埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 本周日的活动

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
鸭子湖
已报名人数:

11-9日* q8 \* u* a0 B' X% Z9 h7 w
鸭子湖摄影交流活动,欢迎有兴趣的报名参加.

已通过 (5 人)

留言 申请时间
冥顽脑袋

不知道现在报名迟不迟?请告知早茶的时间地点。谢谢。

tg77

年轻的心

呵呵,温度有点低的说,但我会参加,见见同学们。

挖耳恭听

小浩

愿意腐败

我说老大,现在开始报名安排这个周日的活动,有点儿太近了吧? - e3 T. D8 n# }) Q

% E$ `! @  ?' p! U5 U& C! J* x兄弟非常希望能参加组织活动,但这个周六和周日都有安排了。 具体是什么时间开始活动?看看到时候能不能去溜一圈,也好先认识一下各路大侠们 ~
冬天到了,赶紧时间啊,加上这次约到了义务MT来.
老杨团队 追求完美
时间地点已经有了, ) |: t% j4 [" k, @  k' n  K
如想早上 OR 晚上要腐败一下的可以帖子里面讨论.
老柳教车
我去~
太仓卒了,我也有安排了,没办法参加活动,遗憾!其实冬天外拍的地方太多了……
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果周日不用上班就去
原帖由 观河 于 2008-11-5 12:39 AM 发表
8 [6 {6 y: Q! U( a8 i太仓卒了,我也有安排了,没办法参加活动,遗憾!其实冬天外拍的地方太多了……

5 g: W/ R/ ^' q9 \( T没办法,我自己只有这周末有空.
呵呵,温度有点低的说,但我会参加,见见同学们。
4 l) v+ D5 B1 A. j' [) l. C: f: t! {% j$ J( X. p
建议中午腐败,喝个早茶,聊聊天,然后就直奔鸭子湖。(呵呵,大家把MT的那份付了)  f. J/ N% O$ c8 C) b1 d9 ^

% q; \  y) @, Y1 p
, ~. B+ d2 ^% r% a9 N5 m
原帖由 年轻的心 于 2008-11-5 08:38 AM 发表
3 Z: k' ?% [) `& O( Z* `6 |呵呵,温度有点低的说,但我会参加,见见同学们。4 Q' m- t6 i( \- C/ K' c( C0 u1 B

; k4 r1 K8 E! ]! d7 n2 V7 m! m/ z建议中午腐败,喝个早茶,聊聊天,然后就直奔鸭子湖。(呵呵,大家把MT的那份付了)
* N1 ?- q2 r! o" k$ p5 B5 h/ L- s9 x- A2 P
: v/ b7 C" [5 \, {% F: w3 z& h

+ N4 ~$ Y3 [* i6 o  u" Z0 p对,我们正想这样,所以选择1:30.
  p: t0 q  R; n0 K! R6 C$ @早茶好
羡慕, 羡慕! : J3 `- h1 k: X/ k9 x  q% n3 J' r
0 J( \8 `6 g* d, r: `/ U% W. n1 M
参加的同学别忘了集会过后的总结, 更别忘了交作业~  
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 07:56 发表
3 d3 _% [, y$ O0 a% g2 p
5 N1 |3 \% X5 V$ J没办法,我自己只有这周末有空.
& D: |1 A1 Q' W" l3 T

% b3 V7 ]; N6 D3 N典型的人不为己啊 ~
同言同羽 置业良晨
估计去不了了,能去也是2点30之后...
争取去,向各位大侠学习
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-5 04:26 PM 发表 ) @2 j) e/ ~/ ]3 W7 M$ e

! K! Y% R! r- U1 t5 B1 |* O, [- n. E) V- r$ l- o, q
典型的人不为己啊 ~

$ C; s' |* {! d  C不为自己也不行,就算让我提前一年说有活动也未必有人说有空参加.而且冬天到了,拍人像有点困难.
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 22:33 发表
% k* ?, x* ^* [$ C
* {2 L3 q# o3 Y不为自己也不行,就算让我提前一年说有活动也未必有人说有空参加.而且冬天到了,拍人像有点困难.

9 y# o. P( A0 W/ j$ Y) ^ 您老别动气啊, 兄弟是跟您开玩笑呢, 本来卯足了劲去参加组织活动的, 结果这个周末有安排了, 遗憾ING ~
同言同羽 置业良晨
上班, 不能参加, 支持, 感谢N版组织活动.
有模特了?
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-6 08:51 AM 发表 ! `1 r& @! J/ Z0 j

' @/ e( ?4 j5 C' @ 您老别动气啊, 兄弟是跟您开玩笑呢, 本来卯足了劲去参加组织活动的, 结果这个周末有安排了, 遗憾ING ~

: }1 u2 ?2 L3 P/ R6 V没事,我没动气啊,(觉得是?)只是说事实,搞活动很难适合每个人的时间,在发帖前问过几位同好才搞的,本来想如前次那样私下几个人去拍就算了,但后来还是发个帖,看有没有有空加入的。一起玩开心些。
原帖由 motor 于 2008-11-6 09:53 AM 发表 / s. o2 q5 ~* z# G" {$ J' s
上班, 不能参加, 支持, 感谢N版组织活动.

) C0 a) r) r+ P- c0 q0 x& \0 p辛苦!周末上班。
+ i; {- T% l6 @* N% R$ }+ Y希望下次吧。
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-6 12:01 PM 发表
! e) e& G% I. L; }( B有模特了?

2 l$ K. `" |5 A" }5 l) `5 v暂时2个。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-11-6 16:21 发表
$ ]7 P2 l$ K  k" Y* c- j/ C$ |6 u  ]* |# E$ Q
没事,我没动气啊,(觉得是?)只是说事实,搞活动很难适合每个人的时间,在发帖前问过几位同好才搞的,本来想如前次那样私下几个人去拍就算了,但后来还是发个帖,看有没有有空加入的。一起玩开心些。

6 k4 y' ^$ c( X# @# e3 _不要私下嘛。5 V& O4 ^) G6 g$ {
我还是第一次看到版主组织活动,这次一定去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 冥顽脑袋 于 2008-11-6 07:17 PM 发表 3 |- j. F6 u( B' @

# G/ L$ s' e. g不要私下嘛。6 ]  C* Y9 f; n9 ?) @
我还是第一次看到版主组织活动,这次一定去。
. j: g$ v$ t  j! t
是啊,今年没去年那么多时间,所以没能力组织.
1点半在鸭子湖会合?再具体点吧
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-8 01:32 AM 发表 : g; Z) B" E) }* n- @' |, q
1点半在鸭子湖会合?再具体点吧

9 J" O& F5 K* A" I; U4 \# G在公园中心近湖边那座建筑物里面等。
啊,不好意思,我有事了,周末要给国内一个杂志赶东西……
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 08:42 发表 ) v) U* ?) }. i# A
: M( V! {4 v  Q% t6 S' ~. F; A5 a
对,我们正想这样,所以选择1:30.: |! n! k3 \' ^
早茶好

" k6 K! m, Q/ h& ~1 y  b$ Z" C4 W$ ^
6 n& i( A. y( U. w/ R3 r, W+ W- x' B% N$ ^* [5 u
地点呢? 啥时候?
原帖由 年轻的心 于 2008-11-8 03:55 PM 发表
) X& [# r+ Q; L) q9 e8 h' {. x. I8 F) t

. n1 c8 e) J% M" Y
3 ]0 B" Y7 @/ X# F& Q0 ~" ]7 B4 ]地点呢? 啥时候?
& h9 Y# V+ k/ q. I3 z" u+ @' W
请查收短信.
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-8 02:34 PM 发表
( K, S5 ~' K* M( C3 J啊,不好意思,我有事了,周末要给国内一个杂志赶东西……

! S' X& t6 D; g! ^好,下次见.
原帖由 NTSC 于 2008-11-6 16:22 发表
& s$ D/ J( h9 u. N- d# `1 R+ z2 X
暂时2个。
7 k* G) A, Q0 t

3 i2 E% A' m# D; H活动总结:2个Model表情极自然,还相互嬉闹。+ \) E( S( {+ M' h) [
活动作业:只顾看两个MT打情骂俏,忘做了。