埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

快要睡了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚洗完澡,眼睛疲倦地睁不开,然而头发还没干,只好半睡半醒下胡乱用五笔打打字,想说,,,8 v( o4 x9 Q, k) b& s) t2 _4 H! b
0 s" ?$ j6 l! Q  _' D, H7 F+ v
不行了,实在太困,
明天早上7点10就要在外面等车,再转车,8点30之前到公司,第一天上班当SHIPPER,好好把握这个机会,希望能遇上好人....想了半个小时也别不出一句话.
+ u8 ^# y% f; v9 x( o救命啊,我不会说话了,连中文的流水帐都写不来,看来我的言语永远也不能表达我丰富的内心世界.如果是这样以后我怎么当' X2 g- `+ _5 ?7 U* |
EDMONTON的市长,怎么去演讲,怎么拉华人的票.
大型搬家
我梦见我已经回国了,我梦见我又缠着要妈妈抱我,我梦见我在炎炎的午后捉啴,,,,我梦见有一天我可以什么事都不用做,不用想,过着世外桃源的生活,我梦见,,,,,,,,,,我驾着金斗云.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
爱情; |9 X4 ]3 [5 U- n# t

+ `1 f" F/ Z4 A' \* B. B) e             不能免俗,也憧憬着爱情,白日所有的辛劳,都可在梦里与我将来唯美爱情的长厢厮守而欢欣鼓舞.
+ J  q  {. F; P$ e/ m2 i, ?
# i( Q& x! S) I) X5 t             我的至爱,我什么时候才会找到你,把你抱起来.转几个圈,轻轻的放在床上,四目相对,从此再不分离,$ Q! N3 l- a! a- ]- i4 B2 G

, C6 h: i5 e% Z0 R3 [                              年龄的增长,生活的压力,我的爱情渐渐模糊....

回复 4楼 的帖子

呵呵
又见故人.
* @( z+ |+ d5 T7 F' N: L7 J. f+ v
; H) J' ~7 [* H2 r0 X! P  视是陋室,唯吾德新.来加3年,为了过语言关,学好英语,就尽可能的少说国语,更别说唐诗宋词,惭愧,可是好像英语也没什么进步,  偶与国人聊天,居然口吃,讲话无趣,又没条理,更别说句句珠机,果然是水不进则退.恨不能有个地洞钻起来3 P* L) }0 H! H2 D$ r1 O
   唐诗,宋词,元曲,若是生在古代,若不是江南4大才子之一,也定是出口成章,琴棋书画,无一不晓.
$ ^$ [2 z( j9 c, m0 r' F   我虽与君一见如故,却不能把洒言欢.只好举杯邀明月,对影成三人.加拿大, 新移民, 上下班,日出而作,日落而归.时光如梳,3年了我的朋友.一句话,短暂的离别为的是重逢的喜悦.,,(没什么时间去咬文嚼字了,明天还要上班)
老柳教车
.加拿大, 新移民, 上下班,日出而作,日落而归.:         zhichi: 1 s* B; b- P* @# @0 Y. f+ U% D
& G. ~( C9 R2 u& V& Q! ?7 C
! V5 j1 D/ f7 Y+ R7 z- n
时光如梳,3年`~~~~~~~~~~~~~~
3 O# a4 E9 u5 o- ^: K" M/ c& Q$ U
4 N% v- P, D4 N* r2 s. K7 l8 v: z
6 U  ^3 J' K2 z7 A; i对, 3年吧, 最多三年, 之后的日子就会舒服一些了 `~~~~~~~~~~~~~~~~~~/ L! X  B* Q, W
4 q+ H5 R( H. A
  (不好意思,我有点断章取义了`~~~~~~~ )
老柳教车
若是工作更换次数的多少也可搬奖的话,我拿第二就没人敢拿第一..若是搬家亦可有名次,我也是头把教椅.
; _/ o1 v) \) S( ?! t若是谈来加国的经厉,正是四个字....惊心动魄!! N$ C& l$ G% G  r# F$ c( _+ T
          8 e6 F( A8 I  ^6 A( C) V
             工作.手停嘴停,我朋友说的正好.工作,,我的工作,我做过的工作,那么多的工作!每一份工作---如果坐下来慢慢地讲,世界上最长的书也不够它长,又不想太于简短,又因为脑袋不灵光,只好下次有时间好好双手奉上,
车子' f3 D. K8 b3 [3 {7 H
没车便没脚,多么的想有一双快脚,每早等公车的辛苦总是让人自言自语,-"-寒风冻死我,月底就买车,"
( n( V' g3 ]' Y& @0 U) p* c9 }/ T+ v可是这个月底好像又没戏.
6 p8 F8 b7 a7 ~  v   我想有个车,一个不需要多好的车,在我上下班的时候至少不用在去等公车.
) a7 @, K$ L6 M$ I/ _+ a  我想有个车,一个不需要多快的车,在我伤心的时候可以重拾一点自信.
* M+ x9 q3 t3 Q% h8 p0 ?  我想有个车,一个不需要多贵的车,可以快乐享受一下自己劳动的成果.; d/ s. X0 E& \7 N2 G$ V$ _. O9 f0 |0 l
  不知道什么时候能有一辆车?
才子啊。赞叹一下。
今晚心情很差,脚痛,肚子痛,脚痛是因为穿新写在外面走了一天,回家时才痛,花了80刀还这样,总感觉SIZE大了点,正是劳民伤财.大蠢蛋一个.
  t0 }& [% `; L& i0 n) [5 Q4 @肚子痛因为下午走着走着看见很多人在派队等候免费的晚饭时,也去曾了一吨,谁知那饭菜还够难吃!也就吃了一半,害我现在一直喝白开水./ |  P$ ?8 @) h( H% H
有没有人安慰我一下?也许是因为今天没去教会的原因/
心情"好"的掉渣: `) j, N+ U5 y6 O, c

: V2 h: V) c+ v' Q! R   今天中午在厂里吃过饭,闲着没事干,又因为是PAY DAY,所以问了下女同事,她的工资是多少,是因为我傻,还是不会撒谎,老老实实把自己的工资高诉人家,然后了,人家的工龄比我长5个月工资却比我少1刀,捅了马蜂窝,经理,老板,那complain,可想而知.下了班领导找你谈话,拿钱走人,不用来了,临走还跟老板say sorry..6 C+ i: C! o' z

: t# n5 e& c- V) j$ yWhat a beautiful day !
同言同羽 置业良晨
脚到现在还有点痛,怎么办啊,如果你是有缘人--刚好家里有虎皮高药之类的,可不可施舍一贴,小可这相有理了.
0 H+ A+ B, D  W, H2 }" V+ @: V- p) C9 W: I. u  ~* W
8 z0 z- A+ T: E/ h- V
% G/ ?! Q& Q, r! f) S* {
so i hate life ,because what is done under the sun was grievous to me ;for all is vanity and a chasing after wind.
* q1 X0 ^/ r: A! S: j( X
8 f- d" F; ?  T1 ]) ^; A+ Y a time to be born,and a time to die.
安慰楼主一下,别难过,日子总会好起来的,别伤心,都有小沟小坎,好好洗个澡,心情就好不少,然后好好睡个觉,要坚信明天会更好。
that is very nice of you .thanks
原帖由 齐天大圣孙悟空 于 2008-11-30 01:22 发表
  r0 \  D/ m5 d- c1 p刚刚洗完澡,眼睛疲倦地睁不开,然而头发还没干,只好半睡半醒下胡乱用五笔打打字,想说,,,
- Y( p; f- a) [8 L5 q
% ~( j) B: i9 v不行了,实在太困,

# F6 a7 a9 y* I, h/ M3 M( |$ r: X
拜读地太晚,望海涵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 齐天大圣孙悟空 于 2008-12-16 21:29 发表 ( _1 W& a: ~0 w  _8 _, M6 P' a
心情"好"的掉渣
( ?) C: M; z" ~0 [" b& C# g- L$ p1 Q8 N. f0 b+ E/ X9 O
   今天中午在厂里吃过饭,闲着没事干,又因为是PAY DAY,所以问了下女同事,她的工资是多少,是因为我傻,还是不会撒谎,老老实实把自己的工资高诉人家,然后了,人家的工龄比我长5个月工资却比我少1刀,捅 ...
6 M. e4 ~- Z; s

# P9 [1 L' }6 k1 [- A4 Q6 \9 X; u人都是在失败中学习过来的,免谈工资就是加拿大文化之一,也避免这样的遭遇!
悟空,你可不是天下最倒霉的猴子哦~~
9 C- R( \( s) F明天会更好啦!
楼主还是很勇敢善良坚强的,呵呵~~~希望一切顺利,大家共勉
大型搬家

回复 13楼 的帖子

wo you gao yao. he wo lian xi ba.
+ X# Z1 P# T3 Z# M I  twisted my ankle last year. I know how to deal with it. if it is newly twisted, use ice to cool that part to stop the internal bleeding.If it is not the first day you twisted,soak your feet in hot water as long as possible to help the blood circulation run well. this was taught by the pharmacist.I  think you can treat it at second step
0 E0 n9 r5 p4 z& `% p I have some gaoyao. if you need, send me a message. Free.
( D$ t$ L# m/ @3 _TAKE IT EASY
"hi ,i m looking for a job ,...."
; H/ c+ [! j- M/ @" j/ c" r6 |9 x% B- L
昨天,今天都在忙着找工作,那我就算下要几天才能找到工作.说一下昨天吧,昨天去了77 17STREET,在等803 306的时候,又冷又饿,站了有40多分钟,感觉我的被越来越托了,肚子越来越来扁了,身子越来越来冷,正是叫天天不灵,叫地地不应, 思绪飘来飘去,一会在中国,一会在加拿大.一会在多伦多,有钱没钱,有车没车,有房没房,有老婆没老婆,有文化没文化,有相貌没相貌,一无是处,,,大吼一声"他日,铜雀深春锁二乔".今天吗,走来走去,天了好几份applicaton form- A) i! D# `' F8 P1 S( q
又是等电话,! T# y  ~3 r' G6 q
' ?: f/ K( J# d* N* @  [
  不写了,一定要把英语学好,干巴嗲!
同言同羽 置业良晨
原帖由 cougar 于 2008-12-18 08:39 发表
5 E) @3 Z( ]. H9 _9 o- D% k& f, b
- D8 k. s. [( \$ N- r
6 s& c" W  @4 o* T1 N4 l; z& s拜读地太晚,望海涵!
: m7 }# b9 ^/ t
1 B# s! B7 b# \, [" `- E
浪费你宝贵的时间正过意不去

你谈到车让我想起了七年前我在加拿大的,也是我的第一部车,

同言同羽 置业良晨
那时还是个穷学生。那部白色的老TOYOTA,虽然只花了我三千九,可在我心目中却有这特出的地位。她不仅是我的代步工具,她更是我的朋友。每每有不开心或孤独的时候,我会边开车边大嚎着。我总决这我的泪水也可以用自动车刷擦干,我一定是车的一个部分,就如车内的收音机。只是这“音乐”成了鬼嚎。我会同我的车讲心理话。有点傻傻的!当我毕业后卖那部这时,我很有内疚感。感觉上她就象我的一个朋友,一个有耐心倾听孤独灵魂的哭诉。: N' V% [2 g4 e% M' ?

% h  U: j( k5 p8 Y# _# K$ n* x我想每一位新移民都会有不同的孤独经历。给多些信心和时间,我们一定会找到自己的幸福的。加油啊!
心情,心情故事,我的心情,我的故事,自从踏上这个国家,我的心情从来没有轻松过,每晚都要读遍主祷文才能安心的睡下,  ) }. Y1 e" f4 Q0 ]9 R. \
               "我们天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的旨意行在地上,如同行天上,我们日用的饮食今日赐给我们.( v4 b. u1 j  `9 r4 @
,   
* [+ ~8 j1 ~8 \# h! j1 s" N       免我们的债如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀全是你的,只到永远."
' @: j* q. w" F
" ~+ P$ Y' @3 |0 S0 Q& m/ T( a2 {4 @   工作,不停的换工作,搬家,不停的搬家,决心,不停的下决心--一定要学好英语, 可是太软弱了,太郎多了,怎么都不能战胜自己.每天都在自欺欺人.虚度光阴,我不要老大徒伤杯,我不要出师未捷身先死,一定要有计划,一定要坚持,一定要努力.一定要衣锦还乡,一定要成功.我是不是疯了,也许,其实我也不知道人到底应该追求什么?
今晚心血来潮又想说说这两星期的事,从一月五日开始,就像上了发条的闹钟天天都上班,下了班还要做饭,洗碗.冲凉,上网,睡觉,7点起身,坐公车....周而复始,有时候正的好想家里有个人把饭菜做好在等着你,% e* J/ `4 ^" Z( c

O! a7 I& w* ^+ ~% l4 U& e  仍旧是苦闷的心情,虽然有快乐有疯狂但更多的是一个人静静地想事情,不是那样大的年纪却有那么老的心态.- D7 |3 N& P6 a/ y% B. f" {

0 {1 c) i( V. C/ o) f$ g                要睡了,希望明天一切都顺利,
担心什么,你是孙悟空啊!你会七十二变的嘛,现在你不去变,只是因为还没到时候!
中了美人计了!!!面对女性的摇曳多姿,丢失了自己的原则----教训哪!
; p8 Z1 v3 q4 x; y5 }% a' {
; }! l8 W) H# N* T/ Z1 E% m你也是一个善良得发傻!" ?/ m0 k0 j) p5 g: X

- p' f2 E; t: M: L- `$ l这世上好象好人从来不会有好报.
原帖由 今夜无语 于 2009-1-15 10:13 发表
# F7 i' Z3 j9 M7 N中了美人计了!!!面对女性的摇曳多姿,丢失了自己的原则----教训哪!
$ z% z% ]" @0 _) p- W) Y9 e# g0 F! k6 U+ b7 w$ ~- T1 m
你也是一个善良得发傻!' A: z- l- z" E4 g7 ?

: [2 ^# U1 G! u  Y, v/ \这世上好象好人从来不会有好报.
% R' S' f( [  a! V" n0 D
我觉得这里好人很多,关键是自己的内心要报着一颗时刻感恩信任的心,很多时候,你怎么对待世界,世界就会怎么回馈你,我一直相信,好人一生平安!不是不报,时候没到哈,大家还是要多做好事哦!我知道今夜无语姐姐只是这么说而已,越这么说的人,内心越善良脆弱!
tonight  ,i drove a girl to a walk in clinic,she  is my first passenger since i bought a car ,i dont know why, when she told me that  she needed  me to drive her to  see a doctor,i dindnt even think about it ,hurry up ,not even  have a dinner,all the way to pick her up ,what am i doing .anyway ,it is not about her ,speaking of myself ,my heart is still frustrated,though i bought a used car ,perhaps that is me ,never gonna be a happy man, something is wrong with me ,the body the mind,everythign just went wrong ,but it still goes on .i could do nothig about it ,that is one thing i can do ,pray to god,
我现在负责安装招牌,已经做了3个星期了,不知道这份工能做多久,至少比上一份长了一周,工资多了一刀,不知道是因为没什么生意还是我做的不好,老板这几天说话不怎么好听,
' _* [; `# J* W7 ]3 `: u
* D  y  m( }. D7 w1 f
9 ^: J8 l' k1 F" Z7 h3 K* w快过年了, 很多电话都不敢打,很多的事都不敢去面对,虽然本来就没有什么脾气,感觉到了加拿大更加的没了脾气,下了班吃过饭躺在床上,玩下电脑,听下音乐,浑浑噩噩又过一天,( j" d$ P! ~( n
5 W2 |1 {: u" @; u* l& |4 I
利用心情板记录下不开心的一面,谢谢大家的关心.,