说 据说去玩都要带一套衣服因为肯定会弄湿身上的...........