埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 有喜欢唱歌和录音的朋友吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有喜欢唱歌和录音的朋友吗? 刚从国内买了电容麦克风和话放,7月初才能收到, 有录音唱歌爱好的朋友可以一起交流一下。
有啊!!!!!!!偶就是啊!!!!
我也是阿。。有空可以交流一下。。。。。发电邮给我把。。墨涟也去。。我认识你
老杨团队 追求完美
呵呵, 老毛病, 发帖子就忘记来看了, 对不住回帖的人了。 邮箱: arthur13@gmail.com
有活动的话,能叫上藕去观摩学习一下吗?
原帖由 jojofun 于 2008-6-18 00:19 发表
+ i! J, P7 G! O2 l  D( O3 Y有活动的话,能叫上藕去观摩学习一下吗?
" x' t5 t- _( }( d# U: E
# m, v' ?% n) c5 ]/ h: X  J' @
呵呵, 还没想到要组织什么活动呢。。。工作比较紧张, 能放松和娱乐的东西又少, 就经常网上与朋友交流一下音乐及演唱方面的爱好与心得。记得曾认识以位从国内来的朋友, 是学声乐的, 不知道上不上这个网站, 真希望能得到专业人士的指点。
9 Q0 `1 y: \; V' V* e5 w& \% \( _1 {( M% r$ s
国内很多朋友用UC唱歌娱乐, 不知道这里的人用的多不多。
我就是喜欢唱。。其他一概不知。。恩。。
大型搬家
把自己喜欢唱的歌曲录下来, 发一些上来大家欣赏呢!
原帖由 墨涟 于 2008-6-18 20:36 发表 ' C$ L1 R2 v5 j
我就是喜欢唱。。其他一概不知。。恩。。

& E8 z! N/ r+ h) W7 U  b$ K9 J( D2 X; e  `. t3 `: `
米吐,,,
我我我我% H- x7 b. n( J7 ~/ F
发在YOUTUBE上了! O1 u& Z# K# ^3 G
http://www.youtube.com/watch?v=oucb9lP2LbI
不错啊!
' N, m; K0 y# w  Y. H5 P  t& m4 g$ h1 L1 n
但觉得这似乎不是你最熟悉的歌曲, 还有你的声音甜美, 轻松愉快的歌曲你也一定能唱得不错。 6 w2 U; B) D" W/ }7 ^. J2 J
7 i' z1 R8 b/ t) X, d5 ^
也想发自己的歌到You Tube,觉得挺好的, 至少能把老外搞懵。
我郁闷。。。。。。
同言同羽 置业良晨
升级之后,短消息有些混乱,整理了一下,才发现藕居然认识楼主   屯子真小!~~
原帖由 墨涟 于 2008-6-18 23:12 发表 % ?" j' B) U  `/ K% X# a
我郁闷。。。。。。
4 ]# R* U* Q$ l* k' i# v
5 @! P+ O( ^$ N& I

! Y1 X+ I1 N( R1 G: f7 q大好的太阳,郁闷什么。。。。
....hey~
- t0 b) p( V, ]0 B* u: S- w$ e: v
我也喜欢啊~~~问题是现在我快忙死了。。5 _( G0 }& k9 @! Q6 C
. [2 A0 i* C+ Q7 v+ J
以后再说吧= =

回复 14楼 jojofun 的帖子

no reason.....

Re: emilyzhou

同言同羽 置业良晨
你的声线很像金海心,加油哦~!
原帖由 jojofun 于 2008-6-19 19:00 发表 - ~" S- ]1 {0 _4 q9 L
升级之后,短消息有些混乱,整理了一下,才发现藕居然认识楼主   屯子真小!~~
- T0 W+ K( v7 M

/ B2 j$ W( Y7 y! A; U& H& ~7 T呵呵, 不知道这里升级,我应该也认识你, 跳舞很好身材很棒的女孩, 而且似乎也很喜欢热闹和贪玩。
原帖由 jojofun 于 2008-6-19 19:01 发表 ( U( h$ m; p2 v( v/ T/ a
% c  Z( b; N! w" S8 W* `

9 i# d6 W: E& y5 M2 U3 Q7 S2 l) O' \) F4 t: }$ `
大好的太阳,郁闷什么。。。。
. h+ V' [9 A9 {0 u+ `; e
; F$ Y4 H  S9 P
对, 太阳好, 心情好,身体也好, 吃啥倍香, 身体倍棒!
+ T, M9 W* R9 y% B8 l$ d3 Y5 D. h可惜这几天自己老在医院里转悠。。。
老柳教车

回复 15楼 枫的泪 的帖子

喜欢的东西就多去做点吧, 因为平时做的可能多是不太喜欢的事情。 Enjoy Life 真要好好体会呢。
原帖由 emilyzhou 于 2008-6-18 21:55 发表 ) l& O! X/ w- ?) g" P$ I  V
我我我我. [$ v4 |0 b/ @5 l$ O8 M% q
发在YOUTUBE上了
4 S, z$ z( u' x; a! M+ k5 Bhttp://www.youtube.com/watch?v=oucb9lP2LbI
/ P% T# [5 N- U

5 C! c3 ~! V8 G请问你怎么做的视频呢? You Tube似乎只允许上传视频。还有什么地方方便上传自己的歌曲呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 blazingocean 于 2008-6-20 18:01 发表
5 G" K1 s  ~- I! Q: |4 G
3 s) n! J/ o( k/ b1 h: h* |8 K& U8 [6 v1 L) U# e* u
呵呵, 不知道这里升级,我应该也认识你, 跳舞很好身材很棒的女孩, 而且似乎也很喜欢热闹和贪玩。

- y( v) Q" X  a+ G/ l6 B6 \' e6 D: b' ~( j" H6 J7 ?2 d
3 L/ I# h8 R( N! T1 i& ]
天啊,被夸的晕头转向滴说,,,,
同言同羽 置业良晨
阿。。。哪天录歌叫我去。。。。我蛮喜欢唱得说。。。。。

回复 23楼 离夜 的帖子

你喜欢“唱着说”? 6 o$ m" c6 I- S3 J

5 Y% A+ E: ^( K* I: h麦克风已经到了  效果不错  至少灵敏度高 哈哈 , ?( @. P2 g5 t6 M9 E3 h
4 ~  A( n  Q: A; O, I) i
看有没有时间 录几首歌
好呀。。那天可以和几个人一起组织一下去。。。。
) c# F- Y8 Q$ _我还蛮想录下音的  B# f8 H: d6 R: }' K0 N* ~; a# s
没录过。。。。。。
我是新会员,而且我离爱城700多公里,圣诞节有唱歌的地方吗?多谢了。
我超级爱唱歌啊  以前也参加过几次比赛  就是在Edmonton找不到好的KTV 很是郁闷  希望有时间能和LZ交流一下
可以在这里发你自己录的歌
4 b8 T7 i7 b# Z( ~
4 n) K* b: L: q" u( o8 yhttp://web.wenxuecity.com/BBSList.php?SubID=ktv

发一首试试

楼上的唱得真好!