埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次以失败告终的掘宝行动纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一集:
, g5 ?  Q) C& X9 |1 a
" N6 U  g  e* ~. J8 @某年某月的某一天,某一条狗发布了一条重大的秘密的消息,正所谓言者无心,听者有意
+ |! L% F2 p+ X% l# ?6 E0 \8 G% _3 P" g1 j( V  ]

3 }4 W$ I4 C( w' z( L' ~
- G! H, P3 H" v6 e2 k1 f% Z7 C
, ?" Z  {9 x% `* T) ]; I' e' b6 R于是,他们就踏上了掘宝行动的征途8 o3 L8 h8 x3 ]( p1 G# P2 J

9 I5 ~4 k4 ^0 R  w  S7 A; r
7 x+ r+ A5 u' }  F6 h6 i7 b; ^9 \0 D# E! y0 z: x! N

* i0 ]4 T1 u2 M' @休息是为了更好的工作
% j# f7 Q( m  k" g3 T7 G, D. ~  
5 |# l; O2 z% n8 Y: Z8 b- k1 K9 J. j0 K6 N) ]% R
1 K( L2 T! `' W* u
- `, E+ l$ z1 D6 t' ~, c' \6 v) r
不过有些时候,事情并不如想象中那么一帆风顺
$ Y! a. @5 ~4 G! @# V& m+ u3 m! ~/ @  
* j$ C& g2 J* E/ G2 O, o! p3 H9 W# C5 ]0 S; @! n
: q% a3 l2 M. _9 G
1 M  h' ~$ B5 k
最后,他们成功的炒掉了老板^_^8 m/ G! G* l' Q1 R9 m
  ' ]: {8 D5 n" s1 k( I# b! N! `0 a1 X5 a
" y# ~5 |$ t' G6 T. U4 A/ d0 O: ~

3 f+ q# y9 g. k0 Z: f2 K) m9 A——————————————————————————第一集完————————————————————————————————————————————
, \  I. k, c8 V: c% p, ~8 y7 W  \# |( P
2 A8 h0 D+ X8 ?) Z# x6 @# x& e[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-12-10 17:57 编辑 ]
老柳教车
第二季:, c7 G0 K, _# _4 w7 G0 J  |$ `
/ R8 d. f) M* N4 y2 J  ]
希望的曙光在哪里?

* V$ V$ r, S3 o7 ?5 Q4 F' E. |4 {6 T9 M# V4 K

: U4 r' p( P! ]; {* j+ v% Y. J  n: |( ]3 U

2 U+ i- ]6 i( E) P. _. I我有点彷徨,有点失措,仿佛这条路永远都走不到头了& {5 d) `1 |' s0 }" Z- X0 I

8 S  y$ P2 b2 K- x
3 C7 v; m, h8 b' k0 |$ ?. _
0 P1 R7 T: j; G% Y$ X- i% @& U* Z$ k  r4 e
茫茫雪地里只有我们这群小小的队伍,卖力的行进着,却不知前方在哪里
, v6 `( Y0 ?! y6 C6 M- p$ q( V4 @( s4 f$ W$ y7 {- J; D
4 u' c8 |2 z+ O* r1 A0 o, \

" D) n9 j& U& J1 ~* \7 X& I+ e' U; u% D4 J8 p/ K) I( h
最后,我们终于找到了我们的金银财宝,原来它就在我们的心中,那就是……心中无论如何都不能没有希望!
, i% u. j+ J5 ]: S0 d, r. h5 A
, g7 U3 F& p8 h3 r/ C+ R7 q8 \2 B+ j% ?: k! [

. d+ q9 T$ m- K% p( @4 g% `/ [( c
—————————————————————————全剧终————————————————————————————5 o- m! f$ k3 _) U( {) l! e& L, P
7 F  u5 g- y! J9 D! {
家有3狗
  U* r# d" a3 w非常享受
老杨团队 追求完美
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
they are great dogs
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
哈哈~~!好可爱~~!!!!!!
自编自导自演
原帖由 vilna 于 2008-12-10 23:16 发表
: Q5 {2 s- z- P8 i, ~1 W' v- f下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
$ k1 L& W0 o+ h: L" C- |0 {: x

6 J! S6 V3 ?: e+ x2 q3 C+ `这个主意不错
原帖由 yesyesyes 于 2008-12-10 18:32 发表
( y, A1 t( }. }& F. m3 v4 S家有3狗 ) g, I% N9 G* x+ Z- n1 H" n
非常享受
) Y; d# M# d2 V: d8 `/ f+ J1 g$ d
+ j5 i  l+ i$ n/ h2 H( W( l
3Q~~~
原帖由 xingwang953 于 2008-12-11 00:28 发表 & P  A1 W' R" W# c* Y& d& u" r# i
they are great dogs
0 H/ P. w$ r' j6 a( Z) [; i1 y
原帖由 happypretty 于 2008-12-11 00:57 发表 " W- }# Q* s: T8 R& e& ?
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
9 T0 j& y5 d4 `7 t, v
1 u- n" \& j7 r/ B
早就想见你家狗妹妹了~ 下次一起去off leash吧
同言同羽 置业良晨
好漂亮啊,爱死了~
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!
& t/ z* f+ u. C- t$ R1 M" n# f/ H0 e可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
原帖由 Lazycat 于 2008-12-11 18:52 发表
5 n9 Z2 k; M/ n$ C* X/ I又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!
- B. t9 ^2 u& ]5 ^  d可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!

% d4 Z! X; n4 K
! x8 C* A, \3 C" s4 \+ c- y' x谢谢你的鲜花! $ J# [) z8 F7 S$ G! K$ d1 B
香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
哎, LZ能让我坐坐吗??
同言同羽 置业良晨
原帖由 ONS 于 2008-12-11 21:29 发表
1 {+ V6 }/ B, _# G% Y% @( d1 z3 _哎, LZ能让我坐坐吗??
5 |7 z0 o2 W' P! [

/ y  g1 p% D2 c/ u8 J9 G: ]能,不过你要会用双脚天然绿色刹车大法~~~否则会摔得像我一样惨的
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-11 19:06 发表
1 K+ V! T+ f3 ]
6 W" h7 h8 S: h! l) F1 D. i% s
; r8 D; z" P' Q" i& S谢谢你的鲜花! 5 F% m) r8 L( i- r, T
香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了

& [/ p5 q, `! H% R; `怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
原帖由 Lazycat 于 2008-12-12 18:00 发表 1 I, h+ `! b3 ?7 ?5 \
# J6 Z* a, l+ V0 R8 C) Q
怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?

5 c! w: e2 W$ E* ~# @) s' Y' G% C8 C
1 t8 L! c% K* Y他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
好可爱的狗狗啊,我也想坐狗拉雪橇.
各位都能看到我新换的动态头像么...?
同言同羽 置业良晨
同问能让我坐下吗?6 o: y) @. d; d( h6 ^$ }
我还可以提供我家曼梗一只作劳力...
同言同羽 置业良晨
楼主的狗狗好漂亮的说
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-12 18:06 发表
% u+ ]1 w& ^  p
) G3 ~2 ~  o! f# H/ `% ], {; K, ]7 T- _: B" I- O( C
他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头

0 d; p. P" s, r! _: [哈哈,真有意思!
* }7 B+ w& N. ?% ^* G2 u* n7 H顺便说一句:你的新图像够酷的哈,就像专门给老三配的眼镜一样.看来你们还是偏爱老三一点点啊.
这3只狗太帅了~~~
稀饭稀饭~非常的稀饭狗狗~
i love ur dog~~~~~~
理袁律师事务所
这套片子我还真没见过~真精彩啊!4 W8 a) h# @/ z  M
这仨还会拉雪橇了!哈哈~
好漂亮的大脸啊!幸好这两老板都不太胖,不然狗狗太可怜了
这套片子我还真没见过~真精彩啊!
/ G9 z' ]3 b5 [2 `2 i" y% Z这仨还会拉雪橇了!哈哈~
1 A. p: h6 [" g5 b/ S" R+ C+ nnano 发表于 2010-6-4 11:11
. _1 a( M9 i5 k; }

$ Y9 G& x* o+ s6 z% K话说那会儿正是金融风暴,好雇人