埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

热烈祝贺沧海月明夫妇空降爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
沧海月明夫妇风尘未扫,在老杨等同志的陪同下,来到爱城第一名厨主理的料理馆,体察爱城生活。大家分宾主落座,就国际及加国情况进行了亲切会谈。会谈在愉快的气氛中结束。4 l( w% U6 X1 k' h; ]# e5 ^
& d  X: n, a* [7 y! n, V
明天沧海月明夫妇将视察当堂的各办事机构,及对爱城的金融市场进行调查。
# D2 T+ x4 E5 [
2 v, p0 O3 P$ H后续报道,即将推出。
欢迎前方记者小迈跟踪报导——
原帖由 竟陵残雪 于 2008-10-22 22:42 发表 5 T/ d; ]# r) P' @8 Q
欢迎前方记者小迈跟踪报导——

- {, ?  l! r. X) \3 l$ |
+ w+ U0 T% J1 Q0 V" O! f保证完成任务!今天的狗仔队当的不容易呀,老杨三下两下就把我甩了,要不是我有内部线报。还真堵不上他们。
老杨团队 追求完美
小迈辛苦了,国内的网友和亲友谢谢你。
原帖由 竟陵残雪 于 2008-10-22 22:52 发表
  P- O% a6 G" w1 W1 s小迈辛苦了,国内的网友和亲友谢谢你。
' k# `; u! N/ H( ?5 B6 d& H6 D

. s1 J. C& q) Y& A  V# `为人民服务。
大型搬家
加精加精,呵呵。兄弟四十迈的速度,能跟的上老杨才怪呢。
原帖由 今晚打老鼠 于 2008-10-22 23:09 发表 + r- H% g% ]+ h+ v
加精加精,呵呵。兄弟四十迈的速度,能跟的上老杨才怪呢。
& s: Y+ l9 J. s

% S* m! T7 m( m+ G+ B" a& l8 w谁说的,机场路上都飚到130了。后来看着一个车像,就跟着,不过仔细一看,是宝马。才发现自己跟丢了。
原帖由 小迈 于 2008-10-22 23:37 发表 5 i+ w3 H/ U6 Z& a9 Y* e- U
: ~4 a3 [, l# h

) R9 k5 @+ p' n9 m' U1 a  T7 V6 _谁说的,机场路上都飚到130了。后来看着一个车像,就跟着,不过仔细一看,是宝马。才发现自己跟丢了。

& g* A8 C+ K3 i1 r8 N( \7 f我开110,你跑到我前面去了,当然找不到我。
理袁律师事务所
已阅,欢迎前方记者报导!
原帖由 老杨 于 2008-10-23 00:00 发表 , {, X9 f- C7 y" O& B" g* |
: H6 @1 e. Z: E
我开110,你跑到我前面去了,当然找不到我。
/ r" N# v( y$ Y1 n; S

9 T9 x' L2 W* ^( M110,改开警车了?
小迈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老柳教车
欢迎月明MM两口子来到屯子!
  _1 B; v8 ~* Y4 P2 `! U# Y3 d& m3 h0 }4 L1 E
小迈,让你跟在老杨头后面啊,咋跑前头去了,你当飙车啊?!
同言同羽 置业良晨
欢迎欢迎,热烈欢迎!
恭喜恭喜。
( }% r, G8 \, O8 T6 z/ C; }1 r) c) B$ D0 e7 a/ n% Y
祝贺祝贺!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2008-10-23 05:47 发表
  @/ ^# o2 m- ^( R* {+ V- [8 x小迈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

; g; A0 X- g( N8 l: M+ E! f
* j! E* [; D" ]想死21了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 望明月 于 2008-10-23 07:56 发表
% A4 N9 r+ S- H8 X欢迎月明MM两口子来到屯子!
2 r: V& y; v" O- c- Z$ Y% o5 m; e8 j& V
小迈,让你跟在老杨头后面啊,咋跑前头去了,你当飙车啊?!
/ B6 e* q4 \  m3 s8 |

% [# y3 z0 f& F* Q2 K绝对没在他前边。我到移民接待站人家已经把第一批行李卸下来了。
原帖由 小迈 于 2008-10-23 18:45 发表 4 Y# e1 B* `+ W
) q, B7 m! C$ _  R- G0 s9 n* Q# R

3 h3 O: U3 h: x+ U8 u9 N绝对没在他前边。我到移民接待站人家已经把第一批行李卸下来了。
& ?& l1 R/ D5 r! ~! B3 {

G' E9 s- q9 c9 g, [- V. C4 w家底厚实呀,行李都分了几批。8 w5 ]% s2 f8 Q5 k' O2 a
/ N, K% K# N1 e0 H  D4 n
欢迎领导视察这爱屯子。5 V/ q) X& q. ~* k" |8 x0 J
指定跟咱北京城不一样。
我于昨天下午黄昏时分抵达爱城,受到了老杨同志和小迈同志的亲切接见,  第一时间感受到了爱城冬天里的温暖,果然真如老杨所说,今年是暖冬啊,哈哈。后来老杨、小迈、翠花、虎哥等同志又与我进行了亲切交谈, 晚宴在亲切友好的气氛中进行 详细状况容我平复下激动的心情后再慢慢汇报~~~在此先表达我最真诚的谢意
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2008-10-23 20:15 发表
% i* E# {& v" J8 L  c, U6 K- _! f/ i7 L

`# Q/ J- F- [; ~家底厚实呀,行李都分了几批。
5 `$ v" u3 g/ {( d
) Q8 f# c) d/ v4 G% K4 F0 G$ L欢迎领导视察这爱屯子。9 Q2 M0 ^# ^# r# J
指定跟咱北京城不一样。
2 D4 H7 Z9 v6 j: k# \
) g# b( R/ D+ W1 O( D- M+ j
% K. ^/ K3 X, d4 ~2 y/ |
不是家底厚实,是第一次没经验,行李按加航的标准又按国航的标准折腾了好几次, 结果搞的大包小包一大堆,一路忐忑的过来,还好都还很顺利,呵呵。
同言同羽 置业良晨
先谢谢大家了!的确不一样啊,今天出去光听到我的牙在磕的响
同言同羽 置业良晨
老姐安全到达了,我们都放心了,祝姐姐姐夫在爱城生活愉快!我会长期关注你们的生活动态的!
欢迎新朋友!欢迎常来哟——
这速度都没收到罚单,没天理哦!! 不过才女来了好高兴呢
大型搬家
想见见才女。。
哇,终于能见着活的了!
沧海月明又来到爱城拉?
以前来过吗?这是第一次——