埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 交点作业 - Jasper 2008

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Canada Day前的周末去的,周六走周日回,主要去看了趟冰川(这次是坐车上去的)和玩了次漂流。白天阳光非常强烈,这次也没有早起晚归,所以基本没拍什么片子。
6 o7 ^7 Z5 c* `. J7 ^  N  i7 y1 w& [% _  P
1、Jasper Lodge一角' s1 O+ t9 n2 s4 C/ J4 O) ?
9 o$ ]0 m* V& f: w. ~% g$ j% Z  n
2、位于Jasper Lodge的Fairmount Hotel大厅,去那里吃了吨饭,小小地奢侈了一次。
3、吃完饭出来见到不少ELK。想见ELK的朋友可以去那里,或者去Wapiti Camping ground,基本每次都可以见到,多啊。
老杨团队 追求完美
4、冰原高速上的Mountain Goat,就是那种白色长毛的羊。可惜我们看到的是掉了毛的,就这张还能掩盖一下。! F! l5 e0 p9 R( f  k& |

2 T+ U. S* w3 Z8 S[ 本帖最后由 多喝水 于 2008-7-13 15:18 编辑 ]
5、Columbia Icefield一侧的山,阳光从冰川方向照过来,所以没办法拍冰川了。
6、坐车上了冰川,这是路线的终点处。
7、还是冰川上面。
8、漂流没有照片,因为怕相机被水打湿,后来发现根本不会。
3 p8 y- P/ N1 {0 n: g这是回来路上拍的驻足欣赏风景的ELK。5 O# s# R, T3 G9 y! P
- n5 D+ ^* ]* r% Y  U& m! V
-  End  -
好同学,终于有片上来了.
理袁律师事务所
巴适,色彩相当不错!  眼睛有福啊
我好崇拜楼主啊~~
这么好的色彩,怎么拍的?一定要请教。
同言同羽 置业良晨
嗯,好片。
不错,支持!
好靓,代LG问是什么型号相机
看来多喝点水就能拍出好片子
同言同羽 置业良晨
好片片
NIce !!!!
  \& R; \: T* J6 I/ F, n5 H0 T8 f4 w0 O/ _) P
有机会向多喝水请叫是怎么拍出这么好的片子的.
原帖由 辣椒 于 2008-7-13 07:53 PM 发表 8 {. z; k0 o0 |: }' v; S
好靓,代LG问是什么型号相机
; U* Q  _$ a; k/ b  R. a
他太忙了,我代答:是佳能30d,叫上lg参加活动再请教他啦!
水平够专业!
同言同羽 置业良晨
原帖由 maritza 于 2008-7-14 16:06 发表
& L2 Y" a5 o5 O4 m$ C' l( s水平够专业!
' B, K# Y# c, ]  G" d
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-7-14 15:20 发表 4 J' Q9 {2 f) q8 I; G4 P

! V! m* |6 Z, W( J4 l7 `他太忙了,我代答:是佳能30d,叫上lg参加活动再请教他啦!

* H# o- w. [) E6 W4 \3 ^" c已经叫了他N次了,他自己不去而已,希望周末可以参加你们的活动,如果不用上班的话
多大侠的片子拍的很是讲究啊!精确的曝光,完美的构图。这水品在蒙顿可谓是首屈一指啊!请大家一起多学习多观赏。
特别是那张室内的片子。室内的片子很难拍的。你看很多光源有顶棚直射阳光、窗外自然光、室内台灯、天花的灯带。复杂的光源及反差。多大侠曝光很是准确。再看构图。很多人一到室内就咔嚓咔嚓乱拍一气。看得出来多大侠很沉着冷静的选择角度位置。右边有点重,问题出在地毯的那条边线。多大侠造诣很厚。学习学习!
惭愧,惭愧,我也只是跟着感觉走而已,也是烂片无数,只是大家看不到而已。$ `5 w) U, K* R/ P2 o& S
希望大家有机会都出来交流交流,共同学习,共同进步。
理袁律师事务所
原帖由 多喝水 于 2008-7-13 14:55 发表
) \3 l1 U) S+ I7 B1 |2、位于Jasper Lodge的Fairmount Hotel大厅,去那里吃了吨饭,小小地奢侈了一次。

1 _  S3 d3 k2 _2 a9 x$ k- }  i+ ~  m; e" _! }9 A) O
难怪奢侈呢,吃了一“吨”饭啊!
9 s; T- J6 W8 i) L. T- k: U' X8 N) W
好片啊,看来滋润的小日子就是不一样啊!
原帖由 yliangca 于 2008-7-15 10:59 PM 发表 / ^! E( @* i; @0 F4 C* v4 A

+ y$ I' H/ r7 B
: Z; b" J! V. T/ x1 x难怪奢侈呢,吃了一“吨”饭啊!
8 ^% Q) k9 a, Q' _$ A
# p; p8 y4 ]6 R$ E, }/ o好片啊,看来滋润的小日子就是不一样啊!
1 l6 f* A8 L- a. p
同意至极.
) `) h4 T6 p9 j- d  X* ^

* Q! q6 P+ R/ A3 |; g2 F7 e5 n太漂亮了!!
大爱ELK的背影